![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд вот ща у него катка: за него минер в харде, лк в лесу (просит запулить танго, т.к. денег нет), некр мид против ОД, и сларк на керри против бса, который по кд бафается от лк полумертвой в лесу. Если он это выиграет, то я удаляю доту https://www.twitch.tv/imperchikДобавлено через 8 минут 54 секунды Сразу напишу, что я пиздабол, а то начнете выебыватьсяДобавлено через 10 минут 1 секунду а нет, я забыл, что это 3к ммр, тут ОД соло хард стоит всегда, а бс в мид идет, тогда он изи выиграет |
Цитата:
да-да, мне ддвоелось играт ьс этим бомжом, я помню уже в свое время его обсуждали в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
ну я ж не просто так, сейчас я просто скажу животному, что оно животное и я лежа играю, мне впадлу разговаривать. вон сегодня играли с летнийснегом из 5 игр выиграли 2, нормальная игра была только одна, с норм типами. Все остальное мусорка. Больше всего мне понравилось пати пудж и мк, которые роумили(фидили) вдвоем. Добавлено через 16 часов 13 минут 50 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3318743033почему я вот навожу движуху, но гпм и експ такой маленький? инвок потом пригорел ливнул и все поливали трон упал Добавлено через 20 часов 6 минут 45 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3319031510в самом начале игры даун пикает пуджа обзывает всех нулевыми с 300 гпм, огр говорит будет кери мешает мне фармить в итоге внизу вр и пудж убивают, но потом вр стилит у пуджа фраг и он обижается и начинает фидить собой и курой, в которой лежали мои шмотки ну пока за ним бегают мы качаемся, а потом сносим нахуй как не старался даунич заруинить не смог кстати репорты у меня какие то бесконечные сейчас |
пизда какая-то. Беру значит венгу в мид и пиздец начинается. Ко мне сразу же пикается дабл мид потому что "венга не может на миду стоять". В итоге я проседаю по лвлу, по крипам и так далее. И нихуя не сделать в игру по итогу. Еще и репорты мне дают, этоп издец. Ща лп из-за этого отыгрывал. А так венгой заебизь, если все ок, то игры до 30 заканчиваются. Особенно ахуенная связка, когда мортра на кери. Просто мяско начинается. |
суки как заебали эти баны. хочу научиться играть на инвоке. ну как научиться, я то все знаю, осталось отточить все это дело на практике. ожидание - оттачиваешь навыки, реальность - везде и всегда инвока банят. сука, в рейтинге (у меня рейт батл пасса на 400 больше обычного, поэтому в обычном ранкеде хотел) говорят, нехуй в ранкеде учиться, пиздуй в паб, иду в паб, все три игры инвок в бане, играю на отъебись на рандоме. пиздец, теперь я начал понимать типов которые на фп берут инвока, ибо скорее всего если не пикнешь ты, пикнут за тебя |
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.dotabuff.com/matches/3321675839 ласт пиком взял инвока в сапа произнеся заветное, "господи лишь бы не обосраться". ну и развалил пиздец. вардики все хорошо, все на фоксе. после игры прилетело 8 похвал. а по отчету похвал было всего 3. хз че хня. до сих пор не понимаю систему похвал. да и хуй с ними |
Цитата:
2 игры осталось до 4к и пиздец, вроде легчайшая игра, вражеский сларк идет фидеть минуты до 20, а потом нас разъебывают. и мы проигрываем. |
я вот одно время недели две играл 1-2 в день, и чаще всего эта 1-2 игры выигрывалась. щас начал опять по 3-6 игр подряд, ну и не вывожу, начинается потеря концентрации, перепалки, поражения. |
бля это пиздец какой-то. Вроде осталось 2 игры, а хуй то там плавал. Жаришка пошла. Подъехали например 2 антимага с тревелами которые афк сплитпушили и дохли как говно. Нам 2 стороны сломали, а он т3 забрал и умир. бля:D Один ам был с мидасом. Говорит я к 40 выфармлю больше чем если бы сразу бф собирал. А ничего говорю, что антимаг заканчивает на 30 или же ему дальше уже сложно играть. Ну ему похуй было.:D Добавлено через 1 час 27 минут 22 секунды главное сука в одной игре враги пикают легионку, И ТУТ ЖЕ залетает с нашей стороны пик антимага:D |
Выиграли боевой кубок на прошлой неделе:seva: Показать скрытый текст |
выебал в миду шторма 4-0-1 вышел с мида спушил но шторм без нихуя убивает ебаного лса на мортре тот идет фармить леса и все мы могли на 20й закончить но уебище заруинило шаман рашит вторым шиву:nsk: ох уж эти 2к потом шторм начинает просто летать и убивать все гг вп пидорасы ебаные, ебаный шаман и ебаная мортра обоссаные хуесосы и все равно этот сын дерьма нафармил меньше меня хотя я с 20й начал только драться (фидить) потом когда 6 раз сдох пошел фармить линку, хз нахуй она мне нужна была или нет, надо было манту бкб и блуторн какой нибудь я как обычно после игры только думаю, что лучше бы я собрал, а в игре нихуя https://ru.dotabuff.com/matches/3325343713 а еще на этом помойном рейтинге не знают когда надо отойти, хз ваще как я вылез оттуда в этом габеновском рейтинге просто худшайшие уебища играют запускаю чтоб пройти задания, но хуй там плавал |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 3 минуты 50 секунд ща за цмку поиграл. Мне понравилось. Ну я взял мидас там вначале чото побегал помог поубивать, а потом 90% времени просто лес фармил. Заебизь она лес фармит я вам скажу. И это даже без таланта на урон:D |
Энви в Cloud9 вернулся:dovolen: Показать скрытый текст |
2,948-3,102-114 МАТЧИ Показать скрытый текст
47.83% ДОЛЯ ПОБЕД Показать скрытый текст
1599 ОДИНОЧНЫЙ MMR :ma3im: |
Цитата:
|
дреду намашнили слот чтоле? пайкат нави будет представлять в англонале |
Считал русского лысого Флая нормальным дотером, но теперь он ушел в аналитику. Думаю, один раз в аналитике - навсегда в аналитике. |
Ладно денди с его шутками про нави в финале не позвали Когда играли кбу с англ. Кастерами я чуть не блеванула слушая дондо. Фнг и резоль приятные ребята вроде |
https://pp.userapi.com/c637130/v637130955/5fd2a/QodHFUwFbu8.jpg Сын говна на мортре идёт мид, умирает от сапорт веника 1 в 1, не участвует в драках и до конца игры бегает только с фейзами, копит деньги:horosho: |
резолюшн ровно такой же косноязычный, как дондо, просто без дебильных шуток |
у меня есть кумир на дота тв:boyara: чувак с ником САПОРЧУ-ПРОВЕРЯЙТЕ(НАЕБАЛ) на столько авторитетен, что в любой катке ему дают керри в лёгкой. все мираклы уступят ему линию, потому что САПОРЧУ-ПРОВЕРЯЙТЕ(НАЕБАЛ) - 6к бог:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: кто-то знает ультрамодного стримера, который спамит феникса в хард? возможно, он бустил (вряд ли), но ратенг 4300 овераге Добавлено через 11 минут 1 секунду а, всё, узнал. какой-то ростовский феникс короч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |