![]() |
не понимаю, как считаются ранги эти. Вдиел таблицу с примерным распределением, но я уже Эншент 0, а ммра у меня 4060, хотя чекал стрим типа, который на бруде бустил, он этот еншент получил на 4200 чтоли. |
Цитата:
Гейб,не кидай меня к властелинам,они слишком изи для меня. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/09/2139835a7d24f71d950.jpg |
У меня от группового уже 1к остался Я там чисто фо фан А соло легенда 0 Да и ваще я ток в пати фанюсь ща Жду компенд |
Началась игра. Нео. Матрица. Макс Пэйн. Пока дошел до руны прошло минуты 4. Постоял минут 20 возле вышки. Прошло 4 минуты игрового времени. В итоге ливнул. Дали 5 игр лп. ПЯТЬ СУКА. Буду новый акк регать. Это пиздец какой-то. |
какая же ебаная система репортов животные лсные меня репортят я попадаю в лп и играю с такими же лсными животными сначала сапал медузе пока делал отводы он начал фидить я перестал сапать пошел в лес он бегал минут 5 за мной по лесам и пытался стилить крипов но в конце даже вражеская тима сказала что заруинил я хех какие же блядь животные https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/11/2378725a8008f336e09.jpg Добавлено через 56 минут 24 секунды гений на сфе за меня покупает травела первым слотомя выебал пла и нса что они ушли нахуй с лайна а мои коры не выфармили ниче в итоге опять проебал) 3 подряд в лп совсем инвалиды ебаные, почему я с ними должен играть за что мне лп дают если я играю лучше инвалидов и называю их так а они мне репорты кидают топ система блядь |
Зарегал новый акк. Сыграл три игры и дали вхс. Вот образцовая игра на медузе. https://ru.dotabuff.com/matches/3727809033 Отдали руну врке. Потом я с первой пачкой крипов отдал ей фб. Несмотря на то что стояли лайн с минером. Она просто дико пробивает как-то. Делаю тп, подхожу к крипам, и она меня второй раз убивает сразу. Иду пешком. Дохожу до вышки, получаю 2-й лвл, а эта шлюха уже с фейзами и еще раз меня убивает. Иду уже в лес 2 лвл. Чуток пофармил крипов. Смотрю крипы к вышке подошли. Иду пофармить, но тут приходит клокверк и вместе с вркой меня убивают. Опять иду в лес. Опять смотрю крипы там к вышке подошли, уже 3-го или 4-го уровня иду на лайн. Сука. Приходит ембер спирит с дд и опять меня убивает. Потом меня еще антимаг убил, который зашел в лавку бф купить. В итоге на 10 минуте у меня самый низкий нетворс на карте. 1700. 0-6-0. Самое обидное, что меня даже никто не ругал в команде. Афк фармлю лес, прошу прощения у команды. На 20й так же у меня самый низкий нетворс на карте. У антимага бф на 14. У ембера тревела бф на 20. Но у нас был миракл в команде на инвокере. Мидас аганим - 14я тайминговая минута. И короче мы выиграли. Я хз как.:D:D Ниразу ульту не прожал за всю игру:D |
кому-нибудь полугодичный бал прилетал?)) |
Чё там в доте пацаны , хуеву тучу времени не играл , вот думаю стоит возвращаться или нет ? |
опять проебал пошел сфом в мид не оч на нем играю в итоге меня флеймит вражеская тима, говорят чтоб я на сфе не играл лол я выебал в рот медузу в миду меня флеймят враги за то что я купил ветра:guinda: просто пздц чет жоска ну у меня пати 28 смертей на 2х и долбаеб на гуле который пришел в мид ко мне типа я просто постою)) потом он еще в крипах бегал по карте но флеймили почему то опять меня может потому что я отвечал?) в итоге меня убивают гуля сидит во мне до последнего и убегает когда меня убили) у нас -2 стороны я выкупился сломаш шмотки и смотрел как мне ломают трон по кд нажимая таунт https://ru.dotabuff.com/matches/3728686325 забыл прилепить |
Цитата:
|
Цитата:
за то что я играю лучше 4х инвалидов в моей тиме? |
Цитата:
так что, думаю я получу бан первым:king: |
Цитата:
у тебя были рачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
это несправедливо я конечно тот еще бернинг, но почему мне не дают мут? раньше я часто получал мут и спокойно играл себе никого не обзывая да и вообще я начал улетать в лп только в том году, раньше никогда такого не было как 3к апнул так начал попадать в лп |
Цитата:
я вообще хер положил говорить что-то в войс или писать что-то дебилам. пусть я никогда не поднимусь, но мне уже плевать на эту великую игру. играю только по фану, потому что количество "гениев" в каждой игры зашкаливает и им невозможно что-то объяснить. желаю тебе к такой хуйне придти. не стоит ни малейших нервов этот высер под названием "дота 2". там вон "профессиональный" игрок (чаппи) фидит специально раз в пять игр, о какой адекватности говорить на 3к рейтинга. |
Цитата:
|
вернул свои 4к (путь с 3550 , насливал бухим за три дня) , у меня 4019...когда мне ранг властелин дадут? сейчас легенда 5 |
вчера легенду 5 получил. 3897 ммр |
Цитата:
|
ебал я в рот эти 3к ссаные просто идем триплой ам рубик я огр в итоге ам на 7й минуте покупает демон эдж против нас пангольер все еще 2лвла в итоге приходит пудж и антимаг начинает с двумя драться хули тип он 8й лвл а у тех на 2х 6й а мы с рубиком в это время помогали в миду антимаг умирает и не дособирает бф приходит на лайн и его под тавером убивает хускар сразу же хускар все это время убивал вр которая ныла "памагите"потому что пошла в хард на вр блядь ты хардлейнер терпи уебише тебе нужне лвл но ты тупой еблан пикнул кусок говна вместо героя в итоге бф до 12й, но хускар потом бьерет аегу и спушивает т3 после 2й аеги они заканчивают в это время нас нещадно пиздят в итоге антимаг с 0-6 с идеальным стартом руинит игру за что блядь!? меня убивал хускар за пару тык:horosho::horosho::horosho::horosho: за что сука блядь |
сочувствую чувакам, которые до сих пор играют в говно 2 в первую поиграть и то лучше будет, там хотя бы нет пулов и всяких таких механик скрытых:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд бля, какой же лода мусор это просто пиздец. Игр 7 альянсов посмотрел, лода просто ебанный якорь. |
Цитата:
кароче от 4020 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |