![]() |
Цитата:
|
Цитата:
талант у энчи, 7.03.) Показать скрытый текст
https://youtu.be/bhxgX00x7Ps
|
3 игры = 3,5 часа мммммм вкусно. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/3067153465 постоял в харде роум пудж приходил фидить мортру а кери у нас хускар:horosho::horosho::horosho: не игра а заглот с яцами |
тоже сегодня играл с керри хускаром, очень аухенный керри, что-то на уровне ренжевого крипа. еще в этой игре было пати из мидового од 0-10 и его дружка лешрака 2-13. в первой игре у меня был керри джагер 3-11 и саппорт пудж 1-9 и хардовый вивер 1-9, но репорт кинули мне, ибо я урод ебаный не стал дефать мегокрипов. во второй игре челик с 300 гпмом ластпикает ама, когда у нас уже есть спектра, выгоняет ее в лес и фидит солу шейкеру. шейкер на 10 минуте выходит с харды с арканами и дагером. в третей игре этот ублюдок опять попался за меня, пикнул ланаю, а я пошел в дабл мид, ибо ебал я его в рот. ланая с рефракшеном и аквилой не может переласхитить земелю. не зря не дал этому выблядню мид. |
я первую аксом играл сдох пару раз, потому что зачем еще один герой на лайне если в лес можно пойти ну потом я камбекнул и дал всем пизды хорошо под агр энигма с свеном подставились еще там бруда была просто рай для акса а ща паджиком бегал просто сразу видно проебешь ты или нет по первым минутам и долбаебскому пику |
что случилось с дотой? читаю реп в голосовой чат, меня в мут кидают, совсем охуели дотерки? реп шмеп! :tomato::ma3im: |
просто невозможно играть из-за ебаных лагов на земеле, когда это уже пофиксят. врываюсь в сфа, он уходит в лотар, мой стан отменяется, мой герой начинает кастовать ульт, после чего я даю стан с задержкой в 2 секунды. сейчас проебал фб на вокере, закатился в него, начал хуярить с руки, у челика осталось 50 хп, он забегает за дерево, я ставлю камень и мой герой просто встает афк, через 2 секунды я даю стан, причем вообще в противоположную сторону. я даже не знаю как это объяснить, герой просто в рандомных ситуациях становится неуправляемым. если ты даешь стан в момент ульты сларка, то стан отменяется. если ты даешь стан в момент манты стан отменяется. если ты даешь стан в челика, который только что пропал из вижена, то стан отменяется. если тебя блочат крипы, твой герой начинает лагать и упираться в этих крипов, при этом ни одна ебаная кнопка не нажимается. я уже доту раз 100 переустановил, все настройки менял, выкручивал каждую галочку и тестил это все в лобби и нихуя не помогает. |
почему алохуденса называют математиком? |
Я вчера на пудже пригорел Хукаю причем пикаю и выходит так что размениваюсь Начал кричать ругаться Потом минут через десять сказал тип сорян пригорел Я хз как перестать гореть, я очень быстро выхожу из себя, хотя и к игре вроде отношусь как к игре, но не назвать челика куском говна например не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдохните, патиуроды. Просто сдохните. УМРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ССАНЫЕ УБЛЮДКИ Добавлено через 6 минут 6 секунд https://gyazo.com/3200155c889f39379701b697cb4961e4 мразь на габене просто рофлит надо мной. Нет, вы посмотрите на это.Добавлено через 13 минут 27 секунд https://www.dotabuff.com/players/376691438 жесткий, конечно. |
Там Энви в пабе пикнул лесного джагернаута. Затем сгорел, разбил шмот и обвинил в проигрыше своего мидера ембер спирита в аккбаерстве. Показать скрытый текст
Этим ембер спиритом был Клинтон Fear Лумиз:morj:
|
Все - мой пожар не потушить огнетушителем. Нужно тушить с вертолета. http://mirvkartinkah.ru/wp-content/uploads/lesnye-pozhar...sha-38.jpg Снес это дерьмо под хуй коня. ВАЛВ - КОМПАНИЯ ОДНОЙ ИГРЫ. СУКА, ГЕЙБ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВЫПУСТИЛ ТОЛЬКО ХАЛФ-ЛАЙФ. ЙОБАННУЮ ХАЛФУ ЗА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ. Все остальные игры были сделаны мододелами, и валв просто их выкупало :D Пошел на хуй этот гейб. За что он не возьмется - все превращается в дерьмо. Хоть бы в вино превращал бы это все. Но гейб - не джисус. Скачиваю ПАЛАДИНОВ. http://store.steampowered.com/app/444090/ ибо деградировать в этой помойке уже нет желания. в 6 раз бросаю эту хуйню, но как выходит обновление, рука сама тянется скачать :facepalm: |
проебал сегодня 7 игр из 7. в первой игре пати из анскильного сфа без бкб и его друга рубика 2-11 во второй игре пати из керри свена 1-6 и его друга магнуса 1-14. в третей игре просто 4 анскильных выблядка. в пятой игре керри хускар и еще 3 отброса. в шестой игре хардовый тинкер, который всю игру фидил. в седьмой игре этот же челик на тинкере в харде, который опять всю игру фидил + сларку нужно было срочно идти, поэтому сори пацаны, но я ливаю. больше я не вернусь на этот аккаунт, на 3к играют исключительно сыновья мертвых и никчемных блядей, на чьи могилы я срал, сру и буду срать. пойду на второй акк, если словлю лузтрик, я просто с 4500 буду фидить до 1к. ни одного нормального челика за 7 игр, все анскильные дауны, я бы их матерей ставил в ряд и стрелял бы им в ебало с ружья. |
лучше тебя в этой теме никого нет, паркич. просто я не понимаю почему это со мной происходит, через день ловлю лузстрик. я вообще в диком ахуе, ну не могу так люди играть, не может быть такого, чтоб 7 игр подряд мне кидало таких подонков. я не против проебывать, но не так. |
4 из 5 сегодня проебал, если с первого поражения не сгорел, то дальше пиздец: керри легион 3:9 и рики 2:7, потом опять попадается этот чел на рики, но берет в харду Тимбера (2:9), орет в войс, что ему сложно одному стоять, разор с мида после двух смертей решает, что ему надоело это дерьмо и идет фидонить сначала сам, а потом и курицы полетели на юг. в последней игре хардовый шейкер через аганим и лотар :horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд а, ну и виноват супорт, конечно же |
Цитата:
Просто дота не для слабых, а для сильных людей, сильных духом и волей:horosho: |
Либо для слабоумных, которым насрать. |
5/6 проебано) если и эту залью - удаляю к хуям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |