![]() | |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ |
пиво льется через край спириты ебут китай |
|
Магнус с шардом в каждой игре |
как же я хочу тру сайт теперь посмотреть |
Бедный аме:( |
Всех поздравляю,+30к за финал.БЛя я супер доволен как тварь.Последнюю игру слили китаёзы как пикнули бемби,нахуй она всралась в финале где замесы 5 на 5 ,это просто корм обосанный.Всех с победой:horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 51 секунду бля ,вьебал 10к на 3 катке,инвокер чмо заруинил.Но в финале обосали катаёз.всех с победой!!!!! |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove: |
Ура дока |
парни а что за хуйня что я никого замьютить не могу? |
Цитата:
мутить можно неудобно сделали |
Цитата:
|
уже 3400 ммров осталось двигаемся к истокам на родные 2к:guinda: когда то было даже 4500 хех |
Цитата:
уже 2 года играю на 2.5-3.5 это болото из которого не вылезти |
Цитата:
я вот бывает могу каждый день по 1-3 катки играть иногда только на выходных иногда неделями, месяцами не играю похуй уже |
играю не рейт, потому что захожу кайфануть |
читаю реп в микро за сто рэ |
ебать, вы че до сих пор в эту хуету играете :o |
здорова мужички че вы в дотку балуетесь? я вот редко стал играть, бывало вечерами в турбо зарубались с девчулями и так поряду свою с 5к до 10 апнул у меня было макс 4500 вроде, потом я стабильно играл 4200-4400 +- а потом зачем то перекалибровался и мне дали вроде бы 3900 и с тех пор я постепенно скатываюсь к истокам на днях была битва за 3к, еще бы один луз и стало бы 2990:guinda: в целом уже похуй на этот рейтинг но конечно уровень игры вырос за последние годы, на 3к и смок ганги и выходы на рошу и пуши и долбаебы конечно никуда не делись запускаю вечерами стримы на васде играю 1-2 катки и смотрю аниме:| Добавлено через 1 минуту 30 секунд еще такой вопрос, а где трусайт?и почему в этом году так долго все выходит ебаные кальве |
мертвая игра габен убил ее подбором игр самый большой вин стрик 23 игры луз стрик 30 в рейтинг |
го кс |
мужички заходите мажор смотреть |
Цитата:
|
КАЛЬВЕ КОНТОРКА ПИДОРАСОВ дота тв не работает выкидывает из игр в первых матчах только ог фнатик можно было посмотреть вторую игру вп ток посмотрел норм сейчас хотел глянуть спиритов нихуя не работает включил нави все лагает вылетает потом обнова а потом лобби не найдено наверное пришло время забить хуй на доту окончательно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |