![]() | |
Цитата:
я хочу иморталки потом перекинуть с боевого пропуска подрубил на васде кста:o |
заманить в помойку пикселями и халявой :facepalm: сколько раз такое было... рейтинг до сих пор не пофикшен - на саппорте нехуй там делать. |
очень унулый интернешинал конечно топ команды слились , ноунеймы считай в сухую тащат, напоминает тот интернешенел кароч где ньюби финал 3:0 взяли,такая скчная хуйня на выходных конечо надеюсь на интересные матчи,но хуй знает |
ну чисто за пуппея потопить в финале. А так в основном похуй на турик:| |
2 тимы из ласт шанса в топ3 вп дико орут:morj: |
Цитата:
|
нишу жалко, солит все катки |
самый унылый финал, да и весь инт, который я когда-либо смотрел. за Саксу можно порадоваться, в остальном говно собачье. никаких эмоций |
инт полная хуета |
я заснул на финалах проснулся только на третью карту. |
сикрет опять обосрались в важный момент я больше за ликвид болел за матумбу но инт и правда получился каким то ебаным не было бы паузы может получше все смотрелось тру сайт вообще не интресно смотреть будет тизер героя конечно пздц каловый по всей видимости это начало конца доты если жирный хуесос чет не придумает по типу раздачи аркан блядь просто вернуть как раньше чтоб выпадающие шмотки продавать можно было и было бы збс |
Нормальный инт |
Цитата:
|
худший инт дота умерает на глазах следующий инт будет последним, дальше или дота 3 или габена мать ебал |
Да инт хуй полная получился.0 эмоций.2-3 интерсных игры были и всё.Ентити Рнг ласт карта угар был с 4 рапирами +140к нетворса.Остальное даже вспомнить сложно. |
а ведь ничего не предвещало беды :D до этого три инта подряд были ебейшими |
как тот инт с вингс тоже залупой был |
Цитата:
они ебали как ни кто не ебал |
Цитата:
ну он какой то не запоминающийся вот эхо слем на 6млн или скок там, молодой сумэил на шторме ликвид не особо запомнил, ну миракл там еб дуплет ог ог наверное самый яркий был победитель из всех Добавлено через 1 час 5 минут 15 секунд дота опять умерла блядь |
с вингс как раз заебись было все. можно было поболеть за виху с резолем |
дело даже не в зрелишности и интересе мувы вингс неск лвл были. они были реально боги доты |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 33 секунды какой же кайф :( керри у вингс очень жесткий был, шадоу. интересно где он сейчас |
как запретить союзникам прокачивать скиллы моего персонажа? не могу понять и найти в настройках |
Цитата:
|
Я так полагаю что речь про то что ты ливнул и тиммейт что-то вкачал. ответ - никак, если вышел то твой герой идет по рукам. А если еще и пять минут прошло то ваще пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. | |