![]() | |
Цитата:
земеля топ, вообще обожаю всех спиритов кроме шторма, но на остальных 50+ игр. На земеле 130 на эмбере 400. А то что 2к похуй, погнали скатнем, я в основном 3поз ебашу как раз поеборим нефоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит начинать играть или не? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень мало новых игроков, школьников нету Они ебашут в свой фортнайт обоссаный и прочее хуету. Основная часть игроков это работяги которые ебашут на 2-3к под пиво. |
Вот кстати интересно. Раньше же реально школьников много было в доте. Чего только стоит вспомнить эти легендарные школогайды от Азазина. А сейчас сплошь мужики взрослые катают. Видимо все школьники выросли и до сих пор катают, а новых не завезли) |
Ну так правильно Белый говорит. Всех школьников забрали фотнайты майнкрафты и прочие пубг |
я в доту начал в 22 года, перед последним курсом инста так в доте и провел все это время считай по общению и голосам как раз ща не школьники, а студентики в нее играют и заводчане |
Если кто с форума в пати хочет, то тоже готов ворваться. Рейтинг хуйня: 3,7-4к. 1,2,5 играю, но на 2 пул узкий |
играет ща кто? на 2 к ворвусь Цитата:
|
а чат живой еще в доте? у кого там клан бабангидешей? у меня кто то в друзьях был на основе ник там emilien на втором аке никого наверн нет но я там чаще играю из за друга на основе Alex Eko точно есть Убо Рщик не форумчанина ник?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на корах играть разучился. Даже на 2 к не тяну. Пиздец, раньше было легче. Сейчас задроты своих позиций появились |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/06/293782606c6800b7bc7.png вот моя гильдия, заходите бабангидыши 51350095 это айди моего одного акка, можно скооперироваться и зарубиться фулл стаком Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть желающие сейчас? чет внезапно заиграть захотелось Белый, зигхайль это ты думаю? добавил |
совсем недолго играю, нужен совет по конкретной ситуации. лион уничтожал всю карту из тени своими ультами, в мас файт невозможно зайти, просто невозможно ходить по карте и т.д. как это контрить когда его уже нафидили? какие предметы |
Цитата:
Или дефать под таверами и ждать ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
а в обычке таким не занимаются, увы. то есть именно арта или набора артов полноценно контрящих это не существует? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |