![]() |
выиграл игру, мы обоссали снайпера, нагу и лк. ищу следующую игру, за меня попадается выблядень на наге и пикает нагу и долбаёб на снайпере, который взял вк в лес и сразу сказал, что он не выйдет из него. знаете что? он реально ни разу не вышел из леса, 50 минут фармил, 2 раза убил рошана и 2 раза разбил аегу. радует только то, что я до этого выиграл 5 игр подряд. за 3 дня выиграл больше игр, чем за последние полгода. |
https://ru.dotabuff.com/matches/3087141523 как же я горел квопа просто пидорасина нас уже подпушили до 20й потом просто комбек и все кстати я заметил магнус как то сильно разваливается я кстати с харды просто давал эмаверы и рп иногда ну и там отвезти привезти но мид был всрат а квопа умирал от огра :horosho::horosho: но затянули, в конце даже лайкнцл цм и мортру посмотрите на урон квопы, с аганимом то :horosho::horosho: никогда его не было в замесах, надеюсь он сдохнет |
Цитата:
А че там кстати по киевскому мажору, когда он стартанет? |
Турнир The Kiev Major уже скоро. Чтобы избежать накладки с другими ивентами, основная часть турнира будет проведена с 27 по 30 апреля в Национальном дворце искусств "Украина". Билеты поступят в продажу в среду, 22 февраля в 12:00 по московскому времени и будут доступны к покупке на сайте Karabas. Каждый билет можно будет использовать только для определенного дня. Цена билетов: 130 гривен за четверг, пятницу и субботу и 400 гривен за Гранд-Финал в воскресенье. Для более удобной покупки через Karabas, мы рекомендуем вам заранее зарегистрироваться и залогиниться на сайте прежде чем билеты поступят в продажу. Открытые квалификации на The Kiev Major пройдут с 6 по 9 марта, а региональные — сразу после них, с 10 по 13 марта. |
https://www.dotabuff.com/matches/3087843189 вроде и особо не горел, но все равно остался легкий привкус недоумения на губах пришли давить в харду втроем меня потом были сф с нахуй не нужным аганимом и вообще без урона некр, в момент, когда нас давили, вообще не покупавший варды сравнительно нищий вк бруда, которая пришла в одну драку из 5, и просто бегавшая рядом, пока я сносил т3 и бараки 2 кирасы на одну команду (а в деньгах не купались пацаны) каким чудом мы выиграли, честно говоря, хрен пойми |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а может в нашей обители нытья сделаем опрос и узнаем в какой мы жопе по сравнению с другими ххрушниками, всм какой соло рейтинг. порог в 500 ммр . 1000-1500-2000-2500-3000-3500 ну и так далее больше 5500 не детализировать. А? |
Цитата:
|
Кстати реально, а у кого вообще из всех кто зависал в прошлых темах высокий рейтинг был?(5 к+) У меня лично максимум был 4900, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем тут давно известно что самый крутой тут я Кстати пока тут зависаю апнул 1500 ммр 2818 ммров у меня :o |
Такой себе результат. Я за несколько месяцев ~3к апнул соло и пати на том же рейтинге, не особо задрачивая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды я тут кстати между делом решил откалибровать акыч, вышел на 3300раньше меньше 4 к не выходило, и расходились как пирожки( ох уж эти обновы:( Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я сыграл на нью акиче 67 игр, а потом вышли эти обновы...Забил на кк |
Цитата:
|
мне уже страшно играть, 4 день подряд выигрываю, кто сломал доту? куда делись мои тиммейты? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/31/26746158de037db8ad1.jpg |
сыграл бы с Витей СД на СФах. На кону лейбол ренессанс и модерка:o |
Цитата:
|
Рок-н-ролл а че не рейтинг? Смысл в обычных играх где все ливают |
Цитата:
вернусь в ранкед только тогда, когда хотя бы уберут пати выблядней из соло ранкеда. Добавлено через 3 минуты 20 секунд щас вот последнюю катку лузнул из-за пати-даунов. долбаёб на тини первым слотом сделал дагон, а его друг пикнул кунку на керри. но даже эту игру мы отыграли ахуенно, + нет никакого горения по поводу слитых птсов. а в ранкеде ты просто нажал поиск - проебал, нажал поиск - проебал. |
кому-то тут залетали такие в 4к помойку?https://pp.userapi.com/c637329/v637329605/3cc9b/1kBXVixWp3Q.jpg и еще патч вышел заебательский: Если последний игрок не выбирает героя за предоставленное время, он отключается от игры и теряет рейтинг. У остальных игроков рейтинг не изменяется.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |