![]() |
Цитата:
У меня в инвентаре она не для продажи Во время инта буду в отпуске, хоть игры посмотрю |
Карты разве есть вообще на площадке? Я находил на сторонних ресурсах трейдовых за копейки какие-то, но там система подтверждения какая-то была муторная и я так и не купил. |
карта манкикинга только продается на торговой площадке за 8 соток |
играл на 3.8к эвирэйдж соло ммр... Первая игра https://ru.dotabuff.com/matches/3153570085 пик вроде норм,взял вич доктора,стою в трипле на изилайне,кошмарю вражеского керри,летаю на сейв мидера, так этот хуесос мало того что лсный уебок,так еще и укуренный был! ну вот нахуй играть ммр еще и при этом брать ответственную роль будучи накуренным???итог вражеский пак разъябывает пол тимы в замесе,чел с харды бегает с мешком залуп,нихуя не может, ну а керри просто не хватило времени,что б норм нафармить... Вторая игра https://ru.dotabuff.com/matches/3153630489 пик говно, взял в харду ДСа, стою против соло тролля, вроде и с экспой норм и по голде заебись,в общем начало норм,даже СФ пришел гангать тролля 2 раза(СФ всю игру в войс музыку ставил,гандон), но все что-то не то...а дело вот в чем, АКС... я по кд стягиваю 3-5 челиков,акс к этому моменту дохлый...просто этот мудак всегда шел лицом на врага,ну я раз 5 расписывал план замеса "Бэйтим на морфа, я стягиваю -ты прыгаешь агришь" , этот гидроцефал по кд начинал замес сам, прыгает в одного,а за спиной 4 его ебашут в секунду! Итог отдали преимущество, проебали! я не мудрствуя лукаво, ливаю нахуй и удаляю помойку2. Больше это говно терпеть нет сил... Играйте, господа, тратьте свое драгоценное время на недоразвитых уебков:horosho::horosho::horosho: У меня всё. |
https://ru.dotabuff.com/matches/3157226097 почему за меня такой скам как можно пикать блудсикера в лес когда там бх и бара что движет этим мусором?! я ставлю варды в мид по кд он все равно его проебывает просто хочу играть в доту, а за меня играют ебанейшие калеки когда я купил смока мы пошли и разъебали и так два раза но потом опять фид просто дерьмо ебаное ебанейшие пидорасы ухожу в мид луна умирает и говорит мол я виноват ее бросил все стоят в миду все 5 энеми луна идет драться на мид вместо фарма на пустом лайне и фидит блять отрепье недолюди унтерменши прыгал бы у них на головах а потом ссал на лица их матерей чтоб они смотрели Добавлено через 7 минут 10 секунд прям аж хуево себя чувствуешь после таких игрзашел сыграть одну катку и блядь такое дерьмо помойный пик и опять 2к хоть и одна игра отделяет но все равно ебано всем трем руинерам раздал по репорту |
Цитата:
Я тебе уже приводил выше пару саппортов снг, которые были бы полезнее. Че ты за хуйню мне пишешь про собирание команд? Это типа сперва добейся классическое? Чтобы понимать доту не обязательно иметь 9к ммр как бы. Микроскилл появляется в доте ну мож с 5к ммр. Все, что ниже, можно выиграть тупо пониманием происходящего. мне в целом поебать на винрейт мой в доте, иначе бы я не играл вообще с той же шаурмой, потому что он и его друзья периодически не могут без руина. Даже если бы я был школьником и загррелся идеей собирать школьную команду, в ней с ххру бы не было никого, это 10000% Не в обиду местным, но 99% здесь просто агрессивные хуесосы, которым похуй на свои ошибки, на чужие. Они не могут в коммуникацию, только флейм и чсв. Я могу флеймить нормально, но меня надо до этого довести бармалеями, константинами и роум инвокерами Добавлено через 10 минут 54 секунды Еще есть такая закономерность бесценнаяЧем ниже у людей ммр - тем хуже и тухлее эти люди. На 1-3к почти нет людей с живыми матерями. Играешь на 5к овераге, обязательно мид пойдет 3.8к пес с 40% винрейта в ранкеде, отстоит 0-10 исключительно 1 на 1 без участия других энеми и будет флеймить сапортов с 6к. Это золотое правило вот если реплеи смотреть игр с такими чуваками, они ластхитят по крипу в минуту и идут умирать на вражеский шрайн В предпоследней катке играл роумером. Чужой мидер на темпларке ливнул на 5 минуте и все покинули. У него было 1-4-0 и 15 крипов. У меня стоял мид тинкер, ему организовали 3-0-1 к 5 минуте. При этом у него было 7 крипов. 7 блять. На тинкере. 7. |
Цитата:
|
Все, Неволмаяк перегорел:o |
Все же поняли, что 1% это я? Купите аркану на текиса я новый компендос хочу |
Инт ранкед подвезли? У куснека на стрим заходил перед работой, у него название было инт ранкед. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет бы более кардинальное че-то ввести пробно. Поиск по ролям, птс по ролям, птс по импакту и тд и тп. |
Цитата:
ммр по ролям норм тема. вроде в овердроче и паладинах такое практикуется. птс по импакту...брось ты. они при калибровке импакт по количеству кильчиков и урону считают до сих пор. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
игры, больше репортов или т.п. |
Цитата:
|
А что если пикой оттолкнуться от энеми на энче и твой пудж тебя хукнет еще дальше урон увеличится? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это збс. мне так даже больше нравится |
Цитата:
если чувак пытается фармить, а искал игру саппортом, на это даже игроки не должны указывать, потому что дота сама умеет определять роль. дотабафф же знает, что ты был роумером, керри и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
я соло играю в основном роумерами. всегда пишет роум саппорт |
в сезонном ранкеде первая игра на 2300 спасибо гейб смысл тогда в этой хуйне если мне сразу дают на 600ммр меньше чем у меня есть!? и конечно я ее проебал потому что антимаг и сф нихуя не умеют кроме фида эпик был когда я почти убил террора на батрайдере (до этого я его в соло забирал уже раз) и побоялся сандера отошел, откуда то у меня в харде появляется антимаг прыгает дает ульту, тер выживает сандер тычка и минус антимаг и у него стало 0-3-0 просто кинул в мут, стоит снайпер фармит наши леса мимо него в шб пробегает сф и идет на кого то другого и не убивает его и в спину снайпер его расстреливает минут 15 играли с мегокрипами просто долбаебы на корах заруинили |
Давно вроде известно, что инт ранкед это бесполезное дерьмо.) Ещё с тех пор когда всякие стреи там в прямом эфире набивали +200 птс относительно старого рейтинга. |
Цитата:
Нравится вот новый компед. Единственное так это заебало уже на эти вышки смотреть перед началом игры. Сидишь ждешь пока тебе там посчитают что-то:| |
чёто компендич скупой какой то нынче. купил а там с гулькин хуй выпало дропа. помоему в том году сразу щедро осыпали дарами. мож замутим хип хоп ру дотерское абуз компендиума лобби? хочется поднять до 26 лвла чтобы лягушку в колесо чата запускать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |