![]() |
у хуесоса 40% винрейт он рандомит надеюсь он сдохнет мучительной смертью давно не сгорал так просто такие тупейшие мувы, мы с аегой один челик фармит наши леса мы фармим леса наш челик гуляет умирает один а еще самый пиздец я думал такое на 2к осталось, а хуй, это А ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ГЕМ!!:!?!?!??!?!?!?! блять серьезно зачем?!?!? сука зачем я купил гем? девардить и сало, сларк шб и дерево у энеми, зачем я купил гем? это до какого рейтинга такие вопросы задают? в итоге в замесе меня убивают мои никчемыши не подбирают гем, а один челик как раз фармил леса https://ru.dotabuff.com/matches/3349505016 я хуею просто Добавлено через 56 минут 1 секунду как же я хочу чтобы в этой помойке каждый выполнял свою рольнеужели сложно так блять, такое дерьмо пикается так еще на фп залетает антимаг и потом еще лега в лес, а ко мне в харду берут слардара просто пиздец, уже хочу инт смотреть, заебался играть в эту парашу Добавлено через 58 минут 45 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/3349618275чекайте тимейто, если это не скрытый пул, то что тогда >50% винрейт у всех |
https://pp.userapi.com/c837738/v837738757/60d59/qpMeauILx7o.jpg здарва, я топ сипорт еу, у меня 4500 ммр, я пошёл роумить на цк:horosho: |
расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть но вот я думаю должна быть большая разница по очкам миноров и мажоров, что бы пару миноров задоджить можно было не в убыток себе Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд шоу матч:рамзик сумаил си4 бобока куроку виси нотэйл миракл юниверс кака соло бля как же это будет ахенно |
а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? |
Miracle- и N0tail хотя бы в шоу матче снова вместе сыграют :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуй вы олстарс матч шоуматчем называете? для вас это одно и то же? |
почему рамзес а не нунчик то |
Цитата:
А расписание странное. Миноры для тир 2-3 команд, похоже. Часто. Уже отвыкли от того, что года 3 назад каждый вечер на старладере было много тир1 игр Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну работяги снгешные заовнили голосование, для которых нет сильней зверя, чем медведб:guinda: Добавлено через 1 минуту 9 секунд а поводу минеров и команд, хз по моему изменение неплохон но не решило глоабально нихуя, толькоо слегка сгладила разницу между тир3 - тир2 - тир1 командами, а дальше, по большому счету, пропаст ьи осталась |
сыграл за последние дни игр 6 на 3к и не было не одной нормальной игры, вообще, или напикано говно с дабл керями мидами и прочей хуетой, либо фидят, либо ливают :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
в каждой игре долбаебы я устал от этого трент просто бегает всю игру джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу:( |
Цитата:
|
Цитата:
я и в следующей нафидил тильт ну и просто вк выжил 2 раза на 10 хп на лайне против меня это пиздец попадся с долбаебом на джаге против меня думал изи вин но сф и вк завезли ему 25 а у меня кери хускар Добавлено через 55 минут 44 секунды в 3й игре подряд попадает со мной тот самый хуесос с первой на джаге и вторую игру против меня и опять пикает кери но тут ему никто не выигрывает и он плотно сосет хуйцакак же я был рад его обсыкать, опять сагитировал челиков дать ему репортов |
Цитата:
:seva: |
БОЙС, а отключить автообновление клиента стим можно как-нить? случается беда, что кампуктер выключается сам по себе, а потом 5 минут не всегда хватает на рестарт, ибо в стиме начинаются проверки обновлений бесконечные Добавлено через 6 минут 14 секунд прогнозирую охуенное количество пикобанов бары, дровки, пугны и бладсукераскриньте:boyara: |
я сгорел нахуй все тиль словил не могу играть ниче не получается везде все писички прям не хватает то добить то убить то мув какой то ебал в рот нафидил паком в миде пуджу ну пиздец блять играю в тиме с челиками с 39% винрейта:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Цитата:
|
Цитата:
В лайве тоже вроде везде уже дают линию на доту. Раньше только на бетсити было и егб. |
на 1х бет большая линия и даже спец ставки есть |
|
профитнее же ставить в фентези тех, кто не два матча в день катает, не?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |