![]() | |
Выйграл что то на доте тут? По приколу поставил на КС сегодня,13-0 вели,в итоге 13-16 сыграли.Такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/12/2937826165f410bbb3c.png был такой прогноз, но че то ог сдали позиции(( |
ВП и СПИРТ мои мальчики! |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 47 минут 10 секунд С ДЕТСТВА ЗА ВП , ЗА АЛЕКСЕЯ СОЛО БЕРЕЗИНА ПСЖ СОСАТЬ, ТОПИМ ПАРНИ ЗА НАШИХДобавлено через 22 часа 40 минут 32 секунды пиздато вп надрафтили:facepalm::facepalm::facepalm: |
Драфт вп напоминает прям 322, но две с таким драфтом они пиздились на уровне :horosho: |
Цитата:
во второй закрыли одним ораклом Сегодня колапс отправит нутелу домой |
у вп конечно страты пздц ДМ конечно вообще не ровня Колапсу надеюсь на спирит пздц но какое же хуевое расписание для кого эти игры утром сука |
Как же Колапс ебет Добавлено через 40 минут 28 секунд ez game пишет мусор ахахаахДобавлено через 46 минут 13 секунд снг в топ 4 |
спириты просто красавчики нахуй |
|
его не выебут за это? Для СНГ это супер успешный ТИ для команд наших топ6 уже хорошо и одна точно топ 4 кто о таком думал? я расчитывал топ8 спирит вп топ6 максимум буду болеть за красивую доту хотя чуть больше за спирит, слишком красивая история бы получилась |
Цитата:
|
после прохода снг во всем таганроге кончился алкоголь |
Да есть же! каки же они ахуенные |
какие же спириты красавчики капитальные |
колапс бог доты |
там щас будет пиздатый шоу матч со старичками |
|
А я говорил, что флайфлай нехуя не внушает доверия. В соло проебал игру.:horosho: Но спириты хороши. Мне особенно понравилось как они вторую игру против ВП играли вьебанным пиком. Как по карте двигались, как драки принимали и тд. Коллапс конечно красавец прям.:horosho: Жаль вичигейминг. Они как сикреты на том инте. Ловко воровали и исполняли чужие задумки и тд. Жаль что вьебали. Все что я про ори писал выше - хуйня. Это был опять ори из вичи гейминг времён Янга и папарацци, который только на паке и войд спирите показывает игру. Пойойо тоже слабый чувак. |
Рофлотурик. Показать скрытый текст |
Последний раз доту смотрел на прошлом Инте и большинство команд видел впервые собственно как и на этом. Спирит это конечно что то с чем то, смотрел против ОЖ ,первую против ВП и сегодняшние обе игры :horosho::horosho::horosho:. ТорронтоТокио имбалансный задрот :horosho: |
спирит :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: даже если третью проебут похуй, молодцы :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд тупо пошли и трон сломали :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |