![]() |
http://steamcommunity.com/id/ctpeko3a25 Добавляйтесь, будем мериться письккми в фэнтези Вчерашний день подобосрал Супер |
Цитата:
второй часто на первом лвле качаю. он помогает выжить против жёсткой триплы. вообще андерлорд лвла до 5ого может стабильно сосать писес у злых сапортов, но ебёт любой лайн, если там дабла(без урсы) у меня на 6 лвле скилл билд 3-1-1-1, а на 9ом 4-1-3-1 таланты, мне кажется, слишком хуёвые, чтобы выбирать. беру 12%, чтобы чуть больше била первая абилка, чуть больше урна, чуть больше шива, если до неё доиграю. талант только на 10 лвле очевиден. армор и только он. соулринг все проблемы с регенами решает и приятно собирается, как и урна после пайпа или меки бери сразу гем, это зарешивает периодически:horosho: |
Через часика два есть кто покатать в помоичку? Может фул партию соберем? |
может я буду свободен. не уверен Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c639730/v639730093/32578/GDKyi4eB3h8.jpg только настоящий и я |
Цитата:
|
по-моему, герои без скиллов типо снайпера с дк где-то даже больше требуют от игрока, ибо пару раз ошибся - не комбекнешь |
Вальв походу прислушались к комьюнити и убрали подводную карту со стримов:dovolen: Добавлено через 6 минут 49 секунд Какая же красивая первая игра ЕГ-Сикрет:eek::eek: |
Че-то я не очень понимаю. Нужно мб освоить НЛП, гипноз, что там еще бывает. Умолять в войс мб надо? Или угрожать расправой. Мб надо денег на киви предлагать или говорить, что ты бустер. Что надо делать, что бы дегенераты не шли фидить, когда ты им прямым текстом говоришь, что они сейчас нафидят??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
3200 барьер сразу же как подъходишь к 3200 насыпают пидорасов один из которых обижается и идет в лес афк фармить ебал рты то блять минер у энеми и мои коры начинают закидывать сука когда был фри вин в итоге 80 минут и мы проебали ееее |
куски дерьма, какого хуя тут обсуждают эту залупу. Обсудите лучше гонорею. (хотя нет..смотря на сиськи сестры хуя заразишься) |
играть просто невозможно, в каждой игре за меня 4 пидараса, выпавшие из одной пизды какой-нибудь шмары. то керри, у которого 260 гпма, то висп, который всем доказывает, что висп не должен покупать варды, а должен бегать со счетом 1-17 (вот это импЭкт). то хуесос на лесном венике,который 59 минут фармил лес, а потом обиделся, продал все то, что он фармил 59 минут и купил 2 рапиры. просто в каждой игре бракованные тиммейты, хочется взять ружье и прострелить ебалник каждой матери, которая посмела выдавить из себя вот таких выблядней. я даже уже не помню когда у меня был винстрик, реально, для меня выиграть 2-3 игры подряд это что-то невозможное, это за гранью человеческих возможностей. |
чото вилат прям совсем какую-то хуйню несёт дикую:D Даже гоблака выбешивает:D |
а когда он не нес хуйню?) |
Цитата:
|
Сларк с худом и соул рингом. Енви совсем ебанулся:morj::morj::morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |