![]() |
Цитата:
|
я играю в эту хуйню с дня беты, интересно когда выйдет патч который бесповоротно похоронит эту игру:confused::confused: хотя один хуй мы все схаваем и будем играть дальше |
50 минут играл терзателя так и не нашел |
с иллюзионистами баг или хуй в сраке :confused: |
Патч хуйня, лучше бы на старой карте рошу, терзателя и т.д. переставили так, как на новой, и было бы кошерно. |
а где смотреть патчноуты? которые маленькие, типо сегодняшнего лансера |
какие же отбитые уебки играют в эту хуйню я ебал |
|
Цитата:
|
Репер шок дал леща дотеру ростику :guinda::guinda: вот уж действительно две вселенные схлопнулись |
Цитата:
но как будто подставная хуйня, зная этих попусков |
Чем выше рейтинг тем хуже тимейты Габена все ебал |
Цитата:
Я помню когда впервые туда попал , просто ахуел , болото нытиков На 3300 как-то комфортнее, может быть совпадение |
не играю 3 месяца уже, иногда захожу постреливать в кс, каточку редко две в выходные могу 3 от силы и то с малым братом если, в доту соло вообще впадлу заходить про дотером я уже не стану в 33 то годика, но проигрывать мне все еще не нравится если только зайти задания от бетбум поделать, у них там типа батлпас за их балы, потом на эти балы можно фрибеты покупать, но задания совсем конченые какие то вот в кс я выполнил только убить с ножа и было типа убить за катку 15 челов с эмки, да я сток за всю игру не убиваю а в жоте там всякие уроны нанести и тд дрочево, но за отсутствием какой то челенджности норм |
Цитата:
Игра просто интересная с кучей механик и в нее интересно играть, эта многогранность как образ жизни Для меня Дота , это после работы запиздиться пару матчей Графон заебись, элементы рпг заебись, реиграбельность заебись Ну а цифры ммр , это просто цифры Я блять люблю эту игру, за 5к часов могу так сказать Добавлено через 7 часов 56 минут 42 секунды Да и быть сейчас киберспортсменов, равносильно что работать пятидневку в офисеТурик на турике , нихуя перерывов нету, они там уже все заебаные, уходят в инактив |
Цитата:
последнее время с якутами играл, просто инвайтнули после игры в диск и так пару месяцев с ними пати катал а так мне как будто одному играть 1-2 катки мало, ну хотя бы 3-4, а на это времени уже нет:( из за этого турбировал в основном |
Ебал рот Габена и тех кто продает акки Играть в эту хуйню невозможно В каждой блядской игре гандон купивший акк Добавлено через 9 часов 4 минуты 40 секунд поспал стало легчестата за вчера 2W 9L |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/19/20264668a4e2d2161c7.png -500 ммр за 5 дней Я ебал |
Как играть в доту без киси-киси мя-мяу но платить пидорасу на габене 1,5к я ебал |
вчера сыграл 3 турбоча, ну в доте никогда не меняются долбаебы, которые даже в турбо фармят лес соло:guinda: ну дотка все еще веселая катка для меня скоро с работы увольняюсь, стану фултайм стримером, будете донатить мне миллионы? только наверное на кик надо перекатываться, на твиче в 720 стримить это позор какой то |
Цитата:
https://sun9-77.userapi.com/s/v1/if2/WtFv7W8TIYcRmT8cFdu...&cs=1934x0 |
Не выкладывайте скрины, вас сглазят и вы будете сливать ммр |
какого сапика брать в фэнтзи? взял миру, поменял на 9класника |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |