![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё, я бросил доту |
Цитата:
у всех стрики по 10 вин и 10 лузов хуярят? |
... решил пересмотреть спустя столько лет до сих пор смешно:D |
редко играю сейчас, но вот последние дни решили с корешком вечерами позалипать сел на 2к акк и вот за последние дни плюс прошлые игры у меня был 16 игр винстрик закончился он просто пиздец как с ебаным агентом который то стоял афк то фидил и пикнул пятерку вайпера и очень слабым игроком на кери просто шок конечно с последней игры и ебаный течес у врагов 24 лвла https://ru.dotabuff.com/players/287802134/matches |
Цитата:
габен не даст тебе поднять ммр |
ну че первый лан то смотрите? в ахуе конечно с того что те же квинси крю сыграли больше 20 карт на туриче и вылетают с турнира с 0 очков дцп и 0 баксов в кармане |
Ну вообще тут согласен, было бы чуть справедливее, если бы хотя бы какую десятку или пятнашку кидали за выход в плов. Иначе такие пассажиры как виртус про и квинси обиженными остаются. |
дота игра говна. |
Цитата:
|
Цитата:
старина, говна поешь |
не слежу особо за составами, но мажор пока прибыльный, чисто по пикам ориентировался 22к поднял уже:dovolen: Жаль нави не смогли приехать:( Цитата:
|
Цитата:
На что ты обиделся, старина? |
Цитата:
Думаю ЕГ разъебут |
Абед лучший мидер в истории дота 2 |
формат турнира конечно максимально уебанский пупеха онлайн всех выносили, а тут на лане опять чего то им не хватает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
мультик смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
3-4 поз обычно в чем извращенские? маг луна тип?) так эт имба патча же)) Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 7 секунд посмотрел на 2х акках нет у меня лотара на вокере:o |
Цитата:
|
Цитата:
я еще как типикал заводчанин частенько в выхи под пивас играю) у меня было 4400 вроде максимум, потом с переездами забил на игру иногда играл слил до 3600 начал играть на 2к акке там тип ммр не жалко, был стрик 15 игр чтоль, да и ща вроде там было 7 игр до лива, дота залагала пришлось ребутать комп зашел на основу в первой же игре за меня чел ливает:horosho: акк тупо проклятый) 2ю игру на энигме сыграл без смертей на основе в каждой игре какие то ебанаты или за тебя или против, на 2к акке такого меньше там рамзис в нави перешел, геныча набрили |
Цитата:
рамзик красавчик |
Цитата:
тут не в подготовке дело а в психологии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. | |