![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 2 часа 31 минуту Ебать там diretide вышел как в старом добром 2013,всем советую поиграть, особенно старичкам понастольгировать |
Токсики ебаные в этом дайртайде. Если заходить играть, то сразу в мут всех кидать надо:| |
Doka 2 |
Цитата:
да и вообще в доту своей тимой играть гораздо приятнее, я аж ахуел, когда начали тренировки с командой месяц назад |
Цитата:
У меня самого сгорает на ебланов ,которые заходят в режим и просто руинят, пикают хуйню, даже элементарно не могу прочитать, что надо делать,и из-за них ты проебываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Да можно даже не читать , но как блять можно не понять что надо делать, если все пиздец как просто, от такой хуйни и сгорает. |
дайртайд же дерьмо полное, разве нет? может там плюшки какие-то дают за победы? я прост пару видосов видел, мне вообще не зашло. по-моему даркмун когда был, было по интереснее |
Цитата:
|
Нави в финале поцоны) |
Цитата:
|
Все также играю в эту помойку, 5к барьер пока что не преодолел (4900+ мой потолок был) Причем думаю, шо а не от скила рейтинг апнул так, а от того, что дота не стоит на месте и с покорением все новых вершин (ща уже 11к челы есть) средний ммр всех игроков тоже двигается, вот и я подвинулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото Скитер прям расстраивает как будто совсем даун, как они до финала то дошли с таким кери:confused: А фата ванлав:kiss: |
стак отбросов теперь под тегом нави играют в финале:morj: просто челов которых никуда не взяли собрали стак и играли доигрались до нави:morj: жалко конечно что алоха от них ливнул а че у мага пожизненный контракт с нави чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
блядь зачем на дк первым слотом бокс собирает бкб против войда и слардара? Добавлено через 2 минуты 16 секунд нахуя вообще дк пикать то |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/11/2937825fac3a20c77d5.png как-то так откалибровался |
|
Цитата:
|
|
Саня Белый сколько у тебя ммров? У меня вот примерно 2 тысячи поэтому я стесняюсь звать людей играть :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |