![]() | |
Ну как бы вот они и финальные матчи, никаких 5 магов от ег, а ФП ТЕРОБЛЕЙД:seva: Вот это просто каждый турнир чото там блядь мета не мета, а сука на фп он пробирается:seva: Добавлено через 3 часа 11 минут 32 секунды И кстати больше нет никакой сабли обоссаной на спектре, все через православную обратку играют. Ушла вместе с илтв. Хуевейший итем на самом деле, тестил его несколько раз. |
так а че там опять с ана то? турич не удалось толком посмотреть в выходные, уезжал в деревню, а инет там хуеватый интересная конечно мясорубка на квалах будет, прям жду подтапливать буду за тим спирит и против навей жалко что нет открытых квал теперь |
Цитата:
|
в каких случаях игры не засчитываются? |
Попал на твич недавно на трансу, посмотрел доту 2, я сам последн раз играл в 2018, я сейчас вообще нихуя не понял че в доте происходит, настолько все поменялось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же помойный баттл пасс:morj: |
Какого х когда меняю ник в доте меняется в стиме? как они связаны вообще и как это убрать Добавлено через 2 дня 18 часов 27 минут это настолько неподъёмная проблема получается? :|Добавлено через 3 дня 17 часов 46 минут произошло странное, сегодня ребутнулся комп во время игры, пока перезашёл уже было поздно, помог команде выиграть, но 30 отняли, понятно.но после этого я 1.5 часа не мог играть вообще, а когда открылась возможность мне сказали шо могу только сингл драфт, что блять у меня 10 000 порядочности всегда, ни разу не ливал из игр. то есть за 1 игру я теперь должен выиграть 3 матча в сингл драфте, это не перебор и вообще нормально ли это. у меня правда иногда не подключается к играм, там типо штраф 2.5 минуты невозможно играть, но я был уверен что это ни на что не влияет. |
Инт в бухаресте в октябре Деньги с батлпаса идут в карман габену че будут делать 3 месяца еще хз начал понемногу опять играть на основе из-за поряды жду долго игры у меня 5500 уже (было 4000)) в турбо катакомбы проходил, сейчас начал в рейтинг понемногу от ммр уже 3600 осталось, но это похуй заебали фармеры жетонов, я зачастую играю 4ку и приходится выполнять роль 5ки а у меня там еще жетонов 30 потому что в свое время я много на пятерках играл впервые с введения этой системы выбирая 4 роли мне выпало керировать на лайне против текиса 30 лвла и лича, мой сап аппарат мне нихуя не чем не мог помочь, сказал ему пойду в лес, он тип ага давай в итоге потом обвинили, что я не смог выфармить и всех поубивать)) я реально не оч сыграл, но старался как мог, в следующей игре попался с тем же сапом ток я уже на 4ке был, он опять на лайне постилил килы и не качал ульт на виверне и ебланил всю игру, в итоге я всех убедил что ему надо репорт дать:guinda: все согласились к фармерам жетонов, считаю, что жетон надо давать только за победу, пусть даже 3 дают, но только за победу вчера у меня были пятерка рики, огр с мидасом, джакиро с блудстоуном и тд а еще горит с сфов с травелами, челы к 15й покупают травела чтоб быстрее приходить на лайн снова сфидить:horosho: |
Что общего у нового тинкера и антимага из моей команды? Показать скрытый текст
они оба начинают фармить после 20й минуты:miha:
|
каждый патч добавляют полную хуету, ну что это блять за хохлошмотка как такое ваще придумать можно |
5 омник апаю рейт |
Всю прошлую неделю валялся на больничном Смотрю инт Какого хуя тему не апнули наши пацаны первый раз в верхнюю сетку прошли сразу 2 тимы молодые радуют, были конечно хуевые игры, но последние дни были збс смотрю инт конечно же на старперхабе я ебал слушать всяких подливеров бафиков и видетьь сальное ебало русофобочая а вот кринжовые рофлы бати то ччто нужно |
смотрю или никса или айсберга когда надоедают валета |
Цитата:
Смотрел некоторые игры - ахуел просто с того как хуева играет Янг и мэйби. Ещё год назад это лучшие 2 и 3 позиции Китая. И папарацци нихуя не показывает тоже. Лучшая 1-я позиция Китая год назад. Но ему тяжело конечно с двумя руинерами. Хотя проиграть на свете фантомке:facepalm: Сумамл радует. Сумаил прям хорош. Сумаил гораздо круче Аны переоценненого. За его игрой приятно наблюдать. Как раз оценивал джагернаутов - сумаил красавец и на лайне отлично отстоял и потом ахуительно по карте двигался+сборка хорошая. Потом глянул на монета. Блядь скачал на 2лвл не криты а Вард, который ему на хуй не выспался, не прокачал криты - из-за этого не сделал убийство на линии. Потом начал саблю собирать. Впизду. На прошлом инте помню как в групповой стадии был выявлена имба в виде алхимика и вроде шд, а тут чото вообще нихуя. И заготовок чото никаких. Ну как у Оджи виса и енча. И как у ликвидов на 7 вроде инте бруда котел висп. Ну разве что у ПСЖ экией бывших ехоум два туза в рукаве в виде минера и визажа от фейсбьяна, который уже на одну карту залетел и на ноль отыграл:horosho: Пупей опять какбцдто не подготовился нихуя. Добавлено через 6 минут 37 секунд Чувствую Элефант в домой поедут, потому что они прям совсем плохи, а ег например просто выебываются. Хотя у них артизи нулевой... |
ог или псж выиграют полюбому, на голову выше остальных тим бтв. Такое чувство что все кроме них играют рофло турик, никто не приготовил никаких стратегий, каких то заготовок, кроме вп псж и ог. Самый унылый инт из всех |
иг точно в топ 2 будут думаю что с ог |
Цитата:
Кстати очень удивил ори. В команде с папарацци он 1 из десяти игр отыгрывал с хорошим счётом и то на паке только и на войдспирите. А как папарацци ушел, так ори прям начал засаливать. :horosho: Ну там ему тяжело достаточно было, т.к папарацци хуеву тучу фарма забирал да и Янг тоже как не в себя пылесосил. И видать ща его пропустило и он начал выдавать:D Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот как бы тоже, там вичи гейминг брали Тб на фп и папарацци ебал аки боженька. Просто блядь безупречно отыгрывал. Ну у него там на Тб чото тысяч 6 что-ли игр что-ли, короче дахуя. А почему Элефант в хотя бы через Тб не могут играть - загадка.Добавлено через 34 минуты 14 секунд Кстати на прошлом инте сикреты и до Инта всех ебали и в групповой стадии на инте заняли 2-е место. А в плэйофе потом вообще ничего не показали, ну вернее просто воровали чужие стратегии и ими играли.А здесь они хуево отыграли концовку сезона и групповую отвратительно сыграли. Интересно что покажут в плэй офф. По такому пути на том инте ликвиды шли. Когда мегахуевую игру показали в группе и начали с лузеров. А там уже показали образцовое исполнение и по макро и заготовки типо короночку антимага, мипаря, тинкера, висп гиро:horosho: Хотя в финале конечно удивили, что нихуя не показали. |
Цитата:
в сикрет не верю пупан любитель залупы пикнуть элефант отлетят от артурки тб на линии могут закрыть Потлю за наших мальчиков и против китая |
почему вверхняя сетка утром играется я на работе блядь нахуй мне потом на обсосов из нижней сетки смотреть ег-слоны только если глянуть |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 21 минуту 43 секунды Морф в соло:king:Добавлено через 5 часов 40 минут 17 секунд Найс сабля на джагере:horosho:Просто мусорная игра от яторо. Добавлено через 8 часов 36 минут 10 секунд Og это пиздец какой-то. Что это нахуй за драфты такие:facepalm:Добавлено через 8 часов 37 минут 28 секунд Найс как бы поыармил жетоны на легионке и на марсе:horosho:Добавлено через 8 часов 42 минуты 2 секунды Как будто это челендж для сумамла, типа в соло можешь выиграть? Попробуй выиграть это:seva: |
За спирит обидно Пупан красава |
Ставки делаете? |
так по 200 руб, чисто на сиги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | |