![]() |
https://ru.dotabuff.com/matches/3147975584 сыграл, дали на кери, постоял сап со мной а потом они просто идут фидить а я фармлю в итоге мы сосем хуйца йоло пидоры заебали еще и урсу на ласт пикнули после меня( и потом мне говорят чет ты ниче не можешь я стоял соло с дсом и ноль смертей на лайне, а теперь посмотрим на бристла:horosho::horosho: ну и как тут выиграть залезаю в легу она идет фармить лес вылезаю она прыгает с дуэлью а потом я виноват что мол чет я ниче не могу |
Сейчас играл с чуваком, у которого на акке 82 игры, а рейтинговых из них 64. :confused::confused: С ботами против ботов качал, что ли. |
Цитата:
|
VP в финале что ли?? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/30/671235905ba32bff67.jpg |
Короче, до этого была команда худшая игр где-то 20-25, теперь наоборот. Баланс. :horosho: |
Цитата:
|
с детства за ВП:o |
2-2 Добавлено через 1 минуту 26 секунд надо замутить команду по доте от ххру и ебать всех :horosho: |
пойду накидаюсь с горя( |
болел за ог, очень рад лучший финал :horosho::inlove: |
После грандфинала третьего инта было куда обидней, вот там драма была... в этот раз совсем похуй как-то. Ну и в лишний раз ненадо орать на весь мир какие вы сильные и что этот мейджор "100% наш". Карма такая штука. |
ублюдки как можно было проиграть когда вели со счетом 26-4 ?????????? |
Не воспринимаю Рамзеса как игрока на фоне нуна он гораздо слабее в плане скилла, в целом предполагалось что они проебут OG, но все ровно обида ебанная. |
Цитата:
даже таланты качают на руин 10 лвл легионки: +7 силы или 20% экспы. любое животное из паба знает, что 7 силы ~ 450 голды. 20% экспы ~ 10+ томиков знаний(~ 1500+ голды). 9паша берёт 7 силы:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: 15 лвл легионки: 20 мса или 30 урона с руки, т.е. халявный ленс, кот. не занимает слот либо то, что ты получишь энивей с 2 дуэлей. 9паша берёт урон:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
я бы еще отменил, что паша охуенно стягивает и станит врагов, чтобы не складывалось ощущения. что он - самое слабое звено в команде Сколько хайлайтов можно найти в доказательство |
Цитата:
чтобы поднять ммр в миде - надо обыгрывать своих оппонентов в лёгкой - максимально быстро фермить вот из керри 9к ммр у рамзеса, артизи, матумбамена и алохадауна почему артизи выпадает в роли керри и не тащит каткичи? потому что ммр он поднимал в миде и по плейстайлу мидер вот ОГ.Ана полностью наоборот. был бы топовым керри, но сажают в мид, там и руинит его норм хейтят в пабе и доджат по возможности, как и денди:morj: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
вот на легионке юниверс был бы супер топ, потому что он крайне сейвовый игрок |
Жаль, что Ана - не женщина. Считаю ,что ему стоило придерживаться этой истории, как с ФНГ |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня гранд финал в записи. Приятно было услышать дуэт Вилата и Каспера спустя столько лет:inlove: 5я карта замечательная. Обидно за ВП, но как же круто играли ОГ:king: Вообще мажор отличный получился. После скучнейшей групповой стадии я почти разочаровался в турнире, но весь плей-офф был просто охуительным. Зал очень порадовал. Не ожидал, что наши будут так болеть в финале за обе команды. Казалось бы на своей поле все должны топить за ВП, но Ог поддерживали не меньше. И это здорово. СНГ нужны еще мажоры от Вальв. |
Сыграл на спектре два матча - понравилось, выиграл. Только собираюсь через кольцо-фейзы-вг, хз как через другие арты без регена и статов начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___ Посмотрел вод мидвана на спектре. У него такой старт закуп: пмс, фейзы, талон (на линию притащил ещё причем) и аквилла. Можно попробовать, хоть и нравится вг. Но аквилла в два раза дешевле+лишние траты получаются в том плане что берешь пмс, потом берешь обычный щиток для вг и продаешь пмс. Ну а после аквиллы он дефолтно ставит диффуза в квик бай и копит на сакред. А таланты он взял на дмг, атак и мув спид. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |