Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-chast-4-a-528496/)

Le Taon 13 июля 2020 16:06

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080433729)
не оч люблю китайскую доту, но соглы, вичи грамотно играют

Китайцы пиздатые. Я ща вот смотрю их чемпионаты. У них реально очень много сильных команд. ЛГД, ВИЧИ, СДЕК, РНГ, и еще где-то 3-4 команды которые прям бодро могут дать отпор. Т.е. там прям плотно играют ребята.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080446187)
Кто в мете сейчас? Два года не играл, а тут больничный на недельку выдался

хз, я вот на сларке и джагере поднимаю. На сларке конечно тяжело. А на джагере прям легко игры идут. Разные сборки пробую, но тут один хуй он просто очень быстро фармит.
А так еще стабильно апал ммр сикером в харде. Ну это и 3 месяца назад и вот сейчас. Т.е. и до патча, и после патчей.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Инвокер кстати стал попадаться мощный, ну там стоимость орчида уменьшили+опыт за мидас увеличили. Так что инвокер часто стал заходить и прям под ноль разъебывать

пиротехник 13 июля 2020 16:19

тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда

Le Taon 13 июля 2020 16:50

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080446360)
тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда

на про сцене тинкера вообще не пикают, а на 3-4к иногда заезжает. По моим ощущениям так же силен когда свои слоты выносит, а так хуй знает чо там у него по темпу.

пиротехник 13 июля 2020 22:17

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080446375)
Цитата:

на про сцене тинкера вообще не пикают, а на 3-4к иногда заезжает. По моим ощущениям так же силен когда свои слоты выносит, а так хуй знает чо там у него по темпу.

спасибо) да его вроде на про сцене и не пикали никогда в доте 2) а вот что с травелами то! :confused:

мадлу 14 июля 2020 02:34

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080446505)
Цитата:

Цитата:

спасибо) да его вроде на про сцене и не пикали никогда в доте 2) а вот что с травелами то! :confused:

ну если года 3 не заходил, даже хуй знает как те объяснить:morj:
там под обычные тпшки отдельный слот сделали, где они лежат, и когда ты покупаешь тревела, ты тыкаешь не как раньше на активную способность тревелов, а на эти самые тпшки в отдельных слотах. они не заканчиваются, и реармятся

пиротехник 14 июля 2020 06:53

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080446595)
Цитата:

Цитата:

там под обычные тпшки отдельный слот сделали, где они лежат, и когда ты покупаешь тревела, ты тыкаешь не как раньше на активную способность тревелов, а на эти самые тпшки в отдельных слотах. они не заканчиваются, и реармятся

Аааа, вот оно как. Про слоты я знал, но не застал. Я думал у Травелов просто в принципе убрали активную способность оставив только скорость))

мадлу 14 июля 2020 08:11

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080446628)
Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080446595)
Цитата:

Аааа, вот оно как. Про слоты я знал, но не застал. Я думал у Травелов просто в принципе убрали активную способность оставив только скорость))

да нахуя они нужны тогда вообще такие )

Duluoz 1 августа 2020 21:32

Зашел я значит в доту поиграть спустя год и просто выпал в осадок. Я конечно всегда пытаюсь с тиммейтами нормально контактировать, не понимаю когда кто-то про даунов пишет. Но сейчас там реально в каждой катке к тебе в тиму попадает даун-аутист. Ты пытаешься нормально с ним общаться и дальше 2 варианта: либо он просто ничего не отвечает и бегает как бот ( по факту хуже ботов играет, как? ) , либо начинает включать про игрока, но при этом не может поменять пт на свой основной атрибут. :facepalm: Как в это теперь играть? Сама игра то интересная, но то, что слишком многое зависит от тиммейтов всё ломает.

Le1T 1 августа 2020 22:05

игра https://i.playground.ru/i/pix/628166/image.jpg

тиммейты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/01/2022125f25aa8b5d7ef.png

https://i.playground.ru/i/pix/628165/image.jpg за игру

мадлу 4 августа 2020 16:46

всё, с сегодняшнего дня начинаю трайхардить. рвуся в киберспорт

kyler 4 августа 2020 22:59

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080457137)
всё, с сегодняшнего дня начинаю трайхардить. рвуся в киберспорт

Жепу не порви

Sаnя BеlLIЙ 12 августа 2020 23:16

Тут сидят 2к узники или ребята пожестче?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080446192)
Как по бырому 100 часов наиграть в этой помойке, чтобы откалибровать как? Чето ваще не улыбает стока дрочить

Купи аккичи за 30 рубасов с накрученными часами в лобби. Ток откалибруешься максимум на 1к, так как зависит от скрытого скилл брекета.

Sаnя BеlLIЙ 13 октября 2020 00:59

Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо?
Если есть кто 3-4к, пишите пати катнем:saint:

kyler 13 октября 2020 07:53

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080496321)

мертвая игра, жду обнуления

парк 13 октября 2020 08:45

Цитата:

даже я завсегдатый этой темы бросил играть в эту помойку
туда уже только отбитые как на работу ходят
просто уже сколько там игра без обнов, бп не покупал т.к. времени не было играть особо
иногда захожу в кастомку поиграть

эх раньше тут было ахуительно, мы и пати немного играли, и я тут ныл постоянно:D
наныл с 1к до 4к

сейчас кстати последний раз играл когда уже до 3600-3700 скинул
после обновы вернусь может

кстати после того как я 4к взял тут у меня и мотивация пропала играть
максимум был 4400 вроде, но тут и сам ммр 4к сейчас как раньше 2к условные

Sаnя BеlLIЙ 13 октября 2020 13:21

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080496362)
Цитата:

просто уже сколько там игра без обнов, бп не покупал т.к. времени не было играть особо

эх раньше тут было ахуительно, мы и пати немного играли, и я тут ныл постоянно:D
наныл с 1к до 4к

True/

парк 13 октября 2020 14:18

кстати в тэгах
2к чсв дотер это я:o :morj:

Sаnя BеlLIЙ 13 октября 2020 19:49

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080496431)
кстати в тэгах
2к чсв дотер это я:o :morj:

Дабл мид встанем?

парк 25 октября 2020 11:44

сейчас чет трек заиграл с горгорода и я вспомнил как мы тут почти весь альбом про доту переписали:morj:
заебатое время было))
если в вк вбить oxxxymirana там я на телефон записывал припев полигона чтоль только 3к дно
и еще 2 трека чела какого то вылазят
хотели ж весь альбом так записать и хуй забили потом:o

Le Taon 25 октября 2020 15:42

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080496362)
Цитата:

наныл с 1к до 4к

Я раз 6 до 4к+ доходил, спамя одного героя, потом надоедало и сливал, мотивации да, дрочитт на эти циферки нет, а так игра однозуйственна 2-3-4к. А вот порядочность 10к и например 5к, это ебать отличие. Я как то начал замечать, что асулетчиков стало много, или просто руинкров, а потом гля, а у меня с 10к до5к порядночсть упала. Пиздец

Sаnя BеlLIЙ 25 октября 2020 16:08

Щас есть смысл вернуться, рекалибровка сижу 3 акка калибрую. Там еще систему изменили:
В прошлом мы видели много недостатков в системе, которая сбрасывала рейтинг всех игроков одновременно. Именно с ними было частично связано наше нежелание проводить перекалибровку каждые 6 месяцев. Недавно мы высказали это нежелание, после чего получили очень много сообщений о том, насколько эта система важна для игроков и как можно решить сложившуюся ситуацию.

В этом сезоне мы подойдём к сбросу рейтинга по-другому. Во-первых, он станет необязательным. Во-вторых, мы будем вводить его для разных игроков постепенно, чтобы не создавать слишком много непредсказуемости (которая и так существует при начале калибровки). Надеемся, так мы избавимся от большинства недостатков при сбросе рейтинга и позволим всем желающим пройти перекалибровку в более стабильной обстановке.

Запустите игру и откройте настройки — вы найдёте новый раздел на вкладке «Аккаунт». Чтобы перекалибровка не происходила сразу у всех, для каждого игрока она станет доступна в случайное время с 22 октября по 22 ноября 2020 года, и будет действовать до конца сезона. Если хотите, вы можете нажать её сразу, не нажимать её вовсе или сначала немного потренироваться.

парк 25 октября 2020 16:39

я играю иногда
причем даже после большой паузы я могу отлично отыграть или так же обосраться
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч

Le Taon 25 октября 2020 17:09

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080500399)
я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч

Хз, я вот недельку не играл, зашёл, крипов не могу добить, пропускаю и пропускаю))

Sаnя BеlLIЙ 25 октября 2020 18:42

Цитата:

я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080500404)
Цитата:

я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч

Хз, я вот недельку не играл, зашёл, крипов не могу добить, пропускаю и пропускаю))

если хотите можем пати катнуть:o

kyler 25 октября 2020 19:39

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080500436)
Цитата:

я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080500404)
Цитата:

я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч

если хотите можем пати катнуть:o

ммр?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.