![]() | |
Цитата:
|
|
да я как то офигел когда наткнулся на этот трек в школе еще помню его слушали и второй его трек ну вы поняли |
лампово:inlove: |
дота это игра для пидоров и чмошников. только чмошники опущенные и пидоры с разорванным дуплом в доцку шпилят пока их мамка им борщик в микроволновке подогревает. здоровый человек до такого не опустится. |
Цитата:
|
Кто то играет ещё в это дерьмо , так просто интересно? Зашёл на днях на ночь глядя , все тоже уебанское комьюнити , только детей наверное больше стало, сыграл пару каток , и опять желание пропало... Как у вас с этим ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с начала карантина на основе проиграл 6/7 челы которые по 2 года не играли решили порыгать в микро на 4к играю только в кастомку в последнее время была игра где мы вели и мой урса после того как брал аегу шел драться и так несколько раз потому что он давно не играл, нажал рейтинг ролевой, сел на керика попиздился, ему надоело, он сломал шмотки и встал в амулет:horosho: помойное комьюнити помойной игры в кс го такая же хуета Добавлено через 2 часа 19 минут 11 секунд решил катнуть ммпротив меня течка ебаная за меня 4ка клок со мной на лайне фидит 2 раза и ливает урса моя жмет бб и идет в лес я хз как вы играете еще в эту ебанейшую парашу просто пидорас на пидорасе в этой игре не удаляю ток из за кастомки |
Цитата:
Благо снова на работу вышел и подуспокоился:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я только в эту кастомку играю |
дота - калл для отбросов |
если кто бк пойдет 5к+ пишите:dovolen: |
Я помню с СД в доту катал один разок:boyara: |
Цитата:
|
Какой тег у новой ги в честь Бабана? |
Я тут посмотрел 2 матча (5 карт) вичи гейминг против инвиктус гейминг. И все 5 карт меня не покидало ощущение, что я смотрю не турнирную игру, а ахуительный спектакль от команды вичигейминг. :seva: |
не оч люблю китайскую доту, но соглы, вичи грамотно играют |
Кто в мете сейчас? Два года не играл, а тут больничный на недельку выдался |
Как по бырому 100 часов наиграть в этой помойке, чтобы откалибровать как? Чето ваще не улыбает стока дрочить |
Цитата:
Из того, что навскидку вспомню - огр, ликан, вк, лон друид, бейн. Ну и мое самое любимое - 4ка снайпер:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. | |