![]() | |
Цитата:
|
Я всё время играл на саппортах, а сейчас прохожу испытание героев и начинаю больше на основе играть. Недавно отыграл на ТБ и сыграл 17/1/3. Ну и чистая победа. Один из моих любимых героев стал - Пангольер. Раньше я особо на нём не играл, всего пару раз сыграл и тогда был тотально опиздюлен всеми подряд. А сейчас же это один из основных героев, особо на харду. |
там с трансферами такой пиздаворот начался на про сцене вп опять отжали игрока у нави хех |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, выглядит интересно команда у них. |
Цитата:
хз вроде слух был что gpk из гамбитов они еще забрать хотят хотя вроде сейв неплохо играл |
Цитата:
|
Короче, пасаны, переехал я в Канаду и не игрл где-то больше полугода, но просцену посматривал и решил зайти посмотеть что за шмотки из леса падают. Скажу я вам, что ми про русских токсиков далеко не миф. У нас за каждого недобитого или добитого саппортом крипа тебя отхуесосят так, как лучшим эмси с версуса не снилось, отсюда идет горение на чужие ошибки и не умение призновать свои. На американском сервере народ в разы адекватнее, поти никто не флэймит, пикают саппортов, пытаются играть до конца и поддерживать тиммэйтов. Даже слушают мои колы) Это, как и в целом жизнь в здоровом обществе заставило меня поменять майндсэт во время игры, не флэймить союзников и если кто-то проигрывает линию то думть о том, а что я сделал, чтобы это изменить? может сэйв тп? и игра пошла и начала приносить удовольствие. Как итог калибранулся 9-1, правда Габен опять чо-то намухлевал с рангами и звездочек у меня стло двже меньше. Такая вот стори, гайз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играю в пидор-игру месяцев 9 очень доволен :dovolen:. Токсичное не только снг помойка, но и всякие поляки, фины, шведы. Нахуй играть нервы себе портить, одну выиграл следующую проиграл (как бы ты не старался). Вывод игра хуйня игроки хуйня, габен хуйня все что с игрой связано хуйня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/03/2026465e387378b3bf2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, да. Я даже помню во времена первой доты порой заходил в западные комнаты, игралось лучше прям таки, но не весело нихуя. |
Че, все забросили?) |
Цитата:
Героев прохожу, еще один раз остался и будет десять прохождений. Получу трофей и удалю нахуй :o |
Цитата:
Я только турбо иногда катаю. Комп слабенький, не очень комфортно играть:| |
3600 ммр в теме, задавайте свои ответы |
Цитата:
Катай лучше в кастомки, там много веселых |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 5 часов 47 минут Цитата:
Добавлено через 2 дня 5 часов 48 минут за сколько душманский комп можно собрать для дотки?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. | |