![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Спирит очень классно отыгрывают в макро, но много заливают точечными фейлами и драфтами.Воще вы меня пугаете тем, что будучи бойчиками 20 лет+ смотрите твичных говноедов каких-то. У валета вещание, комментаторы и типа аналитики ужасный пиздец, но это явно не оправдание нравственного падения до шадовехов и прочих гомосексуалистов денс. |
если бы алоха стримил турич или был в аналитике то смотрел бы ток его:inlove: но он все в ебучем покере |
Цитата:
По поводы сии хз, все пять патчей она у меня восторга не вызывает, манта почти на любом герое в разы лучше выглядит. Слишком много денег за слишком маленькое количество урона. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Так шадовех у вилата в студии. В чём тут нравственное падение то? Чувак выдает много полезной информации интересной. |
Цитата:
Цитата:
Про стримлеров я ж говорил в контексте сообщений о том, что смотрят они мажор на каналах этих челов |
Цитата:
---- Сия очень мало урона дает. ВСЕГО 16. Это просто пиздец. 16 атакспида тоже не супер много. А в случае ВК на атакспид похуй. Важен крит. И для него разница в 44 урона это ОЧЕНЬ много. Я знаю, что сию рейтят нехуево. Но сколько я ее не тестил, всегда она мне не заходила, как раз таки из-за урона. Плюс таже манта например дает больше дпса+ты можешь снимать сало, доджить таргетные станы, наводить СУЕТУ. Доджить тот же ульт сфа. Сия только на троле у меня заходила. хз. |
Статус резист самая лютая хуйня в игре вообще. У айтемов содержащих сэндж ебанутые винрейты, их режут каждый патч. Я бы на месте чела не стал продавать ни одно, ни другое, но там игра была проебана до этих событий и по иным причинам. У них был 1 кор, против них было чуть ли не 3,если не ошибаюсь. Тем более вк кор на мидгейм |
Цитата:
сашаяша больше силовикам подходит радик думаю он продал потому что в планах была рапира после абисала |
Щас даже в про играх и на 43к ммр на пла манту не берут, берут сию. Томуш сэндж имба |
Цитата:
Ну манту иногда гуле приходилось брать, неплохо на нем сидела и броню давала и атакспид...но все равно, а ща с переработкой сатаника нахуй не нужна. Сия сикеру нормально заходит...хотя тоже блядь итемы есть гораздо лучшие. Ну и у силовиков выбор сия или алебарда. Алебарда так-то тоже помоднее выглядит. Самое неприятное от СИИ, что она не дает интелекта. А это пиздец очень важный момент. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Обсуждаете бездарей с СНГ и не устали ?)))) Столько слов о том, что Спириты в переигровке прошли в нижнюю сетку, ну охуеть)))) При том что они 35 минут из 40 проигрывали в той игре))) И Ликвид стартанули в группе 1-7, а потом обыграли эту помойку 2-0 в личной встрече, ору бля. (Зашел просто прикола ради чекнуть что тут обсуждают, теперь понятно, что тут снг доту обсуждают, больше не зайду,) |
Цитата:
|
Цитата:
просто охуеть:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj: рушан батле реп блять:morj: мц годз:guinda: |
кто есть 4к черви пати покатать ? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 26 секунд Ну вот блядь взял никобейби ебучую сашуяшу на сларке а не блинк и в итоге они проябали.:horosho:Добавлено через 1 час 35 минут 12 секунд потому что с этой сашей яшей не могли продолжить давление.Добавлено через 1 час 49 минут 33 секунды вот и фобос молодец говорит нахуй всралась эта саша+яша. Причем сларк это такой герой которому очень критичен правильный выбор итемов по таймингам. Взял не тот итем не в то время=проиграл игру. Почти всегда.Добавлено через 2 часа 32 минуты 19 секунд Не, никобейби нихуя не понял и опять собрал Сашу Яшу и скади. И полыхает просто за сайленс.:facepalm:Добавлено через 2 часа 42 минуты 46 секунд Ну лгд конечно очень крутые, насколько они больше золота с карты собирают и как четко понимают когда могут драться.:horosho:Добавлено через 2 часа 44 минуты 35 секунд Ну и идея организации в том, чтобы вернуть аме, и взять под него крутой состав ехоум без сайлара:horosho: |
Цитата:
а ща 2.5 сообщения в месяц пацаны первый раз на мажор приехали, БЕЗДАРИ пздц я блядь не могу найти где я играл на каких то квалах против команды энзо, своим 1к стаком, я тут наверняка про это писал, как мы проиграли за 13 минут))0 ток недавно вспомнил эту тиму, оказывается тогда там илюха тв играл) |
че там нигма вп ща играть будут, че думаете? |
TS неплохо себя показали. Я думаю задание минимум полностью достигнуто. Думаю ВП сыграют 2 матча на мажоре:o |
жду просто хорошей доты и подтапливаю за вп немного |
Цитата:
|
хвостецкий пог:o |
По-моему спектре просто пизда от медведя под Магнусом :o Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хотя это миракл на инвокере:king:Добавлено через 4 минуты 42 секунды Хотя ГПК на магнусе и фея...хотя зверь гх на рубике... |
зверь на рубике ета я:o Добавлено через 10 минут 24 секунды ебал я паузы эти |
Ну вот он, хохляцкий мажор:| Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вторая игра Астер против т1 напомнила как на инте вичи взяли Кери медузу против виспа от ог:D |
до сих пор пауза:| говорят мираклу хуево стало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |