![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я не с кем из про не играл странно :o Показать скрытый текст
:guinda:
ору вот с этой хуйни там https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/13/23787258c6afd0a1e40.jpg |
Не могу наблюдать за игрой рмна миллион смертей в каждой катке. Добавлено через 35 минут 59 секунд Показать скрытый текст
Нави проплатили за финал в плей оффе:eek:
|
нави в финале хочу две по 20 минут по губам артстуйл агент :guinda: |
такое впечатление, что Вилат даже хуй в жопе похвалит, если он в жопе кого-то из навей |
у меня какого то хуя вечером начинаются лаги вот 4 часа смотрю все норм было ща началось блять |
9:0 совсем уныло все выглядит, с теме же спиритами или эффектами поинтереснее финал был бы. |
26 минут, кек |
сало щас унижать будет |
у рубика нетворс выше чем у эмбера. ну это не игра вообще. пора расформировывать состав. такие команды ничего не выигрывают при всем желании Добавлено через 9 минут 5 секунд обоссали никчемных |
изи вп рил сильнее всей снг дитки на голову |
Vp WP |
почему блять азиатам дают 2 квоты делят пиздец донную южную и северную америку какого блять хуя!? европа и снг сильнее и тех и тех у азиатов только фейслесс все блять в америке в южной я ваще хз кто там перуанцы в северный кто колы блять зачем эту хуйню делить но блять азиатам 2 квоты ну ладно китайцам понятно но этим то тнс блять |
не, у Паши из Виртус про скрипты какие-то стоят, он чет слишком охуенно станит и стягивает Цитата:
|
Цитата:
В Северной Америке интересный состав выиграл. Team Onyx. Внезапно обошли фаворитов региона Колов и НП:horosho: ВП вот кстати теперь что-то типа ЕГ для СНГ. Те тоже свой регион без шансов унижают:( |
Ну я знаю тнс у них в составе ж демон был? А теперь он в тех самых оникс или я путаю? Ну хз не дать две квоты для домашнего турнира Интернет лишил кого то из СНГ второй квоты походу Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд А че там папича взломали?Добавлено через 11 часов 38 минут 52 секунды ебучие животныеhttps://ru.dotabuff.com/matches/3054893874 с вк тащили всю игру как же горит жопа когда мы идем их сносим и темпларка бьет ебаные унитазы не т4 а ебучие блядские унитазы ну сука за что и когда мы уьиваем всю их тиму а у нас мегакрипы идем в трон а темпларка идет т2 ломать ну за что блять еьаный пидорас чтоб его мать шлюха сдохла Добавлено через 11 часов 40 минут 1 секунду ну и чет флеймящий нюкса лион с аганимом который не покупал вардов:horosho::horosho::horosho::horosho: топ тима блять Добавлено через 11 часов 46 минут ну я считаю отыграл приличноя вот на 25 минус кд брал, а может 400 к телекинезу лучше? Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты И еще че как объяснить 2к даунам, что когда 4 выкупа у противников надо просто уйти, а не умирать и потом выкупаться самим |
Будет кто 2к пати поднимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто 5 игр подряд проебал, в каждой игре отбросы на керри. в первой игре ам, котоырй нихуя не мог сделать. во второй игре еще один антимаг с вангвардом и маелштормом + тинкер с тревелами на 18 минуте. в третей игре керри рики. в четвертой игре керри гирокптер, который с изи лайна в 3 раза меньше выфармил хардовой луны. в 5 игре морф с фаст гостом и тинкер, котоырй всю игру фармил леса. вчера 5 игр выиграл, сегодня 5 игр слил. Добавлено через 1 час 22 минуты 17 секунд тини говорит вокеру, если пикнешь вокера, я возьму тини и буду тебя кидать за тавер. вокер уступает мид, на что тини говорит, мол, нахуй мне твой мид я не мидер, я пойду в лес. в итоге челик пикает зевса, тини скупает все варды и блочит лес эингме, после чего у фидящий трипл мид.класно, 6 луз за сегодня, люблю доту. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/15/26746158c911833b2f0.png |
Чёт сегодня 4 игры 4 раза по полчаса. |
проебал две игры с ебучими баранами которые не знают что такое отойти назад когда враг выкупился или когда у них снайпер ебучие отбросы какие блять они тупые зачем после выиграной драки с кд и ноль маны идти что то дальше пушить и убивать сука ну нахуя как же у меня горит я просто их рот ебал не выбраться с этого днища просто не выбраться как бы я ахуительно не играл да и играю я на сапах ебучих а ну и как же блять все 2 игры ебучие патируинеры в мид идет 2к шторм при авераге 2.700 каааеф на это рейтинге каждые 200 ммр это просто пиздецкая пропасть Добавлено через 4 минуты замкнутый кругпатируинеры всегда играют на похуй когда пытаешься нормально играть и что то объяснять вылезает челик который это же 2к гыгы зачем тут потеть гыгы ну и все хз очень мало положительных игр бывает и проебаная игра хороша, но не когда у тебя дауны котгорые просто упираются в бараки и умирают там вот я и живу уже год на 2.5-2.6к ебучих блядских ммр Добавлено через 6 минут 48 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/15/23787258c9637252b90.jpg |
двое рандомят, мотивируют тем, что круто играют и могут себе это позволить, один закончил 0:10 на гуле, второй 2:11 на друиде, сраные пидарасы Добавлено через 1 минуту 7 секунд и конечно же они были в пати, спасибо вольво |
с мая 2016 прогресса 0 ща было 2695 и проебал 2 игры 2645 хех даже в минус ушел когда они выкинут нахуй патиблядей Добавлено через 5 минут 56 секунд а может в цм начать играть? или там будет бан рики и сало по кд и тд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |