![]() |
все пикают дерево и лину дерево обычно просто ходит в инвизе меня закидывает на 1.6к 1.8к два раза один и тот же чувак со мной плакал всю игру пойду в лп схожу пиздец просто нахуй так жить пикать к вр в изи ск и потом ныть что нет кери:morj: помойка бюлять я вообще не могу выиграть в эту игру как будто разучился играть или против меня пиздец задры (на 2к ага) но меня постоянно гангают блять как не пойду в мид у меня там толпа приходи хукает фисурит и тд впизду ливнул мне начинают говорить что я проебал мид, а я его проебал меня падж хукнул, варды у нас стояли в вражеском лесу нахуй в своем то. но блять потом я смотрю тимейты сдохли 5-10 раз, зачем сука зачем эти животные пытаются кого то обвинить!*?!7 |
коняшка на котла выпал :inlove: |
кто нибудь играет в рейтинг габена? я слил уже больше 200ммр там такой мрак просто пизец по кд долбаебы в кажой сука игре ща вот урса пару раз слился обиделся на всех и пошел фид по миду с курами ммм каеф я пошел в лп на 3 игры вчера изи 2 выиграл, думаю в лп лучше всего играть вернул кстати 3к, вот там уже поинтереснее игры ну и вообще я как то хуже стал играть, может потому что лежа лол?1 |
Зачем вообще он существует, если, например, стрей228 за 10 калибровочных игр поднял с 1500 до 1800, или типа того. |
Цитата:
|
https://www.dotabuff.com/matches/3258727941 глоток солярити |
Это. Просто. Нечто. Что сейчас сделали ВП войдет в историю киберспорта:king: Вот уж точно для кого теперь драфты не проблема, так это для Соло:p Ну и ожидаемо Виртуса получили инвайт на TI7. |
Второй раз выиграли рофлотурик рофлостратегиями Ну теперь хоть видно, что они могут хоть кем играть, а не онли магнус урса Финал не смотрел |
https://ru.dotabuff.com/matches/3260504874 где то с 40 минуты дэфали мегакрипов я ловил себя на мысли нахуя хуйней страдать блять, фарм не задался, некр нафидил, мид снайпер слил. но худо бедно дэфали дэфали и даже убитвали нахуй их. так незаметно нет ворс увеличивался в нашу сторону и мы пошли снесли трон и не помогли им даже байбеки. обидно так проебывать ребятам, надо полагать. тоже помню как на прошлой что ли неделе. сделали мегакрипов и так же как бараны об ворота бились в итоге проебали игру. https://ru.dotabuff.com/matches/3232965917 нелепо |
Я играл квопой и по миду фидили два челика В итоге все гоняются за ними, не фармят, джага мой собирает бф аганим дезоль:|, ну думал изи игра будет, смотрю задание на криты, начал блуторн собирать и нас выебал блуд с нсом, джага просто давал ульту и убегал. Это я в лп, пошел карму чистить, на рейтинг габена больше не вернусь, попробую на 3к играть Играл клоком, против меня бара разваливала изи лайн наш. Я отстоял норм лайн. Какие же я хуки давал. В бегущего бару в тумане, вижу что выбегает на меня форставаюсь за писечку от нее и с разворота хукаю в ебло. Потом смотрю мой дум 0-17 и нас снесли. Еще 2 игры лп осталось. Последнюю проебали потому что дауны в лейте без выкупа любят в соло погулять по карте, итог -3 ебала, нам сносят трон |
Всем привет. Мой мидер за 1:00:03 игры: https://gyazo.com/e5c329c06a0899469121484d53f2a22e Всем пока. |
Почему воваболь пикал такую хуетень для хвоста? Леня, потом разор, почему не нс на пике Че ваще за хуй этот Вова |
Цитата:
|
Цитата:
|
разор имба на 2к? типа сосешь с урсы урон и од кидает ее в астрал? хз мне все три пика вообще не понравились слишком какое то говно для сашки понятно все фо фан, но блять, сашка вроде более менее еще, вага 7к обидно с люканом был норм пик вот |
конечно, парк-то в пиках с высоты своего опыта лучше разбирается |
на эпицентре разора пикнули 8 раз и одна победа:horosho::horosho: 4к аналитика то всяко помощнее будет мм троль, террор, джагер, урса хде? но куда мне 2к (3к) челику до умов 4к богов |
Цитата:
ег убили вп с разором за 20 минут, а во всех проигранных картах этот герой был лучшим в своей команде сам по себе герой защитный и берётся при сосании, он позволяет сдерживать агрессию, пуш. много впитывает в драках и вы терпите дольше |
Цитата:
когда у энеми квопа, батрайдер, бейн, ск, урса со 2лвла ебать начинают просто пикнуть проще кстати так и не понял, кто на завтрашние квалы у кбу отвалился, вага нс или хвист? ну и 1% в закрытых квалах сыграет |
Цитата:
|
Цитата:
урсу ебёт клоцк когами. есть астрал на урсу и сейв от батрайдера. дизраптор урсу возвращает или запирает в кольцо. так же и квопу после блинка возвращает. никс карапасами ебурит батрайдера, забегая в огонёк+3 инт героя, им манабёрн половину ебальника отламывает. разор сосёт урсу и урса не герой+все герои соперника таргетные, значит пассивка разора автовин любой драки и неуязвимость практически. отвалился, естественно, тот, кто ныл и играл хуже остальных - хвост Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
это модные герои, но не сильные ни разу. любой из этих героев вместо разор в последней игре - минус трон на 25 минуте. первые 3 героя супер жадные и не имеют при этом активным боевых скиллов, ватные милишные фермеры и вообще не стоят против батрайдера урсу батрайдер тоже выносит. урса командный агро герой. под него нужно подстраивать весь пик и играть максимально согласованно и агрессивно, потому что не фармит герой. если он не делает фраги с 10 минуты, он проиграл, можно ливать. 0 опций вернуться в игру |
Да Вагамама заруинил ,уже год в кбу играет, а русского до сих пор не понимает. |
Цитата:
и это гг он знает :morj: |
Цитата:
|
я тут лп отбиваю, 6 поражений и одна победа, ееее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |