![]() | |
Цитата:
Инт начнетца 20 числа там катки будут огонь Добавлено через 4 дня 19 часов 57 минут ну формат пиздец конечнонеделю ждать ебать мои глаза сука ВП неожилал:horosho: но против них рачелы конеш |
Комната нэо :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/27/248721653b94b181046.jpg |
спирит ебут:horosho: |
Цитата:
Ток я думал с китаёзами будут играть, а там ГГ молодцы. Сам финал не смотрел, потому что в рот я ебал в 4 утра сидеть ждать. Но, в принципе, очень заметно, как Габен просадил интерес зрителей к такого рода ивентам. |
Посмотрел первые 2 карты, хорошая дота была, Яторо конечно ебет нормально ну и кто пиздел на ларла? ну и кто пиздел, что спирит выиграли инт без зрителей, со зрителями бы не выдержали давления китаёзы снова попущены за Антоху дурачье обидно конечно немного, надеюсь он некст тиай виннер :horosho: а так по самой доте было збс компенд кусок кала новый герой опять в следующем году только сейчас играю только в турбо и не о чем не жалею :horosho: |
рад за бротишку колапса:horosho: |
Просто на голову выше играли спириты, заслуженная победа на рофлотурике |
Всё что нас не убивает делает нас сильнее. Надеюсь Квин и Эйс усвоят урок и в следующем сезоне мы получим монстров которые возьмут главный турнир по Дота 2 - Рияд Мастерс! |
Посонтре, а кто шарит (прост лень копать инфу) - а все вот эти Фир, Сумаил, Нотэил, Паппи - играют до сих пор? А и где гений 2011 года - Дэнди? |
Цитата:
Денди в команде b8 месит говно на тир2 сцене Сумыч бегает по командам без результатов |
Цитата:
Вот Паппи жалко, на самом деле, очень толковый игрок. Ему бы в какую-нить топ команду залезеть, да интернашонал выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда шопифай как раз из этих динозавров почти вся , толку ноль Куро вообще заебался, уже сам говорит что не против быть тренером |
В патче апнут ТБ и морфа чекайте |
главное чтобы бб и бару понерфили каждую игру эта неубиваемая хуйня бегает с беконечными хп и маной |
Цитата:
а вот бристлу аганим надо удалить |
Цитата:
|
После 16 ноября ждём шмоток с арканой :meat: |
Вложений: 2 Цитата:
Ну даже так - 4 человека. Куро уже когда в СНГ по рукам пошел - тогда надо было задуматься об уходе. Чет погуглил Шопифай, залез на какой-то сайт, а там вот это с попичем :D Чет я прям заржал. Добавлено через 5 дней 10 часов 18 минут Смарите, че нашел. И не поспоришь же :o |
В пн патч ждем нерфа бары как минимум и апа ТБ :guinda: Добавлено через 3 дня 17 часов патч говна |
опять вернулся в помойку с новыми силами. дела обстоят так: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/12/03/202212656ce377ce44d.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/12/03/202212656ce38046faf.png 49к лечения. Все, кто играет на саппортах 4-5 роли, советую абаддона)) |
Цитата:
Брал бы если бы пугну до грандмастера не апал |
https://sun9-44.userapi.com/impg/bIJ6RrI00gaBE40pibXAVbS...type=album c 5300 мемер до 3900 вообще без шансов:morj: тупа выигрываю 1 игру из 20. Идёшь на один лайн, к 10 минуте на других лайнах челы по 3 лвла проигрывают. каждую игру под копирку противники впятером все т2 башни ломают на 15 минуте, у тебя четверо с мидасами в лесу. за месяц против меня попадались лон друиды 19 раз, за меня 0:morj::morj::morj: вообще не бывает жетонщиков, которые бы варды покупали |
Цитата:
Это типа за левол эмоции разные разблокируются? Цитата:
Ни хороший саппортинг с ассистами, ни покупка вардов, ни покупка фласок с кларити, ни выигрыш, ни доминирование на линии и тд не гарантировали того, что следующая игра будет такой же хорошей, как и эта. Рейтинг опускался все ниже и ниже, и я уходил из доты на полгода-год. Но когда возвращался, ничего не менялось)) Все изменилось после того, как я начал пикать Абаддона. Рейтинг пошел вверх. Весь успех в отхилке на 20к+ и в установке агрессивных вардов. Защитные варды практически перестал ставить. И вот на скриншоте выше я просто кайфовал от игры. Настолько приятно играть никогда не было. Закидывает к адекватным ребятам, которые играют до последнего. В трех играх в нашей команде на базе, кроме трона, ничего не было. Ребята желали выиграть - и выиграли эти игры))) На других героях такого у меня не было. А играю, в основном в последнее время, на ДБ, Тралле, Гриме, СД, ну и сейчас на Абе. Я хз. Просто наблюдения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |