![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходишь в папку steam, потом SteamApps/common/game/dota 2/bin/win. либо SteamApps/common/dota 2 beta/game/dota/bin/win (смотря какие у тебя папки) потом там будет файл Client.dll вот этот файл открываешь этой прогой, в поиск вводишь 1134 и вместо этих цифр вбиваешь 1500, ну это я себе такую дистанцию ставлю, а вообще от 1134 до 1700 можно вбивать. Добавлено через 7 минут 57 секунд и еще, после каждой обновы нужно повторять эту процедуру, ибо при каждой обнове файлы заменяются. |
ща бы при роумящих героях у энеми пикать лес друида фармить а потом выходить когда трон упал уебище ебаное вр в харде кто вообще играет сука вркой в харде!? Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я джакирой нафидил 15 раза нанес урона как мой кери клинкз а он рпосто бегал в инвизе а нахуй убивать чувствую волну детей потаскух помойныхх |
Хвоста ФК Анжи подписал:D http://fc-anji.ru/media/content/images/2017/6d411f0102d6...332d3a.jpg Пару лет назад это бы выглядело, как первоапрельская шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с детства за Анжи, с детства за Дашкевича!!!!:seva: |
а что значит подписал?! куда и нахуя? |
Бля ща и в пабе как в ранкеде пики хуики, заебёшься ждать :( |
|
ребят, кто знает почему нельзя в групповой рейтинг играть? Это из за кубка :? |
Цитата:
http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/fc_anji_sozdaet_koma...a_2040317/ |
кери бх с утра прям кери бх сука блять в рот ебал кери бх нет серьезно кери бх!?!? кери который контрица одним вардом блять сука кери блять нахуй мать его шлюху ебал в рот бх!?!??!?!7 Добавлено через 7 минут 20 секунд и опять больше всех умираю яя ебал кунка в мид кери бх:ugly: вр сука в харду ахах бля тима мечты Добавлено через 38 минут 13 секунд стою в миду против пуджа на инвокеон просто стоит с полхп всегда уходит в лес я пикаю говорю ору и убивает легу приходит с 6м убивает меня ц раза гг вп изи катка а виноват мидер Добавлено через 39 минут 37 секунд джага собирает первым артом шбпротив зевса азазахах сука неу дети шлюх же я ща играю еще если опять дауны просто ливаю иду в лп сам я ебал |
Только у Парка выходной день тяжелее рабочего. :miha: |
Цитата:
|
парк так старался тащить на ск и жакиро, но тиммейты пидарасы заруинили:( |
Цитата:
|
Цитата:
на джакиро у меня урона как у моего кери на ск топ2 в тиме на 2к меньше кери бх я в начале не умираю это уже потом конвеер идет смысл там выживать, да и люой герой меня разваливал ща вот на кенте отыграл +25:o пойду лучше в кс постреляю с поляками и турками |
я бы тупо афк стоял если бы в тиме был керри бх:horosho: это сколько же мозгов нужно иметь что бы этого перса в керри собирать при таком огромном выборе персонажей. |
Хвост возьмет своих корешей каких-нибудь поближе к кормушке, они поиграют (подзаработают) месяца два и Онжи закроют состав по дота2. Сори за спойлеры. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сейчас играл с лучшим пуджом в мире бтв (да). 4 раза пришел в мид, 3 раза убил энеми мидера. |
а почему щас в рд и цм нельзя играть в рейтинге? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |