![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
А так еще стабильно апал ммр сикером в харде. Ну это и 3 месяца назад и вот сейчас. Т.е. и до патча, и после патчей. Добавлено через 6 минут 35 секунд Инвокер кстати стал попадаться мощный, ну там стоимость орчида уменьшили+опыт за мидас увеличили. Так что инвокер часто стал заходить и прям под ноль разъебывать |
тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там под обычные тпшки отдельный слот сделали, где они лежат, и когда ты покупаешь тревела, ты тыкаешь не как раньше на активную способность тревелов, а на эти самые тпшки в отдельных слотах. они не заканчиваются, и реармятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел я значит в доту поиграть спустя год и просто выпал в осадок. Я конечно всегда пытаюсь с тиммейтами нормально контактировать, не понимаю когда кто-то про даунов пишет. Но сейчас там реально в каждой катке к тебе в тиму попадает даун-аутист. Ты пытаешься нормально с ним общаться и дальше 2 варианта: либо он просто ничего не отвечает и бегает как бот ( по факту хуже ботов играет, как? ) , либо начинает включать про игрока, но при этом не может поменять пт на свой основной атрибут. :facepalm: Как в это теперь играть? Сама игра то интересная, но то, что слишком многое зависит от тиммейтов всё ломает. |
|
всё, с сегодняшнего дня начинаю трайхардить. рвуся в киберспорт |
Цитата:
|
Тут сидят 2к узники или ребята пожестче? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо? Если есть кто 3-4к, пишите пати катнем:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
туда уже только отбитые как на работу ходят просто уже сколько там игра без обнов, бп не покупал т.к. времени не было играть особо иногда захожу в кастомку поиграть эх раньше тут было ахуительно, мы и пати немного играли, и я тут ныл постоянно:D наныл с 1к до 4к сейчас кстати последний раз играл когда уже до 3600-3700 скинул после обновы вернусь может кстати после того как я 4к взял тут у меня и мотивация пропала играть максимум был 4400 вроде, но тут и сам ммр 4к сейчас как раньше 2к условные |
Цитата:
|
кстати в тэгах 2к чсв дотер это я:o :morj: |
Цитата:
|
сейчас чет трек заиграл с горгорода и я вспомнил как мы тут почти весь альбом про доту переписали:morj: заебатое время было)) если в вк вбить oxxxymirana там я на телефон записывал припев полигона чтоль только 3к дно и еще 2 трека чела какого то вылазят хотели ж весь альбом так записать и хуй забили потом:o |
Цитата:
|
Щас есть смысл вернуться, рекалибровка сижу 3 акка калибрую. Там еще систему изменили: В прошлом мы видели много недостатков в системе, которая сбрасывала рейтинг всех игроков одновременно. Именно с ними было частично связано наше нежелание проводить перекалибровку каждые 6 месяцев. Недавно мы высказали это нежелание, после чего получили очень много сообщений о том, насколько эта система важна для игроков и как можно решить сложившуюся ситуацию. В этом сезоне мы подойдём к сбросу рейтинга по-другому. Во-первых, он станет необязательным. Во-вторых, мы будем вводить его для разных игроков постепенно, чтобы не создавать слишком много непредсказуемости (которая и так существует при начале калибровки). Надеемся, так мы избавимся от большинства недостатков при сбросе рейтинга и позволим всем желающим пройти перекалибровку в более стабильной обстановке. Запустите игру и откройте настройки — вы найдёте новый раздел на вкладке «Аккаунт». Чтобы перекалибровка не происходила сразу у всех, для каждого игрока она станет доступна в случайное время с 22 октября по 22 ноября 2020 года, и будет действовать до конца сезона. Если хотите, вы можете нажать её сразу, не нажимать её вовсе или сначала немного потренироваться. |
я играю иногда причем даже после большой паузы я могу отлично отыграть или так же обосраться раз на раз не приходится 50% хули жду новых героев и патч |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. | |