![]() | |
такое ощущение, что Аме выиграет этот инт. хер знает почему Добавлено через 1 минуту 38 секунд но болеем за Дурачо и Магу. Первое и второе место :saint: |
компенд худший за 10 лет, которые я играю в эту помойку. Добавлено через 1 минуту 41 секунду хотя компендам не столько лет, но всё же. |
[QUOTE=Sаnя BеlLIЙ;1080857504]компенд худший за 10 лет, которые я играю в эту помойку. Дык там и по призовым хуйняшная статистика, Принц вроде тоже с гулькин хуй этих уровней накупил |
Чета я думаю обидно посонам. Прошлый канпендиан Габеныч год копил, 30+ лямов набрал. А тут выкатил просто 2 ляма и все, деритеся. Думаю либо жидкие возьмут, либо китаёзы. Топить буду за Панд. В целом дотам хуета, но инт буду смареть :boyara: |
За Тим спирт И за леху сола |
Цитата:
|
Цитата:
|
тим спирит пока ебут все что движется:horosho: |
Дайте пажалста ссыль на нормальное расписание матчей, можно по МСК, я там сам плюс минус посчитаю, умею, могу. |
Цитата:
или на ликвипедии |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 19 часов 3 минуты Еба вчера китайцы бразильянов раскатали. Какой-то херни дикой напикали. |
Пиздец призовой фонд 3кк:guinda: Жалко ег, опять перебухали на буткемпах , так надеялся их безумие увидеть на турике, но увы, вечно тусуясь , невозможно совмещать с киберспортом без дисциплины Надеюсь русофобы спириты так хорошо только на групповом, сетка все покажет Вчера конечно вторая карта панд и бетбум это мем пизда С этим наверное сравнивается только мажор где рамзес на обезьяне фидил от терзателя, пока тинкер 1х9 карту насиловал:guinda: Цитата:
Хочу чтобы либо ликвиды либо гладиаторы взяли бател, такие они все молодцы и стабильные |
Судя по играм - Спириты как раз таки заслужено и возьмут батол, потому что остальные играют как в 2011. |
Цитата:
До этого все мажоры такую хуйню они творили, что смотришь сейчас, словно они из 2021 Подожии, сейчас гладиаторы и ликвиды должны показать норм дотку, не хочу верить в этих уебков из спирит А так хочется конечно пандам успеха, но это другая реальность Ахуевший коллектив, душевный как капля водки Ну и из-за такого фонда бамжа, надеюсь будет топ анонс после инта |
Цитата:
Я чисто за красивые замесы, как гранд финал 2015го, например. Думаю, что спириты с китаёзами как раз там и встретятся. |
ждем шмоток |
|
группу только пару игр смотрел, которые первые были за день и обзоры на некоторые типа ноунс с тундрой и бб с пандами Добавлено через 1 минуту 7 секунд вообще конечно топлю за панд на этом батлепотом уже за спирит и потом за гг |
бетбум нихуёво 322шнули |
о чем тут можно общаться уже четвертую тему?? |
Цитата:
Габен молодец, конечно. Прошлый инт был 18 лямов пул, позапрошлый сорокет вообще. Этот до 4 вряд ли дойдет. Кто этот инт возьмет - будет конечно рад, но со вкусом победы явно будет привкус залупы Габеныча. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорок лямов как раз собрали же, когда канпендиан запустили в 2021 году, а сам инт в 22 был. Или не? По-моему да. Я просто тогда уже в дотан не играл, не следил, чисто в новостях выходило иногда. |
по хуй какой призовой и сколько зрилов смотрит, я смотрю вроде заебок конечно не тот инт который тим спирит взяли или где ОГ первый титул брали или где гении из вингс но не все такик хуево. https://youtu.be/qZdIoOJwJrU?si=1aTBB-QOp8So2Uls |
Цитата:
Так-то конечно интересные матчи были, но в большинстве просто в одну калитку всё. Гранд финал надеюсь сильный будет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. | |