![]() |
вообще не понимаю, как можно верить в победу ЕГ, когда там Сумаил - обладатель самой пидорской прически на дота сцене, а Зай так вообще выглядел мужественнее с длинными патлами, чем сейчас после армии с короткой стрижкой - такого не бывает. Болеть за такую команду - себя не уважать |
неожиданно) молодцы Имперцы, но ЕГ жалко энивей :| |
Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный) Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит |
Эхх, в предсказаниях думал Имперцев дальше пропустить, но опыт ЕГ поставил под сомнение мое решение... |
Цитата:
|
Рад за резоля. Блин, на работу завтра к 8. Встать, что ли, в половину шестого и посмотреть игру-две. |
Цитата:
Так-то они 3 место занимали даже с Мейсоном на Керри. А Мейсона паркизи мог в ммре встречать год назад, если вы понимаете |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Хотя бульба - гений доты |
Эх, а раньше Бабаев стабильно в топ3 входил. Как бы его в очередной раз не кикнули:( Очень неожиданный исход матча. |
виртуса неплохо идут :) |
зачем заходить в доту находить игру пикать и ливать так 2 игры подряд в одной ладно до крипов, а во второй когда уже 0-5 имел войд написал мне надо идти надеюсь его пришел насиловать отчим а я в этой игре поставил дабл ммр в итоге за утро -75 из за уебков |
Цитата:
|
Цитата:
ну и я пока наигрался думал будет 3300 а стало 3100 с чем то сука только вышел на продвинутый уровень лол |
Пупан отвечая хейтерам на вопрос: если вы проебёте, не берите пожалуйста опять, ответил: ладно :boyara: |
|
хуясе качели |
потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах там у 2к леги почти 1к урона, вк за тычку отлетал Добавлено через 6 минут 29 секунд думаю надо менять ник в доткекто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить:D Это целое искусство:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я проснулся смотреть вп Добавлено через 31 минуту 33 секунды пик урсы просто заруинилнахуя пикать урсу рамзику чтобы нуну дать войда в мид?! Добавлено через 39 минут 12 секунд сука изи блятьебаный пик нуну войда ну я хуею блять что у них за пики просто взяли в рот маленький китайчатский хуец |
Цитата:
И походу все смотрят шо там аналитики говорят и там коэффициенты были 2,5 на лгд и 1,5 на вп. Как будто они специально это делают, нахваливают:D |
ебалом по земле возят слишком китайчата все збс расчитывают у них макро на уровень выше чем у состальных Добавлено через 2 минуты 4 секунды лфай берут инт походу |
Шок-контент транслируют какой-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |