![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 37 минут 23 секунды дота как была помойкой в которой от тебя нихуя не зависит так и осталасьи похуй сколько рейтинга у тебя вообще я сейчас играл 8-0 на войде на 25й было 2 бэнда дифуза бабочка хз много это или мало ставлю купол на 4х хоть бы одна тварь пошевелилась в команде меня ловят убивают, убивают второй раз, убивают 3й тиме похуй ливаю закрываю игру ez 4к птс кнопки не жмутся у ребят |
А нафига эти ключи на андерлордов если она бесплатно в стиме раздается? Может сыграю как-нибудь. Вроде визуально поприятнее кастомки. Добавлено через 2 часа 48 минут 48 секунд хуйня эти шахматы |
Цитата:
|
Вчера разъебывали обсосов со счетом 40-6 примерно, потом морф начал юзать баг с бесконечным станом алхимика. Всей тимой поимели его мать, но все равно проебали |
Ну как оказалось Андерлорды не хуйня если разобраться:eek: |
Цитата:
В первой же игре взял топ 1,просто до этого смотрел стрим нса пару игр. Ну так прикольная катка запускаю раз два в неделю Но через две игры скучно становится Последний раз на рыцарях разъебал. Ща вроде читал патч вышел с их нерфом |
Цитата:
Люблю друидами играть и убийцами. Последними круто лучников вырезать, которые позади стоят. Особенно если сларку какой-нибудь арт на скорость атаки дать. Шаманчики тоже ниче. Арк Варден с даелалусом может соло ебать:kiss: Цирк с волками это такой рофл от Валв?:morj: |
дока всего лишь карта варкрафта |
эх, эта темка так долго идет, что 2к чсв дотер из тегов уже давно 4к бох все забили хуй на дотку я кстати тоже редко играю, чаще пати, соло играю только в выходные иногда и то после того как на 1.5к аке игры 3 поиграю печально времени, да и желания уже не особо много а тут еще и шашки подвезли |
я до сих пор на качелях между вхс и хс. Я хз как они расчитывают, но что-то подкрутили точно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/07/2022125d219e9a62ebc.png |
редко играю сейчас и обычно в пати с друзьями на аке на котором 1600ммр (это я рассказывал еще давно что я некст тиай винер а мне на 1к все руинили) и тогда его создал но вхс так и не получил:morj: так вот ща начали играть со старыми друзьями опять с кем и начинали, но у пацанов так по 1-2к ммр и осталось и иногда поигрывал с основы и теперь у меня там 589 пати ммр:guinda: а у некоторых друзей пати ммр 1 сука 1 ммр ору так вот на основе слил пати, а там медальку сумируют из за этого я играю с долбаебами, которых забустили в пати как быть то кстати как ввели медальки каждый сезон по чуть чуть апаю их начинал кстати с герой 5 сейчас властелин 4 а у кого какая порядочность хотел спросить у меня 5500 Добавлено через 1 час 2 минуты 37 секунд 2 ПОДРЯД ЕБУЧИХ ВЫБЛЯДКА НА ВК В ЛЕСУ4к дота |
пати и соло рейт объединили и теперь кери и сап рейтинг збс у меня пати было 600ммр:guinda: но теперь кери и спа рейт 4017 ммр збс |
Цитата:
|
завтра инт стартует эх никто больше в дотку не играет а раньше топ тема была:( |
Цитата:
|
Ну чо посоны, как вам инт ? |
Хуй его знает. Выиграют Ликвид — значит, норм. Если OG, то полный отстой. |
Ликвид 3-1 ог Я предсказал еще три дня назад |
Топлю за жидких. Бесился когда эти пидоры расслабились и свалились на дно таблицы, а ща зуею как нет всех подряд отъебывают :o |
Пизжу, два дня назад |
Две хорошие команды в финале. Ликвиды конечно молодцы но будет круто если бигдеди возьмет опять, очень он эпично ходит :guinda: |
Ну бориславов сдал чето в двух картах. Не его вина одного, но все же |
Могут Ликвиды попробовать другого героя в харде и Миракла в мид, чтобы Топсон не фрифармил с нулевой минуты. |
У вихи пул ограниченный, он на мипо да на та против сильных команд выигрывал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |