Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-chast-4-a-528496/)

Le Taon 20 мая 2017 17:04

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079693309)
А че по счет комбеков, больше не Израиль?
Я пока мало в новом патче сыграл
Но пару игр где было преимущество, мы додавили
А где бристл нафидил до 20й урсу 6 раз, то тоже урса в соло закончила считай.
Вчера папича нарандомил, мидас пт стики радик на 21й это ж норм?
Как вообще определять тайминги? Просто нередко тут про тайминги говорят

вполне себе заебизь.
если ты играешь на коре то это же блядь основное вообще:)
Не было что ли такого, когда тебе в бою нехватило там чуток здоровья, или же чуток урона, или же немного маны, чтобы выебать всех в очко? Если было, то это значит шо ты скорее всего проябал тайминги.
Ама просто задрочи по фарму и посмотри на его тайминги. На то, как они отодвигаются из-за твоих ошибок.
Если все заебизь, то у тебя к 27 минуте будет пт, владмир,бф,манта,бабочка и башер. Может даже к 25. Это обычно гг. Один раз здох = тайминги съехали на пару минут. А пару минут это очень дофига. Такой закуп как я описал у ама на 27 минуте обычно всегда гг, а если это например 35 минута то уже не факт, что вы выиграете. Потому как враги тоже усиляются.
А так тайминги все определяют. Например сларк. Если шб 12 минута, то он уже может бегать и разгоняться на врагах, помимо фарма. А если у тебя шб на 16 минуте, то ты уже можешь и не убить нихуя.
У миракла смотрел тайминги на инвокере. Это почти всегда 14 минута = мидас+аганим, как бы его не ебали на линии. Он один хуй все выносит. Хз как он это делает)
Вообще про игры хорошо показывают какой герой какие артефакты в какое время выносит и что он с ними может делать. Обычно они всегда одинаковые. По графикам так же хорошо видно.

Неволмаяк 20 мая 2017 17:05

конечно, нахуй играть в игру, в которой нужен скилл и мозг, можно скачать хотс и сидеть смотреть мультик про 3д уродов:skaldust:

парк 20 мая 2017 17:09

объясните какого хуя вегу и на айлиге и на дримлиге показывают!??!

Добавлено через 5 минут 23 секунды
зачем дримлига показывает демки?!

Коламбус 20 мая 2017 17:53

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079694816)
бля как вас еще эта нудная параша не заебала.Играл 6 лет в доту,качнул hots ,удалил нахуй эту криподраичлку сразу

поэтому ты и проебал на версусе, а Букер и ХХОС, которые задры в доту, вышли в финал.

letniysneg 20 мая 2017 20:38

Я вот вообще некоторых челов не понимаю. Играет 2 6 2 на лесной урсе, винит во всем команду, говорит, что мы, его соперники, "изичные", просто ему с командой не повезло. Окей, давайте посмотрим твой дб тогда, раз ты такой клевый...
Показать скрытый текст
https://ru.dotabuff.com/players/303147208/matches?lobby_...atchmaking
Показать скрытый текст
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД
Рейтинговый подбор игр
37.90%
ДОЛЯ ПОБЕД

johnnyon 20 мая 2017 20:47

Цитата:

Цитата от Eblan (Сообщение 1079694680)
ахуенно фаст дота

альянс - вг джей, медуза тарит мидас

у меня последние геймс по 60+ мин

самая ублюдская обнова (или одна из самых)

Блять вот это тру сайт: Что происходит нахуй?, еб твою мть.

нотейл красавчик: I`am so fucking ready.

помоему ты оправдывешь свой ник

letniysneg 20 мая 2017 22:29

https://gyazo.com/a03d8d26106720ff1c2fe3f4ee15137a вот это просто топчик. Я реально, на полном серьезе могу сказать, что не устаю удивляться какими бывают дотеры дегенератами. Чел имеет в среднем на странице 10+ смертей и берет каждую игру всё равно коров и руинит и руинит и руинит просто без остановки. Тупое животное берет дк на мид после хускара, а я должен это играть. Очень интересно.

Eblan 20 мая 2017 22:44

по моему ты тоже оправдываешь мой ник

letniysneg 23 мая 2017 23:49

Интересный герой некр. Сейчас мой мидер на нем четверной рэмпейдж сделал минуте на 15-ой.
Обнова прикольная и режим новый интересный (наверное).

ckRIP 24 мая 2017 01:09

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079697361)
Интересный герой некр. Сейчас мой мидер на нем четверной рэмпейдж сделал минуте на 15-ой.
Обнова прикольная и режим новый интересный (наверное).

вот хз рилли, зачем имбового некра надо было апать.

парк 24 мая 2017 07:03

Я опять не в теме, мало играю, купил циву пятую со всеми длс, вчера тыкал сидел)
Руинеры на корах оправдываются, что ты мусор и им западло тебе сапортить и там что то про рейтинг

Le Taon 24 мая 2017 08:17

пиздец, вышел из игры когда нам трон уже сносили, думал, что похуй, а оказалось - Добро Пожаловать в лоуприорити:D Ну в лп конечно очень слабо люди играют.

парк 24 мая 2017 11:28

Когда нибудь мой ммр будет равен количеству моих сообщений:rolleyes:
Показать скрытый текст
но это не точно:|

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ток увидел, что с летаоном в один день зарегались лол

letniysneg 25 мая 2017 18:11

https://ru.dotabuff.com/players/103838988
Не перестаю удивляться насколько в этой игре худшие твари попадаются.
На стадии пика начинает ставить условия, типа будет лес - не будет супорта и тд и тп. Смотр. дб - 5к+ мачтей, топовые герои - лес. Лицемерное животное) Благополучный изи луз. Некст игра - он против меня и сам идет в лес. XD

парк 28 мая 2017 19:54

сыграл сеня 5 игр на земеле и все 5 проебал
в 3х играх кто то ливал
в 2х других плотно руинили
:horosho::horosho:
помойка, но но земле хоть играть весело
просто в одной игре на руне сделал 2 кила, фб и еще одного затыкал в соло
просто начало игры делаешь, а мрази фидят:horosho::horosho:

Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты
земеля не мой герой видимо :guinda:
ну кароч если я не могу тащить, а играю на кого то, то часто проебываю
ну на земеле понравилось, но бля не на 2к, там идешь гангать в мид тебе кричат чтоб уходил не пиздил экспу
почти убиваешь чужого мидера, твой мидер бьет крипов, ну и я понял смысла им играть нету, урона им считай не наносишь толком
понравилось на лесном венике играть в урон с руки

Шаурма на углях 30 мая 2017 17:30

Crystal Maiden:

Базовая скорость передвижения уменьшена с 280 до 275

Неволмаяк 30 мая 2017 18:04

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079701704)
Crystal Maiden:

как пирло

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а, тебя не было, там Мура был с нами

Шаурма на углях 31 мая 2017 04:11

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079701723)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079701704)
Crystal Maiden:

как пирло

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а, тебя не было, там Мура был с нами

:confused:

Skyler 31 мая 2017 07:04

Патч в основном соддержит баффы непопулярных на данный момент героев.

Io: Потеря здоровья/маны от Overcharge увеличена с 4.5% до 6%

:boyara:

letniysneg 1 июня 2017 00:45

Айсдаун борется со спамерами. Хм, ну посмотрим. Но на первый взгляд не очень выглядит.

Ушел навсегда 1 июня 2017 01:05

Дотка) хуетка

letniysneg 1 июня 2017 01:07

Кстати, в чем логика, объясните кто-нибудь. Ну спамлю я героя, например, нравится он мне, допустим. Или я считаю, что на нем у меня больше шансов победить. Дота это же сбалансированная (xD) игра, зачем вводить в режим ALL пик ограничения какие-то. Для этого есть спец режимы, если что. Мб сразу тогда пусть обяжут игроков играть на определенных героях по порядку. Типа, жмёшь поиск, находит игру, загрузился, оп - и тебе игра уже пикнула Рубика, купила за тебя курьера, вардов и тп. И клавиатура не работает первую минуту, потому что у тебя герой через шифт ходит танго раздаёт и варды в смоке ставит.

парк 1 июня 2017 08:42

Сделал рампагу на сфе :seva:
Ваще кстати похуй на это новшество, я нередко в рд играл.

Rock ☆ Roll 1 июня 2017 20:39

надеюсь что фишка с откликом игры повлияет на земельку. уже больше года горит с хуйни, когда невозможно давать прокасты в челика, который ушел в туман войны или который прожал бкб, ну или когда герой просто стопится об крипов и начинает лагать.
а что касается ранкеда, то это какой-то пиздец, нахуй блочить 25 рандомных героев, когда есть хуева туча режимов.

letniysneg 2 июня 2017 13:10

https://puu.sh/w8qEz/3bb9f5f21a.jpg боже, ну что за помойка, а не игра................

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=srkzxlQAZZc вот такое вот дерьмо в ранкеде творилось несколько часов. Учитывая, что игры были по 10 минут, если только 1 сторона юзала баг, то кто-нибудь мог нормально так апнуть сегодня птсов. :horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.