![]() |
Патибляди давай дасвиданья |
обнова настолько аухенная, что можно даже в ранкед вернуться. еще бы добавили какие-нибудь фильтры для долбаёбов, типа если заканчиваешь игру со счетом 0-10/0-20 сразу получаешь 5 лп. если афкашишь в лесу больше 10-15 минут получаешь 5 лп в ебало, причем сразу после игры, которую ты заруинил, а не через 30 игр. ну обнова действительно аухенная, все таки айсдаун уделил хоть какое-то внимание обычным пользователям, а не выпустил очередное обновление для про сцены, где бы он порезал земелю. |
Кстати там тип за руинерами как то следить будут |
Этот айсфрауд сломался, несите нового. |
Прочитал что у кого то пинг меньше стал на ру серверах У вас как? |
Не перестаю удивляться, кстати, насколько полоумные люди бывают. Вчера роум бх половину игры причитал о том, что у него вся команда, лсы, а я, говорит, ХАЙСКИЛЛ. Захожу на дб после матча - 46 винрейт на акке и 31 в рейтинге. :) Добавлено через 10 минут 49 секунд Я спросил ещё во время матча, типа, уважаемый хс, у вас хотя бы 50 винрейта есть? Он говорит (врет), что да, 50, но это из-за того что ему плохие игроки типа меня попадаются. Бедняга :( |
Я винрейт в пати подслил Хотя вчера 2 выиграли Люблю рандомить хи наверное меня ненавидят 1к челики поиграл на фантом лунсире а че ща вторые дифуза кончаются и их обновить нельзя? А вторую я дс рандомнул а кореш взял фуру и мы в легкой просто пушили я вешал щиты на пеньки и купил барабаны ну и в тиме много артов на ауру было Веселая игра была |
вот и пришел конец эпохи чсвшных даунов, которые фидили по кд если что то шло не по их плану:horosho: |
нужно еще в паб добавить возможность играть без пати выблядков. а привязку номера нужно требовать при создании аккаунта, иначе эта бесполезная хуета. анскильные долбаёбы все равно будут создавать аккаунты и играть в пабе, ибо один хуй им ранкед не нужен. |
Цитата:
|
патипидоры и движение камеры при перетаскивании предметов :horosho: ужесточение лп тоже радует , посмотрим только на сколько это будет эффективно ;) |
две пати-рейтинговых катнули, за одну +42 получили, во второй у нас мидер ливнул и -12 :D |
вот я вчера охуел, когда получил с другом -29 и -40 (обнову не читал на тот момент) |
+36 пати у меня пати 2500 получился и у кореша 1400 лол норм норм https://ru.dotabuff.com/matches/3131426731 как же играл этот дазл бегал с сапогом до 30й зато варды смока дасты вот и выигрывали |
теперь в пати играть стало веселее, особенно когда соло рейт сильно отличается :D |
выиграл +36 проиграл -10:guinda: https://ru.dotabuff.com/matches/3131550824 течис в тиме эмбер лс ливнул я проебал обраткам:guinda: свен так выебывался но я убивал его с трех тычек бля помойка та еще ну ладно -10 а еще подойти дать ветра деремся с свеном у обоих лоу хп и у меня секунда до клэпа и его в ветра подняла падла моя в итоге я клепаю и уюиваю и меня с тумана хукает пудж Добавлено через 4 минуты 3 секунды подскажите по сборкеслишком много слотов надо урсе вот тут мне прям нужна была линка владмир менять?! я думал и дифуза брать и супербашер и бкб но выбрал вот так, почему я проебал? |
сука, такие приятности, а у меня видюха слегла-таки. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен гайд внутривенно для 1 вс 9 в этом патче. Вивера уже не поабузить? |
Дота, дота, дота - это для задротов Дота, дота, дота - это для лохов В доту, в доту, в доту играют идиоты Если б играл в доту я, то баб трахать б не смог Если будешь ты играть, то так и останешься девственником! (с) Максим Доши |
Вчера кура сошла с ума, не реагировала на кнопки. Купили вторую, такой же аутисткой оказалась. Габен, фиксед, плиз! |
я вчера ваще без куры играл:D минуты до 20й |
Цитата:
|
В лоле уже десять лет играют без курьера и ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |