![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
апнул властелина:black: снова 3900 ммр |
было дело , с месяцок погонял на львиной всаднице под коньячок. она кст збс герла, тосты бомбит под каждую рюмку, за серебристый лес, за темную луну, еще че то, не помню ужо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Те кому за 30, они обязаны играть только на этих ролях, коры для молодежи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас люди гораздо лучше играют смоки, варды, сентри и тд да в макро до сих пор пойти въебаться в сторону без бая это норма но кнопки почти все умеют жать |
Апнул грандмастера на пугне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Винрейт 51.7:morj:
Добавлено через 20 минут 34 секунды В свое оправдание скажу что про геройские задания узнал только левеле на 20м и игр 400 без дока плюса игралДобавлено через 21 минуту 17 секунд Ну и на 4-5 тяжело погоду в игре делать на моих 2500птсДобавлено через 25 минут 18 секунд Следующий вд на очереди. Но его пиздец сложно пикнуть. Или бан или забрали |
Цитата:
600 игр |
я стар для этой игры. с 2005 года в доте. просто заебало. если бы подбор в мм работал так, как он должен работать, а не так, как хочет габен. потеть ради ммр? сейчас другие ценности) |
там уебанов с овервульфами подзабанили:horosho: теперь на рубике хоть поиграть норм можно будет мне в каждой второй игре его банят, когда я на 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИГРАЮ В ХОНКАЙ СТАР РЕЙЛ И КАЙФУЮ. КОПЛЮ ВАЙФУШЕК И НЕРВЫ В ПОРЯДЕ. А ВЫ ДРОЧИТЕ В ЭТО ГОВНО ДЛЯ ДЕТЕЙ:skald: |
патч? |
Ну хоть какой-то ивент подогнали для разнообразия. |
а где патч +1 -1 армор? меня уже доебали эти душные игры с аркварданами, антимагами, нагами и прочим калом который пушит домики без героя смысла в линиях как будто просто 0 сейчас я могу засолить лайн на рубике, выйти 4-0 с лайна, обосцать условного морфа, тот уходит в лес, но твоей тиме похуй в итоге через 20 минут выходит этот морф и всех ебет:horosho: ну это может на моем рейте так кстати барьер 4к уже больше месяца, как только остается один вин, чтоб снова стать 4к богом ловлю лузстрики на -100 обычно |
Габена рот ебал:tomato: свою 50% хуйню пусть фиксит пидор ебаный:tomato: на выходных в эту залупу я ни одной катки выиграть не могу, одно пиво кругом все что поднимал в будни по 1=2 каточки в день сливаю на выходных мать габена ебал, лох пидр:tomato: |
снова 4к:guinda: 3 подряд по двойному рейтингу выиграл:horosho: |
катакомбы все прошел, дальше играть в этот патч говна смысла нет только что замен нет на шмотки выловил аркану на легу только и взял варды с мк которые:horosho: в прошлый раз лутанул аркану на огра и мк и на халяву когда всем давали взял рубика когда уже ебаный патч |
Прошёл бесплатные задания. В лавке попались 10монет. В итоге за примерно 30 прокрутов ничего толкового не выпало, как и в прошлый раз. Сегодня кстати закончился первый акт, жетоны и прокруты пока не дают Добавлено через 2 часа 35 минут 7 секунд Цитата:
|
я выбил плюшевого пиджака мексиканца из сокровищницы, не помню как называлась там еще висп был ну короче я ключи покупал за 20к доты плюс ушло на то чтобы накрафтить пуджа хз скок времени но я продал его за 1400 рупий:guinda: ибо у меня обычный пудж есть в костюме кота пока новый ивент не завезут не буду играть в этот кал Добавлено через 1 минуту 34 секунды конторка пидорасов как обычно:horosho:Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |