![]() |
а ну вас нахуй в сраку пидарасу, наверное не в тому тему, но чото лен ь иксать и не всели равно например, зато сука со смайликом не перепутаю:D |
ну и пара блогов с той и другой стороны подогрели. они завуалированно давно уже друг друга задевали, вот это сейчас просто прыщ созрел, грубо говоря |
Цитата:
а щас да, рухаб валеты хихикают, что старладер по 30 человек смотрят. там действительно помойка форс и инмейт сомнительные кадры:morj: урод топ аналитич:inlove: |
Цитата:
Более того, у него охуителньый голос, хоть щас на радио. Он не долбоеб, вежлив и учтив (что редкость для этих ублюдков, которые вечно позволяют себе резкие/необдуманные/глупые заявления), хорошо гвоорит и вообще создает вид приличного человека, а не дауненка на рофлянычах, как большая часть рухабавцев. Добавить к этому то, что чувак шарит в Украине 2 получается хорошая картина в целом Единственный, наверно, недостаток - это немедийная внешность, вечно какие-то нелепые пиджаки на вырост, еврейские кудряшки, но у меня это просто вызывает улыбку) |
Цитата:
Последнее время в хуевом свете наблюдаю инмейта, очень ватно и бесформенно ведёт себя. Постоянно такая тема, что он пытается вставить свою аналитику, после чего условный Ярослав Элмо из улицы сезам кузнецов обрезает: "ты охуел, пёс, там не так всё было" и инмейт сразу заднюю даёт, мол, братишки, бес попутал, простите, что мнение имею. Интересно, что 88.14% его аналотирад не принимают, а когда он толкает новую, смотрит на фиссура Костенко, мол, одобрит ли гуру.:boyara: Воще только фиссура и урод незаменимы для студанала, они умеют в жепу 2 головой, выглядят скромными неглупыми мужчинами, умеют в самоиронию и шутят на достойном уровне, чем отличны от остальных. Из комментаторов бы выделил адеквата и годханта, наверное. Первый не очень плох во всех аспектах, что редкость. Второй привносит эмоций и не даёт спать даже в самых унылых картах. Вилон и Каспер шок контент: хихихи, врах, фрах, нави, сетик, ойойой. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Украина 2:morj: |
Цитата:
Вилат и Каспер - это боги, как Джер и Влади, так что лучше не буедм:) годханд - петух полнейший, но его так много, что даже к нему привыкаешь и уже, прости Господи, начинает нравится насчет адеквата - дико согласен. Очень крутой чувак, не понимаю, почему так недооценен как внутри рухаба, так и собственно Вальве, а тот же, условный сын говна Маелсторм и то больше котируется жотм, кстати, был щас снова тренером империи? или где он был на квалах то почему нс - элмо?:) |
А ещё мне реакция чата в 40к+ зрителей нравится. Начинается реклама интернета со слов: "привет. Но катку". В чате минут 15 спамят: "го":morj: Или комментатор запнется, скажет минара вместо мирана, например. В чате стена сообщений сразу из слова минара. Меня улыбает тот факт, шо когда я слышу оговорку, я уже знаю, че сейчас будет в чате:morj: Ну, комменты про скованность гоблака тоже люблю. Типа: " Артур, лучше ливни, не надо афкашить, быстрее новую начнешь":morj: Дред, го стрим, заебал уже не в тренде Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Про тренерство жотма не знаю, но он крут для этой роли. ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Большой Ленни, а не Элмо, но суть ясна |
Цитата:
Гоблак клево сидит в аналитике, осанка прям :kiss: помню как над ним рофляли, когда он бежал :guinda: Вилату кстати я прощаю все это. раньше тоже очень горел, сособенно с моментов когда он мог прямо противоречить своим же словам минуты через две с таким апломбом знатока, что хотелось ударить его кувалдой. ЩАс я уже смирился, что он в игре даун, зато эксперссия и стиль узнаваемы и он не серый МС василий из воронежа а насчет Твитча и чатика, блять, меня прут только гуси. Все еще вспомниаю как на ералаше шестом или пятом, какой-то русский челик в зале держал плакат "запускайте гуся, работяги", котоырй просто взорвал чат вот вам, кстати, поцаны гусь-разведчик (*)>], на проверку модераторов в чате:morj: |
Цитата:
Ещё я вспомнил, что нексус был бы очень уместен в аналитике или на комментировании. Не смотря на дефекты речи, от которых я горю, у него стильный флоу, а сам он интеллигентный остроумный и адекватный эмси |
Цитата:
смутно припомниаю Нексуса, только и запомнил его говор А вообще мой выбор - это БАФФИК:meat::kiss: |
а как же лекс, у него тоже флоу приятный, инмейт тоже нравится, он вот в кбу на аналитику когда забегал еще на прошлых квалах просто раскидывал за всех оппонентов. раньше мне еще лост нравился, а ща чет хз уже голос его не вкатывает а че по хвисту думаете и его комментариям? |
у лекса нет ничего, кроме флоу. серый пустой чувак, как и хвост, у которого только потуги в унылые шутки, больше ничего лост болен на голову никогда не везло на дк, но таланты столь крутые, что он стал кайфовым. с прокастерами одно удовольствие стоять мид. квопы, зевсы, инвокеры просто пытаются тебя харасить, а ты покупаешь соул ринг и игноришь, фермишь спокойно https://pp.userapi.com/c637322/v637322976/56ec6/71MBvLZeZoY.jpg |
по панчлайнам и рифмам жотм самый крутой, особенно в паре с Нсом выдает хорошо, хотя сам по себе Нс не такой крутой. З.Ы. я снова в лп. Чет Япония из рая с 60 пингом превратилась в ад с 344. Еще и катка прям бесила шо пиздец, за меня керри дровка, керри венга, хардовая врка и лесная луна, а я стою соло на разоре против хускара, потмы и блудсикера. Сгорел чет, я еще на миду первый раз за пару месяцев стоял, хуйня, а не линия. Цитата:
|
Цитата:
тот же инмейт на квалах совсем другим был, как будто на курсы обучения стать альфой походил :) годхант? адекват? бляя)) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
годхант каким бы дауном не был, он выглядит прилично, обладает бодрым голосом (не в смысле крутым, а реально бодрым), умеет занять зрителей даже в унылых катках с часовым фермом. адекват просто умеет всего по капельке, нормально читает украину 2 и, что самое важное, не вставляет своё ебучее мнение в любой ситуации. вот вилат уебан в большей степени именно поэтому. вообще не смыслит в карту, но всегда рассуждает, что этот купил не то, тот пошёл не туда, здесь нажал не ту кнопку |
для меня котхант каспер топ дуэт лекс нексус тоже норм ну вот маел удекват хвост слишком скучно для меня важнее эмоции тот же вилон лучше многих а аналитики ну не знаю, мне рпосто нравится дред, я не особо слушаю всэ эту хуйню по игре, мне главное рофлы это как в футболе для меня топ стогниенко с игрой престолов |
Стогниенко:inlove: Дред крутой стример временами, приятный человек, но я не понимаю, зачем он в студанале. Ему не интересно, от него никакой отдачи |
Цитата:
не знаю, мне он очень импонирует еще когда в 2014 начинал смотреть мне нравилось когда он с лехой играл, я из за этого и за вп наверное топлю дред какой то очень положительный что ли дред>папич бля я хз я иногда смотрю подрубки величайшего, но блять как он тупит у меня аж горит, вот я хз мож он тоже играет по типу карины, но его мувы прям выбешивают, что я выключаю будь то дота или пугб, хотя вот в хс он норм, ну он же рил не глупый, но эти кустиславы блять ну такой тупняк а кого смотрите из стримеров?? мне вот после дреда наверное картман нравится опять же из за голоса чтоль а так если их нет то федя, альта, версута |
Цитата:
я помню, когда грубо говоря первый раз начали играть в УКраину 2, в самом коцне этак 2014 года, и жил не в сраной обосранной, то смотрел стримы толко ночные из-за ритма жизни и поясов. Так вот тогда Лекса только начинал и из-за дедовщины комменитрвоал только всякую хуйню ночью (типа пихды - Милы Алиевой щас, даже хуже) - Канадиан кап и прочую хуйню. Уже тогда поражала, как его держат на такой хуйню, когда он нормально делал по сравнению с тем же мальштором. Ну вроде время расставило свое. Кстати я понял феномен и главный плюс Годханда, почему мол он такой хуесос и держится в самом топе (ну, если отбросить факт того, что они там уже перетрахались все друг с другом и никог ов свою комментаторскую пиздобратию из млолодых хуй пустят). Так вот, у годханда ест ьскилл, которого нет больше ни у одного комментатора в рухабе: он может работать со ВСЕМИ. вот реально это заслуга - он может работат ьв ритме Вилата и звучать гармонично, может работат ьсо спокойным Лексом, Адекватом, номрально сочетает с непрофессионалми (типа Хвиста) и т.п. - корчое такой универсальности нет больше ни у кого, на мой взгляд |
Сам стримы не смотрю практически, иногда захожу к закону и дреду из русскоязычных. Это такие позитивные рукожопы. Про папича промах. Возможно, хартстоун просто не очень тебе знаком, но это игра, в которую он хуже, чем на Украину 2 и в пубг в разы. В хс он ужасен и шокирует Изредка смотрю аттакера, в33, коленто Добавлено через 8 минут 15 секунд Что касается милы алиевой, ее муж сайлент - лучший игрок для меня. Вот с4 и сайлент всегда топы для меня, хоть и сейчас они в говне.Сайленту не хватает мотивации на жепу 2, хотя он бог потенциально в эту карту. Когда эмпаер ебали весь мир до 4 инта, тащили в основном сайлент на Керри и ванскор на пятерке. Я впервые тогда увидел, как игрок не пропустил ни одного крипа за 8 минут, пока с линии не ушёл. Это было на гиро, которым и так сложно фермить. Ему бы побольше плеить, а то он в пабе играет 1 игру в месяц. Был период после 5 вроде инта. Он за пару месяцев с 4к апнул 7.5к ммр с винрейтом около 75-80%, что нонсенс даже для мируклей всяких. |
у него ж что то с рукой у сайлента? травма какая то была? ну про впопеча я просто заходил на стрим и он легенду брал сам я не оч по херакамню, хотя начинал играть с самого выхода, но слишком скучно для меня, а в пубге кореш его смотрит говорит он кустиславить перестал вроде и даже килы делает, но мне кроме чата и донатов с его стримов ниче не доставляет а я еще кекса смотрю, увидел его у дреда, показался интересным челиком Добавлено через 3 минуты 15 секунд ну я не прям смотрю каждую трансляцию, а просто бывают моменты, что надо как то убить там полчасика и тогда я смотрю стримы) а так чтобы прям следить за кем то там донаты подписки не, ток как времяубиватель) |
у сайлента не с рукой, у сайлента непонятно что вполне возможно, нервное вообще |
Цитата:
Ну, а так из дотеров раньше любил Лоста. Он еще тогда хуйню не нес:rolleyes: Рассказывал какие-то инсайдики про Нави и тому подобные истории из дотерского комьюнити. Стрей норм такой. Он сейчас уже с вебкой играет. Версуту само собой. Он вроде вообще один из самых старых стримеров рутвича. Еще пару раз видел, как Вилат стримил. Его в пати с Магом взяли и групповой ммр ему калибровали:horosho: Иллидана вот кстати иногда до сих пор смотрю:ma3im: Тут еще тему кастеров подняли. Форс вот неожиданно недавно начал нравится. В паре с Лексом у них неплохо получается в последнее время. Годхант вот тоже очень сильно вырос в скилле со времен когда он еще корейские Нексоны на старладдере кастил. Лост с Маелом отличный дуэт еще со Штормстудии. Отлично дополняют друг друга. Американские квалы на инт только из-за них и смотрел. Адеквата вообще не могу слушать. Раньше, особенно когда он из дома комментил, так вообще уши резало. Микрофон у него там был хуевый походу. Сейчас то у них у всех их Audio-Technica BPHS1 даже дома лежат скорее всего. На старладдере Друг радует. Помню его стримы на 20 человек где он кастил старые игры Навей, Клаудов и прочих топовых составов 3-4 летней давности:inlove: Бафик сильный кастер. Он сейчас там на старладдере самый топовый после Каспера. Ну, а про Вилата даже писать не надо ничего. С ним я даже какой-нибудь самый унылый китайский турнир готов был смотреть. По аналитикам могу сказать только, что обычно очень радуюсь когда в составе нет Инмейта. Ну, а так я ее почти не слушаю. Либо фоном оставляю в перерыве между играми либо вообще звук выключаю. |
Цитата:
Взять легенду в хс - это как апнуть 1к мир в доте(в смысле с 2к до 3к, с 3к до 4к), типа того. Достаточно желания, концентрации и 2-3 дня игры. Учитывая, сколько он задонатил, задача упрощается раза в 4 А кусты, как я понимаю, норма для пубга. Весь топ этой игры так и играет. Это проблема разработчиков, как им там на геймплей влиять |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |