![]() |
Цитата:
|
Чото началось тотальное везение. Просто нахаляву апнул с 3,2 до 3,5. Наверное скоро закончится. Просто команда меня тащит. Вот ща играл, взял па в лес. Минут 20 афк там фармил. Счет был чото 24-12 в нашу пользу. У меня было 0-0-0. В итоге на 25 где-то вышел из леса с дезолькой и владмиром и клока с крита уебал. Он ахуел, узнав что против них оказывается еще 1 герой есть, а они так плотно заглатывали от 4-х. Я на расслабоне после дезолятора собрал даедалус и кристалис еще, в итоге чуть не проябали. Просто чудом выиграли:D Вообще матчи какие-то странные. 70% времени я на лайне по полной программе отхватываю. Вот например игра. https://ru.dotabuff.com/matches/3287605516 на лайне я, пудж и дерево. Против веника и баланара. Просто в салат лайн слили. Минуте к 7-й я со счетом чото 1-6 в лес ухожу, еще и вивер ливает. У врагов алхимик, ну машинально продолжаю фармить, но понимаю, что толку нет. В итоге тинкер нормально всхе разваливают, критули вылетают, шлюха на баланаре с двух ударов отлетает за все унижения мои на лайне, и по итогу обыгрываем их, я хз как. |
Смотрю в основном нуна, иллидана, куснейка. Последний правда иногда в амулете встает афк. Но всё равно смотреть как 5к челик овнит 2к челиков<смотреть как куснейк качает очередной 7+ акк. Хакона ещё можно посмотреть. Из всей бустобратии максимум стрея можно включить, пожалуй. Кстати, насчет пабг. Одна из тех игр, которые интереснее смотреть, чем играть. Как-то сравнивал количество людей на твиче и онлайн. Было что-то типа 80к на твиче и тысяч 200 игроков онлайн. Но она платная+идет нормально на сильных пк, мб в этом дело. |
пару дней назад купил пубг и мне она очень понравилась. Учитывая, что у меня до этого была ток хизи помойная, я ловлю кайф от игры в пубг и мне наоборот кажется что смотреть менее интересно, чем играть. тут тоже в зависимости от того кого смотреть и с кем он играет. |
Вложений: 1 Раз уж тема зашла про стримы вообще, то вот вам скрин со всеми моими подписками. Примечание: разумеется, из-за моего часового пояса я попадаю только на стримы СД и Вовыпеина, в записи смотрю только очень интересных для меня людей. На Оляшу подписался совсем недавно, сильно не пинайте меня |
https://pp.userapi.com/c637322/v637322976/5743a/oVJSEg5J-BQ.jpg как же легко 1 на 9 с мегакрипами. маленький миракл с 108к урона:o Добавлено через 6 минут 22 секунды https://pp.userapi.com/c637322/v637322976/5746b/aLR9uQvc3fU.jpgчсв:o |
хз ваще мало играю сейчас, даже хз где хуже играть на 3к или с другом совсем лсом с древним ноутом волнами попадаются уебища сейчас у меня 3115 ммров |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот подписки здорового человека. |
Цитата:
|
заебали виспа оебать в каждом патче, ёбаный габен :tomato: |
Цитата:
|
Кстати сейчас тоже больше пубг смотрю, того же кота сегодня пока время надо было убить смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
как можно смотреть мопстера :morj: |
Цитата:
|
зашел пабчик катнуть, потому что жду уехать надо сларк кери говорит ща будет изи игра, прогоняет с триплы лича я на цмке и нас ебет акс с зомби сларк в итоге 3-16-9 закончил изи игра у чувака 114 игр разве в пабчик нельзя закинуть не уебков ньюаккеров? |
Я понимаю, что Мэдисон первая звезда ютуба. Возможно, когда-то это было годно в том формате, нооо Как можно смотреть этого печального говноеда на твиче? Аааабсолютно скучный нудный уебок с крайне несмешными шутками. Схема такая: я сам в юмор не умею, но если буду нести хуйню на низкие темы, как западные стендаперы, это будет заебись Нет, если ты не даун, тебе это не смешно. У нас другой юмор в менталитете, а русский язык уникальная платформа для юмора и литературы. Но, соре, у меня тут геи, расизм, чурки, религии и другие говноблогеры |
самое короче жесткое это когда ты сосешь хуй на изи лайне в трипле. Когда чуваки берут двух сапортов, а против тебя стоит крепкая дабла. Сейчас например стоял триплой на па с рубиком и шейкером против легионки и джакиро. И нас просто в салат разъебали. Потому что она начинают дикий замес сразу с первого уровня, и начинают сливаться, отдают килы. Нет, чтобы хотя бы вторые апнуть и начать разъебывать, нет. Надо драться сначала и дохнуть. И в итоге ты блядь нищий, просто без нихуя еще и минуте к 7 4-го уровня уходишь в лес, но к тебе приходят и там находят и ебут. Потому что вижна нет. Потому что два уебища на сапортах слив тебе изи лайн говорят что кери ублюдок и что варды ставить не надо. Но в итоге по крапалям выфармливаешь, расставляешь варды, там подстилишь тут подстилишь и вот ты уже вернул тайминги и начинаешь ебурить, как будто не было жестокого унижения на изи лайне. И начинаешь мстить за всю ту боль, что тебе причинили. На самом деле очень интересные игры. |
Цитата:
максимум на что способна трипла в пабе 3-4к - сдлеать фб через три стана:guinda: - дальше кпд приравнен к нулю вообще сэпорт-позиция на этой рейте - это самый тихий ужас, ебанна нос ну, исключениен, наверно, если челиксы гоняют в скупе или если трипла идет гасить в оффлейн - мб в таких случаях и будет какой-то профит |
Цитата:
1) Тип вообще не умеет играть в игры при таком стаже задротском, тупит над всякой хуйней, а после того, как догадается, как пройти это, говорит "ну тут только конченный долбаеб может догадаться, не за что не поверю, что кто-то догадался о том, что прыжок на "пробел" в этой игре" и что-то в этом роде. Постоянно таращится в какую-то хуйню, двигает все в игре и возмущается, если бильярдный шар нельзя закатить в лузу. 2) Илья крайне обидчивый и неуравновешенный человек из-за чего в бан попадают все сабы, которые: а) подсказывают, когда этого не просит стример; б) не подсказывают, когда этого просит стример. Дико также доставляет, как он ссорится с людьми (с Викедсиком, Снеилкиком, парнем, который помагал организовать стримхату и т.д.). Еще можно отнести сюда биполярное расстройство, бесконечный сарказм, когда он говорит что-то, но мне уже лень расписывать каждый пункт. Ну, а предъяву к "низким темам" в юморе я вообще не понял. Во-первых, шутки про расизм, религию и тому подобное лучше заходят, потому что разрушить ожидание с помощью них легче (по крайней мере, так было лет 5 назад, когда он стендупом и занимался); во-вторых, зрителю не надо быть интеллектуально подкованным, чтобы их понять, но от этого менее смешными, чем шутки на любую другую тему, они не становятся. Но никто из стримеров шутить и так не умеет: Оляша думает, что надо как можно чаще говорить и количестве членов в своей ротовой полости (хотя я вот расписываю уже 4 человека и понимаю, что она в отличие от остальных стримеров, пытается шутить), стримерша Карина (если она жива еще) - орать на свои же донаты, Дредисбэк просто нихуя не делает, Нексус, Альтаода, Версута, Картман (да, удивительно, что я их всех под одну гребенку затащил, но просто нексус просто не такой отвратительный, вот и все) считают, что если повторять при каждом удобном случае мемы собственного сочинения, то этого достаточно. Кто там еще котируется здесь, я не помню. Вообще, если хочется палить годный контент, то явно твитч не лучшая платформа для этого, он же подобно всяким дом 2, Окна, видеоблогерам создан для того, чтобы просто-напросто время убить. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Думаю лягу под стрим рамзеса усну, вроде как уже задремал, а этот рофлер потом резместил у себя стрим папича и он там как ссаная истеричка орать начал. Пришлось просыпаться и вырубать. хз как его люди смотрят. А на счет мэда я соглашусь что это крайне хуевый персонаж, который мало что понимает (хотя имеет огромный опыт), хуево и уныло шутит и абсолютно неинтересен. Смотря его думаешь хуле у него 10к зрителей а если ты начнешь то у тебя будет 1 зритель это сам ты). Мэд выезжает на своей фанатской базе собранной ещё на ютубе, а сейчас он унылое говно и только. |
Я не могу долго папича смотреть, слишком он ебанутый, хоть в пубг хоть в доту, доставляют только донаты, по типу недавних рофлов с его сисек. Подписался недавно на нуна, хоть посмотрю как 9к в пабе играет |
Цитата:
Вот ещё что накину Хочется головой его об стену ебнуть, когда он врубает свой фальшивый смех над своими же шутками Добавлено через 3 минуты 23 секунды Кстати, сравнивая с медисоном, никогда не задумаешься, почему папича смотрятЕго крики и мат само по себе отталкивает взрослую аудиторию, но действительно делает контент своими эмоциями и неординарностью |
сейчас бы смотреть стримеров не из-за игры, а из-за его шуточек... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |