![]() |
Плюс на низких рейтингах в том что, энеми могут вести со счетом 40:0 и вы все линии вьебете, но при паре удачных файтов вы забираете их расфармленых коров и получаете не реальный буст по золоту и экспе, на хай птсах с перевесом в 40 тысяч + я еще не выигрывал например но часто побеждал на низких рейтингах. |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/players/45360713/matches?hero=troll-warlord таких людей надо просто закапывать живьем слоем говна. |
Цитата:
вчера нашёл цм случайно. оверага 4500. 4 русских и араб. араб берёт керри гулю, покупает транквилы и афк фармит книжки на опыт и сашияши и сливает куру. он 6 раз слил куру и писал, мол, эх, парни, не сливайте куру, мы можем выиграть. у нас нет одной стороны, но мы убиваем их спокойно, пока он лес фармит. у меня 12-1-6 на снайпере, отправляю куру в потайную, покупаю рапиру и ОН НАЧИНАЕТ ОПЯТЬ ПЫТАТЬСЯ СЛИТЬ КУРУ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ БЕЖАТЬ К НЕЙ НА ВСТРЕЧУ. КОРОЧЕ, МЫ ВЧЕТВЕРОМ МИНУТ 5 СТОЯЛИ И ПЫТАЛИСЬ КУРУ ДО МЕНЯ ДОНЕСТИ, А ОН К НИМ ПОД ТАВЕР. СПУСТЯ 5 МИНУТ Я ДОЖАЛ СЕБЕ КУРУ С РАПИРАЙ И НАС ВСЕХ МОМЕНТАЛЬНО В ТОЙ ЖЕ ЛАВКЕ И УБИЛИ. МИНУС ТРОН. ГУЛЯ 0-9-0:cool: |
решил покатать на выходных, лучше бы не заходил. в первой игре джагер сдох под тавером, обиделся и пошел в лес фармить сию и дизоль. во второй игре за меня играет тролль 3-10 с одним лотаром на миллиардной минуте + ливнувший кент. в третей игре за меня пати из двух 7 летних выблядней, один берет ама, имея 300 гпма, второй саппорта, после 8 смерти ам ливает. в четвертой игре за меня 4 керри, на 30 минуте они все ливают. в пятой игре у меня просто 4 анскильных пидараса в тиме, особенно понравился ласт пик лесной лк с фаст мидасом. |
Ни у кого нет такого, что не проходят клики? Чет у меня по кд то дагер не сработает, то еще чего. Сегодня предмет смог купить с третьего раза. Я вот хз на на что грешить - на мышь или игру. |
Цитата:
|
всех обиженных в рот ебу особо доставляют персонажи, которые фидят, делают хуйню, но вы выигрываете и он после пяти минут ебланства начинает тоже играть как не в чем не бывало :horosho: мрази ебаные, просто худшее комьюнити зря компенд наверное купил, желания играть в эту хуйню все меньше и меньше заходишь поплюешся и выходишь ну по типу что чуваку надоело дефать мегакрипов он купил рапиру и отдал ее ну просто ебанейшие люди уже 3 дня не играл, лучше сериалы посмотрю, нервы целее хотя ща мне похуй на рейтинг я рандомлю чаще всего и даже на ебаном мипо я сдох меньше в два раза, чем мой тимейт:| кореш кстати мне предъявляет мол я рандомлю хуйню, но я всегда лучше него играю:guinda: Добавлено через 1 минуту 22 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/3160612298вот тут он говорил, что затащил, но один пошел в 5х и слил аегу и сбея, аргументировал тем, что мы с ним не пошли, а там лайны были запушины, но он сказал надо было их убивать хех |
Цитата:
|
А у меня период лучших в мире тиммейтов, всё клёво, птсы рекой. :horosho: Жду не доджусь конченных дебилов и лузстрик. |
Цитата:
это ты наверное про русское ? ) поменяй язык доты на англ , и играй на eu серверах , сразу почувствуешь облегчение :horosho: |
я заложник русерверов из за пинга на еу больше 100 и играть уже неудобно |
Со школьниками вот тяжело приходится. Чисто чел ставит иконку ко мне в легкую, только почему-то никса, но в итоге передумывает, берет талон и идет в лес, оставляя меня на сларке вс ликан+огр. В итоге ликан бегает на 20-ой пт, дезоль, кираса, убивает всех кого не лень и почти выигрывает игру, а школьник на никсе мне всю игру что-то пишет. :facepalm::facepalm: |
Mag перешел в Минески и теперь будет играть вместе с Муши:eek: Показать скрытый текст |
|
даже включать не очень охото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто в пати вечерком покатать?? после апа этой блядской цифры нет желания пока в соло ходить |
здравствуйте, а вы до сих пор выбираете делить опыт на троих, вместо того чтобы отправить одного крепкого бойца фрифармить лес? |
Цитата:
|
какое же говенное комьюнити ебучие животные я не знаю как играть в эту игру у меня уже меньше 53% винтрейта выигрываю 1 из 4 примерно |
Чет кайф на недосупорт баре побегать против дерьмового пика.)) https://ru.dotabuff.com/matches/3175315835 Правда я из супорт айтемов только дасты купил, а так просто пуджа сначала гонял, потом на линияx. Попробовать что ли поабузить. |
игра дерьма самые худшие эмоции испытываешь, когда в нее играешь габеновский рейтинг за 610 рублей уже 2190 мне калибрует сука ору смысл от него какой хз как играть в это дерьмо прям только зашел и видишь три иконки в миду а потом на 30й минуте у шторма нет сука вообще ничего только пт и нулик ебаный слил 4 игры |
Выиграл на квопе первый раз за тысячу лет, грац меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |