![]() |
Во что превратился хип хоп ру :o затроты блин |
С утреца проебал 5 ставок С линии пропали тоталы и форы по килам На че я и ставил вчера |
Цитата:
|
Ни на одну катку имперрии на даке не попал, всю ночь катал, только проснулся:( |
после лп так аухенно играть, всегда одни победы. первые 3 игры ебашил так, что челики просто ливали, а я заканчивал игры с кда под 30. 6 игр выиграл. правда в последней игре сгорел, уёбище на луне мне дал миллион бимов, я от нее укатился чуть ли не в другую часть карты, но это уёбище без тапочки меня догнал, спасибо за то, что всеми известный долбаёб дает корам такой бешеный стартовый мс, зато земеле 5 мс порежем, а то слишком имбалансно. |
Цитата:
|
Как же я люблю азиатские турики Каточки с утреца и в будни еее Финалы хоть в выхи не? |
Цитата:
|
как жопа то сгорела https://ru.dotabuff.com/matches/3083490319 просто три бесполезных пидораса лесной акс после транквил не собирает дагер ну мы ж блять все фармим врка в харде, вы знаете бесполезней героя для харды!? и нахуй ей покупают шб сколько видел вр за последнее время всегда покупают шб антимаг пидорас ебучий которому я таскал хил и ману на свои гроши вардил смока нас напиздили на роше потому что антимаг фармит леса потом мы дефаем антимаг пиздится с джагой 1 на 1 у боковой лавки подходит сф и с тычки из силвера уебывает его и все гг вп блять какие хуесосы просто ебучие мрази я заебался сапортить отбросам https://ru.dotabuff.com/matches/3083345671 первая тоже пот была сколько комбеков тупых фидов от тимбера я влетал в замес и дизейблил двоих, но третий меня убивал ставил сраные варды покупал смока дасты на лайне блять динаил ебучих крипов заебался пиздец просто ты создаешь условия, а потом кор пидорас просто тебе руинит игру и ты ничего не можешь сделать причем в двух играх я играл бомжа сука не 5й а 6й позиции только перейдешь 2800 сразу пидорасов полная тима:horosho: и блять патирумнеры которым похуй на цифры давайте айсфрогу напишем питицию какую то чтоль ну я вот ебал их в ротешник Добавлено через 3 часа 4 минуты 7 секунд там ща друзьяшки с спиритами играют у одних рамзес у других лил стендинитно блять азубу я ебал смотреть лагающее говно блять твич в высоком норм азубу 480 лагает:horosho::horosho: |
Около месяца в дотан не заходил, аркана на Джаггера уже вышла?:D |
https://ru.dotabuff.com/matches/3085295107 сын шлюхи не с того ни с сего начал фидить в миду. я стою себе спокойно в харде против сикера гоняю его фармлю, никому не мешаю. звук у меня отключен поэтому кто что в микрофон говорит я не в курсе. но спустя некоторое время обращаю внимание, что счет 5-11 в их пользу и чувак пишет "не забудьте репорт кинуть ему", и тут я смотрю у мидера 0-5 на 4 или 5 или 6 минуте. пиздец думаю, но как то так получалось что я просто решил собрать гримсон и гривзы, потому пару раз умер и понял что неплохо было бы заиметь еще обратку. после этого живучесть улучшилась, сын шлюхи все также фидил, а мы начали выигрывать драки почти в ноль. смерть это пидораса в расчет не беру естессно. долго думал че брать дальше бкб или в жир, в итоге пока решал сумма сама скопилась и я покупаю тараску. жду 25. и дальше пиздец че. на 25 у пит лорд +50 реген секунду. и это пиздец. меня били под обраткой урса лега в дуэли и вроде мирана подпёрдывала, так нихуя и не сделали, просто это пиздец какойто. ну и акс с барой конечно навели шороху. а пидорас получил +25, чтоб у него после этого не удалось никогда из лп вылезти. пидор! ну то что куры перехватывал и сливал это я думаю само собой разумеется. у таких пидорасов это как говорится инклюзив Добавлено через 4 минуты 34 секунды бля да я даже пересмотрю реплей этого дерьма, настолько я взволнован! |
рандомдрафт взял туска в сапы как обычно на 2к один сап они берут лес не роум а лес ну помойка и просто я хз у акса пинг 200 или в голове у него пинг такой но блять как же он не агрил зато крипов пожалуйста в итоге выхожу с лайна 0-0-5 а потом они идут за тавер все умирать я пытался их сейвить а потом все я им сказал печально что вы пидорасы фидите а я уже сделать ничего не могу ну так и проебали меня уебывали в каждой драке https://ru.dotabuff.com/matches/3085357087 заебато наверное эту хуйню в 2017 в мид пикать пиздец печально Добавлено через 2 минуты 3 секунды 2768 осталосьну все дошел до пика дальше вот эта хуйня будет да я сдох больше всех но блять 23 ассиста я везде сука был где были драки и с лайна я вышел с 0 смертей |
а я 3400 все не могу преодолеть |
я уже второй день подряд выигрываю, даже не верится. сегодня играл с очень странным долбаёбом. с первой минуты он меня начал флеймить за то, что он вчера выиграл у меня игру. за меня играл керри клокверк 1-8, фидящий баратрум 5-14, лесная гуля с мидасом и 1 слотом на 30 минуте. я закончил игру со счетом 14-5 (в игре, где у меня 4 долбаёба фидили) и этот отброс мне говорит "ну ты же проебал мне игру, значит ты хуево играешь". захожу к нему на дб, а у челика 5 лузов подряд и одна победа на вайпере (игра, которую я проебал). это же насколько этот анскильный хуесос обрадовался победе, что аж запомнил меня, эту ебаную игру и спустя сутки решил напомнить о себе и о своей ебанной и единственной победе. Добавлено через 3 минуты 41 секунду подумываю опять в лп уйти по собственному желанию, пока не словил лузстрик. все таки эта система работает. отыгрываешь лп и 2-3 дня купаешься в победах, но потом возвращаешься в мир лузов и пока не уйдешь в лп никаких побед тебе не видать. |
https://ru.dotabuff.com/matches/3085460205 взял нагу крипчиков подобивать мк с аксом идут за тавер с первой пачки крипов еблан на дазле качает крест первым я сдыхаю он делает дабл кил:horosho: потом дазл стоял бил крипов на лайне ему на арканы надо было потом пришла бруда я ушел в лес мой сф блять зафармил лес говорю серег ты че ебанутый ну кароч пока я фермил эти три пдиораса фидили они были в пати не умеют ебланы с нагой играть 1к ебучие помойные просто какой то бешенный земеля всех уебывал в 5 последних играх где я играл сапом, больше героя поддержки не было вопрос, если пидорасы напикали хуйни, кого пикать чтоб быть вообще независимым от ебучей тимы |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
правда играю редко шас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
3 апреля, понедельник: 4:50 — Матч третьего раунда нижней сетки: EG/Wings/FL/Liquid — проигравший Empire/iG; 8:30 — Финал верхней сетки: OG/NewBee — Empire/iG; 12:00 — Матч четвертого раунда нижней сетки; 15:30 — Шоу матч: Сборная Китая — Сборная мира. 4 апреля, вторник: 4:50 — Финал нижней сетки; 9:00 — Гранд-финал. Даже шоу-матч не смогу посмотреть.... |
Ща бы на выходные перерыв сделать Ебанутые китаезы |
Перерыв после групповой стадии стандартная практика же. А шоу матч можно и в записи потом посмотреть. |
походу китайцы на выходных не играют. Это же их работка... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |