![]() |
наверное за последние полгода лол я вышел за 2700 ммр Добавлено через 53 минуты 38 секунд сука блять какого хуй ебаные патируинеры в каждой блядской игребыло 2700 нет 2700 луна отдает фб и ливает:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho: террохуйвортублейд собирает сашуяшу но не манту у чувака 3к с чем то он пати с деревом:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho: какая чудесная игра https://ru.dotabuff.com/matches/3051259043 Добавлено через 55 минут 30 секунд просто нахуй потраченое времяну вот сука блять ну за что они причем пикают луну потом террора я сразу определил что это дети шлюх ну и вот сука мрази, какие вот отбросы в доту играют это же пиздец просто сука конченые мразоты Добавлено через 56 минут 39 секунд я ставил рашку сервер, но против меня какие то иностранцыкакого хуя? |
3-ая карта вп империя) момент с найт сталкером и рубиком это просто эпик))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд просто унижение команды |
РОФЛАНЕБАЛО Добавлено через 2 минуты 38 секунд как же они ебашут |
Выиграл 2+2+1 против 5 соло. :eek: |
Цитата:
|
невозможно поднять рейтинг когда морф с первых минут идет фидить по миду и сало у энеми стоит в миде со счетом 42 1 20, просто невозможно:o |
https://ru.dotabuff.com/players/343956699 Нашел аккбаера. Кидайте во все черные списки. Если увидите его, доджите игру! Но сам по себе парень нормальный, бесконфликтный. |
ам после бф собирает башер, всю игру фармит леса, по кд сливается от сларка 1х1, не помогает тиме, не сплитит, нихуя не делает, но виновата вся тима. челик покупает манту, но юзает ее исключительно до замеса, до того, как в него дадут орчид и чейны. только такой ам может играть за меня, только мой ам может проебать игру сларку. так этот выблядень еще и чсв блядью был, он так на всех пиздел, с таким отвратительным голосом, будто он не якорь, а какой-нибудь миракл. Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду керри квопа, мидовый абаддон, лесное анскильное уёбище на лк. кто знает адреса могил их матерей, скажите мне, я буду каждый день испражняться на них.https://www.dotabuff.com/matches/3052422368 |
обитель нытья на ххру :o |
Знаете вот тот найт сталкер на текстурах должен стать символом СНГ доты |
чото посмотрел я на игру нави, денди как-то очень средненько отыгрывает, и как-то не красиво поступает, в двух играх пайкат убивал 4-х игроков и пятого стилил денди, не давая сделать рампажечку. Заслуженную рампажечку при этом. |
те же эмпайр посильнее нави будут на данный момент (в общем и целом). вега с дитярой вообще какой-то мусор. |
Цитата:
|
|
Цитата:
нс конечно прилетел на базу, но было уже слишком поздно, даже жалко имперцев было, особенно нса) |
как можно не гореть, если целый день за тебя играют тотальные долбаёбы. ам с башером, керри квопа, медовый аббадон, сларк с глимер кейпом, саппорт бх, керри сикер. весь этот мусор кидает только ко мне в тиму. сын мертвой бляди пикает сикера на керри и доказывает мне, что сикерр ахуенный керри. почему он вообще играет, когда у него мать сдохла, иди хорони ее, уёбище, нахуй ты играешь. вчера такой аухенный день был, 4 игры выиграл, сегодня 4 игры въебал. |
|
бля, никого здесь не знаю :D но целый список https://www.opendota.com/players/55338046/pros |
Цитата:
Шивер - та сука светленькая, ведущая англ. студии аналитики или просто контент создает во время турниров, бегает с оператором и разыгрывает хуйню всякую; Мипошка - проигрок, сейчас играет на квалах в составе Емпаер. Остальных не знаю, хотя Бракс чет знакомое, но не вспомню. Может, прост пабер 7к какой-нибудь. |
я оказывается против фаника играл в лп, странно, что его никто не узнал. помню еще играл против стриммера, хз как его зовут, он короче раньше только на бруде играл, бустил акки. даже может топовой брудой был, хз. Добавлено через 3 минуты 32 секунды чот не понял, у меня на дотабафе 49.70% винрейт, а на опендоте 50.81%. на дотабафе у меня на земеле 55% винрейта, а на опендоте 60%. кому верить? |
чё-то врубил стрем помойки и чё-то нихуя не меняется в навы с течением времени - донечка по прежнему руинит:D мало того, что уебан миллиард раз сдох, так просто в ласт драке на рошике ульт прожал когда вся тима сдохла, бкб 10 сек(!) юзнул на 20% хп - чисто классика нахуй:boyara: з.ы. кстати, какого хуя все уебаны начали собирать эмбера через ебучий вейл оф дискорд? пару каток чекал вчера и каждый раз типы хуйца сосали в катке на 30+ минут ибо 20к нетворса тупо юзлес получались с минимумом урона:o |
У меня опендота показывает чуть меньше побед, чуть больше поражений, но выше винрейт. :black: А в самой доте так вообще меньше на 20 побед почему-то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |