![]() |
Чет маленький оргазм получил сейчас от релокейта с бот бараков на рошана и возвращения обратно. |
Где-то смахивает скупую мужскую слезу один бульдог:inlove: Добавлено через 2 минуты 37 секунд мусорный обсервер |
вы ломаете нам лица мы ломаем ваши бараки- достойная ответка от ликвид:horosho: |
неплохой финал получился, третья игра - шедевр :inlove: rat dota never die :braz: |
Антимаги в миде во всех пабах страны:horosho: |
Искали сейчас с товарищем игру 20 минут. :black: Так и не нашли, решили перекурить. |
пацаны, а нет никакого канала в чате для ххру? С братвой поиграть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, какая разница на какой линии стоит антимаг, если ему игру делают сапорты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то у меня странная зависимость соло и пати ммр друг от друга вырисовывается. Отрываюсь, например, соло +150-200 и начинаю лузать. Догоняю пати и потом снова иду апать соло. (но наверное это просто знаменитая система мм доты, которая называется "вин, луз, вин, вин, луз, луз") |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
с поиском реальные траблы, очень долго ищет игру. и еще момент, решил тут новый акк создать, обычно на вхс максимум на 3-4 катке выхожу, а тут 20 на нормале откатал и даже на вс не вышел, за каждую катку меньше чем 30 к дэмэджа не вношу, смертей минимум киллов максимум. хз то ли долго не играл то ли они как то систему поменяли(( в общем я огорчен:( |
https://www.dotabuff.com/matches/3024403640 давно на керри не играл, хорошо пошло. всё шло идеально, но пока мы с бристлом заходили на третью сторону, наши саппорты с штормом зачем-то дрались на боте. в итоге подрались по-идиотски, энеми заходит на хг, саппорты ресаются и лезут драться, когда у меня 10 сек до респавна. проебали с мегакрипами, пиздец.( Показать скрытый текст
зато рампажку дал. :D
|
Цитата:
|
хотите вам открою секрет, это конечно догадки и я хотел потестить сам но мне впадлу, но кажется с кликами есть какая то хуйня кароч вот вам нс мне кажется есть взаимосвязь с этой хуйней |
Первый раз слышу про брекет зависящий от апм)) чего только люди не придумают. |
Цитата:
|
вы меня такой инфой прям в тупик ставите, у меня мышка и так еле живая еще и двойной клик периодически выдает( |
нет ну правда, я только недавно более менее стал использовать эту движуху и то так не особо ведь была фишка с потайной лавкой ж мне кажется какая то связь есть |
читал тут, и на дота2.ру, про длительный поиск игр. у меня кстате быстро 2-3 минуты ищет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |