![]() |
Вложений: 2 Парни, че расскажете по итембилдам мидовой бладсуки? Щас вот на 3к решил побегать на нем и пока 12-2 стрикич через фазы мидас радик, а дальше абсолютно ситуативно. Мб задроты есть какие-то. С вот такой статой примерно. |
мидовым сикером можно стоять только против моих тиммейтов, против людей стоять на нем практически невозможно, все что может сделать скиер в миде, так это заряжать стики по кд и откармливать вражеских мидеров. |
А вот и карта эта ебучая с дырками. Теперь с ней весь турнир придется смотреть:| Еще и звук из дотатв на стримах. Классный турнир. |
Цитата:
Единственный раз когда мид был равный это против акса, но я его энивей убил в миде. Против тинкера не очень еще стоять да. |
Цитата:
разве что против какого-нибудь химика он стоит неплохо, но против этого крипа любой крип стоит аухенно, так что это не считается. |
приходится смотреть доту в дота тв ибо это просто пиздец че за туман блять, как эту муть смотреть, где хорошая картинка я хуею империя красавцы, ромка завез у папича даже картинка приятнее Добавлено через 2 минуты 57 секунд водяная карта эта на самом деле днище ебаное |
жир стекает с боков дреда, только HR, только победа! |
Цитата:
Буду держать в курсе на каком рейте закончится такое. |
In OG we trust! :boyara: |
кстати, дико рад, что карма прошлась по пидорасу, разбивающему шмотки по кд хотя команду, конечно, жалко от этого, очевидно, что замена скажется негативно. Да и по-человечески жалко этого сына говна, что потерял шансы поехать на ГЛАВНОЕ событие в киберкарьере. проебал все получается, как федя емельяненко посмотрим |
он же не тебе шмотки разбил, чё ты как в жопу поёбаный тут глумишься? :boyara: |
Чото на отборах к ти фн смотрелся очень неплохо, а ща посмотрел игру емпаер против сикретов, чото он пиздец лс. Ладно там в первой карте резоль затащил, а фн просто нихуя не показал, а сука во второй фн в соло игру проябал выигранную. Это пиздец. Еще главное там 2 раза резоля убивали, а эта шлюха на медузе просто рядом бегала и не давала ульту, чтобы его спасти. И сию собрать на медузе это просто пиздец. Он как будто специально руинит. |
Цитата:
так что, оставить пиздеж |
какой же ггвпланая лс, если честно. Вот смотрел его стрим, где он бустил акк, уж слишком часто умирает в миду 1 на 1 для 8к игрока, даже умудряется проигрывать игры на 2-4к. Хотя, возможно, как-то так получается. что на своем ммре он ебошит дай Боже, но, судя по отзывам остальных хай ммр бойцов, этот персонаж и там руинит. |
Цитата:
Но, видимо, парень вышел во взрослую жизнь и с голодухи пересмотрел приоритеты:p не знаю как щас он и что там с его скиллом, но тогда он создавал приятное впечатление на стримах именно как нормальный адекватный парень, который не рейджит с хуйни и аналитику которого можно послушать |
Забыл прогнозы на ИНт поставить...апнул бы 100 лвлов...:mad: |
Цитата:
Бульдожу вон тоже не пустили, это за то что он крысопушил в девяносто лохматом? :boyara: |
Цитата:
|
люблю свою тиму в доте, меня триплой ебут в харде, потом приходят 2 даунича моих фидят фантомку на моем лайне, я естественно совсем посасывать начинаю и в конце пишут что я так хуево играю |
вы в глаза ебётесь, когда пишете, что резолюшон затащил? смотрел только первую катку емпире вчера. мразь на луне пыталась заруинить максимально то без тп убежит до чужой т2, когда у них база падает, то бкб не нажмёт, когда есть секунды 2, чтобы среагировать, то сыр не прожмёт, когда это необходимо, ультует хуй пойми как. даже на 3к так хуёво не играют луной, но егор урод слишком сильно переиграл паппи в пиках вторую всё равно бомжи анскильные умудрились залить Добавлено через 12 минут 32 секунды у емпире состав ужасен вообще. 70% их успеха - егорка урод, который все пики и баны им готовит.остальные 30% - это чаппи, который лучший киберспортсмен в роли керри-бомжа, которого бросили одного на линии, замьютили и погрузились в тройной мидовый гомосексуализм солит карту дровками, разорами без ферма |
Мне кажется, дело не только в том, что буст приносит деньги, но ещё, возможно, буст смотрят охотнее. Смотрят же 8 или сколько там тысяч человек как убийцанубов визжит и бегает с 50 0 50 на тинкере. А на своем рейтинге, вполне возможно, ланая показывает обычную, среднюю игру 50/50 и особо это никому неинтересно. Не знаю как по факту, не смотрел особо его. В любом случае на твиче харизма>скилл. У папеча во время каста инта вчера, кстати, количество зрителей до 60к доходило. Очень даже немало для независимого соло комментатора. |
Цитата:
Вторую фн в соло проябал. Как будто специально.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, вот охуенно, что игроки начали брать вайперов, некрофосов, еще бы питлорда взяли, показали бы пару фишечек каких-нибудь:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |