![]() | |
Цитата:
На калибровке получил -200птсов от того что было Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
на мажоре топлю только за братишку колапсика это лучший игрок когда либо заходивший в помойку 2 Показать скрытый текст
после папича
|
Цитата:
|
спирит снова провела по губам китайцам из лгд:horosho: мага конечно вне конкуренции очень приятная команда конечно спириты, надеюсь на инте далеко зайдут менталочка решает конечно, психолог норм так с ними работает видно по ним, что они не закомплексованные задроты как китайцы или колобки из юва |
в таком возрасте - это пик продуктивности. Скоро все пойдет на спад. Как и у навей. Как и у всех. |
там еще вп походу набрили с проходкой на инт |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Z3Gvzaog9SU&t=84s |
коллапс гений ебучий |
|
Цитата:
|
вп походу без инвайта на ти у кальве своя математика какая то |
Цитата:
Скоро инт и будет интересно , хотя я не верю в двухкратные победы Ещё интересно там флажки рф закрасят на репрезентах, как они любят это делать в олимпийских играх с 2014 года |
Цитата:
спирит сербы |
Цитата:
Или ты пол команду как юрлицо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
у орги будет сербский флаг а у игроков рус/укр |
Габен в доте арканы раздает:eek: |
Цитата:
|
просто сыграйте 10 игр и все до января забрал аркану на рубика:horosho: кстати на днях стало 2980 ммр преодолел свои 3к я еще тут в начале 2017 года :horosho::guinda: ща в основном турбо играю, но там каловые игры у меня примерно процентов 20 вр вчера вот рейтинг скатал с кери сф и мид лешим выебал в салатину свой лайн, выгнал нахуй 2х героев забанил лес, стакал мой сф выкупается, спрашиваю ты че, он говорит что я бесполезный кусок, который просто бегает объяснил им конечно, что они 2к хуесосы ебаные, а не участники инта иногда подрубаю кста на васде, кстати площадка залупа та еще, думал бабок там лутануть там ща поддержка стримеров а начинал я еще до этой программы, ведьмака проходил и смотрели меня там пару человек в основном знакомые и по началу в этой программе я попадал в бабло, там никто ж толком не стримил и я был где то топ50-70 сайта, но с этой поддержкой на васд залетели челы с аудиторией и отжали все денежные места и я пососал бибу, после чего забил на стримы можно конечно на твич пойти, но там даже пидораса пидорасом не назовешь |
2 месяца не заходил, ебать габен манит обратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб акк старый был выше 15 лвла думаю на втором аке тоже забрать и потом оттуда иморталки себе перекинуть |
и боевой пропуск, и арканы, уф. парк, а как перекинуть возможно? никогда не делал прост |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | |