![]() |
ох уж этот дубу, абеду нужно явно менять состав, с такой командой нет никаких шансов что то выиграть. кстати за ликвидов топил, искренне рад что они камбекнули! ждем каточки с вп:horosho: |
не сплю, смотрю доту |
вторую катку ликвидов против ньюби , миракл по красоте соляру залил |
вытирание 5 мужчин Добавлено через 1 час 34 секунды легенькопока вп выглядят очень уверено |
вп мощь конеш |
первая игра с вп против иг - китайцы проиграли по пику тупо ваще . вторая игра с ними же тоже пик не оч. говна набрали и продули |
дело не только в пике, медведи на скилухе вынесли |
А че надо делать чтобы сумасшедшие животные с миллионом игр и винрейтом 48-49% понимали человеческие слова? У меня такое чувство, что просто сидят люди с пеленой на глазах, миллионом часов в доте и миллионом лет на одном и том же рейтинге, играют просто по инерции и ничего не хотят делать с этим. Сейчас вот игра была. ВР пушит топ т2 тавер, на карте никого не видно и там 2 лотара+никс. Пингую, показываю что сф нет на линии, снова пингую, снова показываю. Но куда там, это же бох ихры с 10000000 лвл, ему же виднее. И офк его взорвал сф. :facepalm: |
Цитата:
смотри, рецепт победы. я ща пикнул 14 раз подряд спектру, 13 раз победил (причем минимум половину просто в соло с кончеными животными на двух других кор ролях). в пример последняя игра - https://www.dotabuff.com/matches/3145442507 как мои ЕБАНЫХ 148 ТЫСЯЧ УРОНА? КЛИНКЗ НАНЕС 28!))0 большую часть игр по билду стики-урна-фейзы-мидас-радик, дальше по ситуации Добавлено через 3 минуты 22 секунды п.с. бразильцы боги :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поэтому немного сомнительно выглядит мидас-радик. Рли работает? Мне кажется, это такая пропасть по деньгам. В каком интервале по минутам получается обычно? |
нахуй он пикает од? нахуй? я ненавижу миракла, ему оставляют инвока, он пикает од. он этим пиком просто проигрывает игру для своей команды Добавлено через 3 минуты 52 секунды да типа од контрит вк, да типа у энеми много магических кастеров, но если посмотреть все файты, миракл не бьет а защищается.Добавлено через 4 минуты 29 секунд сука ненавижу ликвидДобавлено через 5 минут 31 секунду жду файта бразильцев с ег, хочу что бы бразильцы всех нагнули и были в финале с вп. |
Цитата:
Красиво играют IG. Думаю, что это будет их турнир. |
Цитата:
|
С Морфом и Сларком в пике закончить игру менее, чем за 30 минут:guinda: Фейслесс пиздатые. Надеюсь на 2:0 против ОГ. Да и как можно не топить за Блека после того интервью. |
Цитата:
|
|
Цитата:
по поводу драфта в 3-ей карте, ну нельзя было им отдавать нагу и против такого жадного лейт пика отвечать той же жадностью, нужно было идти в какой то ол ин, пытаться их засплитить, другого варианта просто не было, так как оуджи я уверен даже если б у фейслес были другие герои и они бы затягивали, оуджи чисто на скилле бы в лейте их вынесли. |
Как же они закидывают:morj::morj::morj: |
:seva:спиздил аегу :tolstiy:проебал игру не долетев орбом Добавлено через 33 минуты 27 секунд ну ща хорошо |
Думаю, что это лучшая игра Соло в его киберспортивной карьере:inlove::inlove::inlove: Эти его ультимейты:eek::eek: |
отдавать дарк сира паши это преждевременные похороны своей команды) заставили конечно медведи понервничать. Добавлено через 17 минут 57 секунд топим за бразильцев, ноунеймам нужен шанс:horosho: |
а делает кто ставки? расскажите как в этом поучаствовать через инет, думаю пару ставочек сделать |
hfnk3 и tavo в финале ТИ8. скриньте |
знатно конечно они подзакинули на рошане, ужасная позиционка. ну стартап очень хороший, они я уверен еще заявят о себе и не в одном чемпе. бразильская дота ван лов:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |