![]() |
выебали просто да это жестко |
Очевидно, что китайцы - читеры, вижу мапхак и всякие скрипты. |
хрона в 4х и хрона в репликейт:ugly: |
комментаторы еще ебанаты: чел говорит "ошибился" - что-то на уровне Иллюмейта, мразь тупая. |
Цитата:
:guinda: |
чото пиздец вп зафейлили, просто отдали вторую карту пиздец |
войд выебал одним прожатием бкб слишком самоуверенно они пикнули ебучую урсу в первой катке и блять ну войд сука в мид тот же дк бы лучше заехал вместо урсы чтоб на нем нун стоял сука |
теперь финал Емпаер - ВП не видать, жаль. Благо аркана на пуджа будет в доте. |
А вот и наглядная разница между хорошей командой и топовой. Сравните вижн и координацию (это обязанности 5ок) и сравните импакты от 4ок (фид по кд ск, даггер на 20 какой-то). +Рамзес руинил как мразь обе карты. На урсе 40 раз умер в соло, на ликане воще не понимал куда бежать, кого бить |
снг менталитет изи китайцы легкая сетка и тд ну будем ждать реванша в гранд финале |
Цитата:
скоро пойдут посты типа "я ещё до инта говорил что lfy вин инт" |
Цитата:
"я ещё до инта говорил", что ньюби не проигрывают пики. Они в грандфинале 100% |
помойные вп отлетели от Инфлейма и ко, как я рад :boyara: |
Цитата:
теперь страшно становится за вп, ведь дальше их ждут более неудобные соперники, чем китайцы. посмотрим, смогут ли справиться с ликвид (они судя по последним играм очень слабы). хотя если ликвид также плохо играть будут, то пройдёт империя а там уже могут на кураже и вп ебануть. сложный инт |
Дайте Нуну СФа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с емпире изи СНГ дота, в этом вп должны быть сильнее в разы Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, завтра мразота Миракульская слетит, чтобы я мог ему написать "это тебе за то, что в 2013 году не добавил меня друзья". Зачем вообще болеть за ликвид, когда там у каждого, кроме Джеракса, мать - шлюха; зачем вообще болеть за Ньюбов, когда там в прошлом году играли два гея; зачем вообще болеть за Лгд и Лфу, если они - азиаты; зачем вообще болеть за ОГ, если отцы тех, кто там играет (не помню даже никнеймов), пидарасы. Остается болеть только за Вп и Емпаер, очевидно же. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже азиат для остальных здесь. Кек |
Хотя еще хуже всерьез рассуждать на форумах на тему того, за кого надо болеть в доте. Боже, да всем поебать на это, никто даже катку до конца не в состоянии досмотреть, потому что они все скучные, если только там не играет твой знакомый, и ты специально ждешь, пока он не ошибется, чтобы потом написать "ахахах, ебать ты лох бля" Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
З.ы. Блин. ньюби же тоже азиаты, как оказалось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |