![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня на ноуте разрешение экрана меньше, чем на телефоне ну ща уже времени нет на игры, так вот пару каток в неделю, в выходные иногда могу залипнуть а пеку покупать пока не варик с такими ценами, да и есть куда эти 100к и так потратить)) вчера увлекся, пригорел надо с другим настроением поиск жать, не всегда получается настроиться особенно когда в первой же игре патча играешь против бессмертного хускара) |
Цитата:
а по поводу того что ты писал выше согласен на выхах позалипать самое то , а задротить в эту игру уже время прошло) |
Huskar — главная имба патча Huskar стал, пожалуй, главной имбой патча 7.29. Персонаж доминирует как на низких рангах, так и на хай-MMR, где занимает пятое место по винрейту (56,9% побед). https://www.cybersport.ru/dota-2/articles/techies-huskar...9-v-dota-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕ ПАЦАНЫ КАК ИГРАЕТСЯ? просто в ахуе заходишь после заводы зачилить 1 2 катки и у тебя вот эти 4 хуесоса на тимейтах Добавлено через 1 минуту 27 секунд там был момент когда у меня было 4 кила а у челов по 0, это тинкерок ебаный подстилилСЛУЧАЙНО взял его в легкую чел а дровка на миду говорит играйте на меня в итоге я пытаюсь их стянуть в хард к себе, пушу а чел на дровке стоит не в лесу а фидит дальше в миду)) я хз тут просто необучаемые какие то |
:D не относись так серьезно к этой хуйне. играй в удовольствие свое, а не на победу. а если на победу и в удовльствие, то это совсем хорошо :) но нервничать из-за того что люди не умеют играть, это такое себе |
я злюсь прям первые минут 10 потом похуй обидно за время потраченное просто ноль удовольствия в такой игре и пока не понял есть ли тут возможность комбека в этом патче сыграл то 4 игры всего и 3 проебал) Добавлено через 14 часов 10 минут 44 секунды делаю ща договори чет орнул с названия компании вот где делают всех моих тимейтов:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/14/2378726076b2b347a40.png |
у меня кстати тоже есть 2 слова про хускара помните я рассказывал што новичок и новенький открываю варлока на 1 пик, но забываю поставить своё ебало на мини-карту типа застолбить место. и мне в конце говорят ты идёшь на мид говорю это не умно я не могу фармить и ничего не могу, но если вариантов лучше нет - ладно. но сказал если придёт хускар я не могу там стоять, только не с ним. потому-что за всё время игры я не ощущал на себе линии хуже (пару дней до этого стоял на лёгкой на варлоке против хусика и он нас двоих ебал под вышкой с десятой минуты), увидел этого мудака сказал что надо свапнуться меня все проигнорировали, стоял аккуратно как мог, но он прыгал на меня под вышку понятное дело, а у меня ни одной кнопки, все мои скилы такое ощущение ему наоборот помогают. в итоге было решено что я проиграл им игру. они ещё так удивились почему? почему так? |
Цитата:
из героев номер один против хуска это аппарат неплох некр, вайпер, тимбер, но опять же с каким то из предметов выше |
Вложений: 1 Цитата:
скорее просто жалостливая история. а вот по какому принципу происходят баны героев? есть какой-то шанс* забанить героя? при этом наверняка не все банят, (как и я не всегда это делаю), но в бане оказывается всё равно больше 10 всегда, как это происходит? Добавлено через 1 час 2 минуты 1 секунду у меня больше 5 игр вот такhttps://ibb.co/kc7JzFk я всегда 5 и всегда в конце игры первый в команде, даже не на огре, до этого была серия на шамане, сколько это может продолжаться в теории? Добавлено через 1 час 3 минуты 38 секунд https://ibb.co/zGjH0fzа чё скрин не отображается Добавлено через 1 час 4 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 18 секунд один стоял в сложной против ам и рики |
выруби, чтоб игроков в пати не искало. правда не уверен, что такая функция еще есть, вроде должна быть |
Вложений: 1 я снова жаловаться. у меня не очень приятная серия. из 8 игр 7 как на скриншоте выше (+/-) сегодня не забанился хускар и о всевышние силы его пикнула моя команда. как к этому относиться? я чувствую что-то вроде боли. это потому что я всегда играю на 5? пожалуйста |
Цитата:
чел забей, играй в удовольствие габен придумал систему стриков за луз стриком пойдет вин стрик даже если ты афк стоять будешь у меня луз стрики по 15 игр есть ммр тупа +500 потом -500 так уже год осел на 3-4.5к |
в чём тогда мой импакт и смысл присутствия. я же стараюсь, потом перевожу взгляд на другие линии и хуею. |
я тут около года ныл может больше даже когда у меня 1-2к было я просто не понимал почему так потом на виверне просто апнул 3к почти и как то потихоньку апался я смотрел много стримов про игроков или 7к+ челов типа алохи и турниры и видел как челы двигаются, что собирают, что делают ну 4.4к макс было потом вот на лузачах ща 3.6 на основе начал играть на 1.6к аке ща уже там 2.7 я не очень быстро, но играя по несколько игр в неделю я апаюсь, потому что играю лучше все решает дистанция) ну и мне фановей играть в пати с другом 900ммр, хотя я и сам бывает прям пригораю но пригораю в моменте, минут через 10 мне уже пох могу тут поныть ток и все)) 2к чсв дотер в тегах это я:guinda: кстати заметил, что я сам иногда играю хуже, не знаю с чем связано, просто хуже жму кнопки дотку смотрите? болею наверное за тим спирит больше слишком сочный ник ТОРОНТОТОКИО:horosho: |
Цитата:
На пятерке бери не варлока, а что то агрессивное. Тащи лайны животным. Фея топчик на динии, а на 6 лвле может вражеского мидера в соло убивать |
Цитата:
яторо не такой пиздатый, но вот совсемтно они прям синергируют по звучанию:D |
Как наруто и саске |
Почитал ваши комменты после этой обновы одни и те же проблемы со времён 2015 года, в очередной раз убедился что хорошо что давно забросил эту помойку, как не крути дота мёртвая хуйня с самым конченным комюнити из всех онлайн игр. |
Цитата:
|
кстати без шуток, года три назад начал играть в варфрейм и охренел от их комьюнити, все такие доброжелательные. небо и земля в сравнение с дотой |
Даззлы по кд в каждой катке:| |
https://ru.dotabuff.com/matches/5954596756 аганим на гриме не контрицааа иллюзия из цк убивала всех вообще нравится грим с аганимом, да и вообще на гриме норм играть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |