![]() |
Болеем за рамзеса |
Цитата:
|
за рамзи и вовку нуна шеты:voin: и за антошку:voin: |
Нун донатил куда-то не туда, за него зашквар болеть. Вот за Пьюра можно, в век нейросетей рисовать от руки это уважаемо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Отмена я пьяный |
велкам то зе интернэшинал:seva: |
седня отлетят крипочки из фалкон |
Булк проветривай, пидор:tomato: |
Сельский Стас бог этой игры, как же он в соло ебёт этих бетбумов. |
|
какой же хуевый ласт файт был у бб |
Цитата:
|
ахуителоьный финал ликвид гг 100500й раз за сезон:horosho: Добавлено через 1 час 11 минут 20 секунд душный хуй на 33 снова чемпион:o |
Ликвиды взяли тарелку:aseli: |
молодцы ликвиды |
Ну Пьюр вчера шума на Сларке наделал. Жаль что Рамзес был не в форме и баг с думом ещё... |
Цитата:
В след. патче пофиксят силу саппортов на 0.0001, а там уже и баги сами собой пропадут мб |
Цитата:
просто ему дали этого всратого дума можно было на 4й пик брать луну, ск бы еще тогда мог быть и мид и хард и уже там по пику врага смотреть и добирать героя или рамзику или топсону но они высрали дума |
Цитата:
|
ну патч какой то душный камбеки вообще были на турнире? почти все игры 2-0 все играли одинаковыми пиками весь турнир больше 10 раз пикнули 45 героев, больше 20 раз - 21 герой грубо говоря все играли 20 героями на ти13 больше 20 раз пикнули 31 героя и в общем было пикнуто 113 героев за турнир против 99 в этом году Добавлено через 2 минуты 32 секунды и я не про то, что спириты не выиграли, значит хуевый инт у спирит первый инт был ахуенский по накалу а инты с победами ОГ тупо топ инт где победил враиз пакт хуета полнейшая |
https://youtu.be/M40BgRs5yVM?t=1419 Главный камбэк Тундра сделала, хотя если по результатам, тут тоже 2-0. |
Антоху жалка Инт гамно |
Дурачио вилл би файн 2. |
вы че несете? |
больше 2 каток в день не могу играть заебала помойка 2 :bad: а в другие игори проста не интересно играть больше 1-2 часов. хотя стримы Мопсона иногда смотрю:horosho: норм папичазаменитель вырос |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |