Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-chast-4-a-528496/)

Prince Tails 10 августа 2017 11:25

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751069)
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751055)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751052)

Смолов до перехода в анжи за 3 года 3-4 гола забил, играя чистого форварда.:horosho:

3 года не 5

3-4 гола не 18:horosho:

пол сделан из пола:horosho:

Шаурма на углях 10 августа 2017 11:27

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751072)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751069)
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751055)
3 года не 5

3-4 гола не 18:horosho:

пол сделан из пола:horosho:

короче, я к тому, что, как бы не хейтили сумаила, он топовый игрок.:horosho:

Skyler 10 августа 2017 11:36

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079751071)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079751058)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079751033)

да про фанатизм я не тебе писал, а типу, что хейтит вп и говорит, что болеть надо за сильные команды, а не за те, кто из твоей страны/города/дома/подъезда.

Кстати, Резоль меня начал бесить после батлкапа с Дредом и ко, такой хуесос чсвшный, особенно всбесило, как он после это начал жаловаться в твиттерок на поражение свое в этом батлкапе. На этом видео тоже видно, какой он урод. https://www.youtube.com/watch?v=K1lfkilEPCg

ты еблан или у твоей матери рак матки был? я не писал, что нужно болеть за сильны команды ало, перечитай сообщения вп бой :black:

бля, хотел же написать в том сообщении, что твои родители - долбаебы, но решил, что это лишнее, т.к. ты мне ничего не сделал, а тут вот как получилось, ну ты и уебок.:o Еще и говорит, что я вп бой, ебаный стыд, я даже не знаю, кто в этой команде играет помимо Соло, о чем ты:facepalm: В мут тебя кидаю, тупой ты слишком:o

я ещё и тупой, ну ты умник конечно :netuz:

фанбой СНГ помойки
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079750988)
теперь финал Емпаер - ВП не видать, жаль. Благо аркана на пуджа будет в доте.

и пиздабол
Цитата:

да про фанатизм я не тебе писал, а типу, что хейтит вп и говорит, что болеть надо за сильные команды

Неволмаяк 10 августа 2017 11:52

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751052)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079751046)
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751040)
а чем тебе базелюк не нравится?

тем, что за 5 лет взрослой карьеры он забил 18 голов, играя только чистого форварда. обычное бесталанное говно, коих тысячи. просто пиар кампания по продвижению говна во взрослый футбол пала на него:confused:

Смолов до перехода в анжи за 3 года 3-4 гола забил, играя чистого форварда.:horosho:

смолов играл чаще на флангах в мёртвом динамо, а позиция форварда была под кержаковым в основном. он считался всегда достаточно талантливым, но ветренным, тогда он стоил в 5 раз дороже, чем базелюк сейчас (щас его пик цены). щас я его не считаю хорошим форвардом. дело в философии игры краснодара. на его месте и базелюк бы голов 10 забил за сезон на самом деле.

базелюк талантливым никогда не считался и ничё достойного не показывал
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751047)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079751046)
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751040)
а чем тебе базелюк не нравится?

тем, что за 5 лет взрослой карьеры он забил 18 голов, играя только чистого форварда. обычное бесталанное говно, коих тысячи. просто пиар кампания по продвижению говна во взрослый футбол пала на него:confused:

тоже в википедию умеешь? грамотно:horosho:

я мог то же самое написать, только без цифр. это чисто для информативности. всё и по игре ясно

Добавлено через 5 минут 26 секунд
не обращал внимание, но смолов 187 см оказывается. это =павлюченко и на 5 см выше погребняка:eek:

на поле смотрится как 178-180

Шаурма на углях 10 августа 2017 12:02

кстати, тоже обратил внимание на рост:D

Базелюка в одно время считали подающим надежды.

Неволмаяк 10 августа 2017 12:04

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751092)

это рекламная кампания, которая свойственна нашему футболу. базелюк самый бездарный из всех случаев, мне кажется:boyara:

Skyler 10 августа 2017 12:05

Кони пидорасы, сосут у мяса :o

Шаурма на углях 10 августа 2017 12:08

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079751095)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751092)

это рекламная кампания, которая свойственна нашему футболу. базелюк самый бездарный из всех случаев, мне кажется:boyara:

если не сравнивать друг с другом, а сравнивать степень переоцененности, то кокоша вне конкуренции

Неволмаяк 10 августа 2017 12:09

цска - единственная команда рфпл, к которой я неравнодушен:o
команда гандонов:kiss:

Коламбус 10 августа 2017 12:18

Ради интереса открыл в последний раз сообщение того долбаеба, отлично стелишь, прям разоблачил меня. А еще больше, чем финал Тим Емпаер вс ВП я хочу финала КБУ вс КДА с папичем, и что? Получается, что я фанат и этих двух команд? А еще больше я хочу видеть финал ДАУНИЧИ (команда с открытых квал, которая в первом раунде попалась с тим сикретами в прошлом году) вс На хер (команда, состав которой был Кейк, Факер, Мэддисон, Дред и Нексус). Может я и от них фанатею? А еще было бы пиздато увидеть в финале команды, которая бы не жали друг другу руки после каток, а набили друг другу ебальники (я не силен в конфликтах дотеров, ну там Пупей с етернал енви в разных тимах чтоб были, Ахмо и Фн и т.п.). Или команды из просто отбитых типов по типу Ротк, Енви тот же, чтобы они хуйней страдали все игры.
Показать скрытый текст
Лучше бы нашел сообщения, где я без сарказма говорю прямым текстом, что фанатею от ВП и Емпаер, чем такой вот вброс, иначе я вырву сердце твоей сестре и скормлю его своей собаке, но ты этого не найдешь, потому что я в этой теме всегда ищу какого-нибудь долбаеба, которого я не знаю, и просто агрюсь на его коммент "Изи для ******" после того, как эта тима проигрывает. Собственно, как и с тобой было, ебанат. Я даже не смогу отличить Мипошку от Роджера, как я могу за них болеть.
Показать скрытый текст
Чет я, походу, в итоге сгорел из-за того, что тип не понял, что мне на все эти тимы пофигу, вот он урод (мразь)

Шаурма на углях 10 августа 2017 12:22

го 1 на 1 на пуджах!!

Коламбус 10 августа 2017 12:22

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751113)
го 1 на 1 на пуджах!!

я бы с радостью, но ты меня из друзей удалил:(

Шаурма на углях 10 августа 2017 12:27

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079751116)
Цитата:

го 1 на 1 на пуджах!!

1. Я предложил 1 на 1 на пуджах тебе со скайлером разобраться.
2. Я то сам на пуджах любого раскатаю.
3. Я тебя с полгода не видел в онлайне+ты тут писал, что перестал в доту играть! Говорил, что дота - помойка!

Показать скрытый текст
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:horosho:

Коламбус 10 августа 2017 12:31

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751119)
Цитата:

Цитата:

го 1 на 1 на пуджах!!

3. Я тебя с полгода не видел в онлайне+ты тут писал, что перестал в доту играть! Говорил, что дота - помойка!

Показать скрытый текст

Да в стиме в онлаине я должен был быть, прост я ник поменял на японский, чтобы выглядить своим среди бичей азиатских ,мож ты не знал:o

Шаурма на углях 10 августа 2017 12:33

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079751123)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079751119)
Цитата:

Показать скрытый текст

Да в стиме в онлаине я должен был быть, прост я ник поменял на японский, чтобы выглядить своим среди бичей азиатских ,мож ты не знал:o

возможно, просто я с пабов добавил кучу людей, потом чистку устроил, так-как они вечно в онлайне, а потом, когда длЯ фулл пати нужен+1, никого нет. Бесит

Skyler 10 августа 2017 12:36

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079751108)
Ради интереса открыл в последний раз сообщение того долбаеба, отлично стелишь, прям разоблачил меня. А еще больше, чем финал Тим Емпаер вс ВП я хочу финала КБУ вс КДА с папичем, и что? Получается, что я фанат и этих двух команд? А еще больше я хочу видеть финал ДАУНИЧИ (команда с открытых квал, которая в первом раунде попалась с тим сикретами в прошлом году) вс На хер (команда, состав которой был Кейк, Факер, Мэддисон, Дред и Нексус). Может я и от них фанатею? А еще было бы пиздато увидеть в финале команды, которая бы не жали друг другу руки после каток, а набили друг другу ебальники (я не силен в конфликтах дотеров, ну там Пупей с етернал енви в разных тимах чтоб были, Ахмо и Фн и т.п.). Или команды из просто отбитых типов по типу Ротк, Енви тот же, чтобы они хуйней страдали все игры.
Показать скрытый текст
Лучше бы нашел сообщения, где я без сарказма говорю прямым текстом, что фанатею от ВП и Емпаер, чем такой вот вброс, иначе я вырву сердце твоей сестре и скормлю его своей собаке, но ты этого не найдешь, потому что я в этой теме всегда ищу какого-нибудь долбаеба, которого я не знаю, и просто агрюсь на его коммент "Изи для ******" после того, как эта тима проигрывает. Собственно, как и с тобой было, ебанат. Я даже не смогу отличить Мипошку от Роджера, как я могу за них болеть.
Показать скрытый текст
Чет я, походу, в итоге сгорел из-за того, что тип не понял, что мне на все эти тимы пофигу, вот он урод (мразь)

:boyara:

Prince Tails 10 августа 2017 13:22

Цитата:

"У нас не заставляют, мы жмем, если хотим"(с) Чейни

парк 10 августа 2017 13:56

мортра с обраткой мой кери:horosho:
который проебал в изи тинкеру с личем
вернее он их убивал а потом стрик тинкеру на травела подарил
меня выебал ебучий хускар с дазлом, ну по сути там из леска могла выйти лега и кинуть первый и было бы -2, но лучше афк фарм леса 25 минут покупка шб и идти раздавать дуэли энеми
такие дети шалав просто пизда
ну ожидаемо, 6 игр винстрик был, наверное и сам устал играть уже

atOmic_Sov 10 августа 2017 13:58

Для меня дотка закончилась когда она вышла за пределы WC3, а тут чёт проснулся в 7 и наткнулся на стрим, нормально так развалили Китайцы ВП особо 2 катка это пиздец,
а чё папич какой то про игрок, какие достижения? я думал он просто местный клоун твича

Неволмаяк 10 августа 2017 14:00

https://pp.userapi.com/c639519/v639519506/35ae4/JEbRFEYBsiE.jpg
https://pp.userapi.com/c639519/v639519506/35aee/upVVX3bVI4Y.jpg

элитный гейм

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079751193)
Для меня дотка закончилась когда она вышла за пределы WC3, а тут чёт проснулся в 7 и наткнулся на стрим, нормально так развалили Китайцы ВП особо 2 катка это пиздец,
а чё папич какой то про игрок, какие достижения? я думал он просто местный клоун твича

обычный стример с расстройствами душевными. был топ2 европы по ммр года 3 назад, щас топ10 европы в пубг

Skyler 10 августа 2017 14:55

Цитата:

Папич такой же псих как Коламбус ебаный :boyara:

eleftheria 10 августа 2017 14:59

Он был топ3 эвропки в помойку2, а в пубге руйтинг абсолютно нихуя не значит и в топе сидят афк-лсы в основном с кда около 1. Тем более на эвропке одни отбросы играют ибо все скилловые челики давно перешли на сев. американский сервак:boyara:

Коламбус 10 августа 2017 15:02

Цитата:

не клоун, а просто больной человек:o

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079751165)
Цитата:

"У нас не заставляют, мы жмем, если хотим"(с) Чейни

я когда писал это сообщение, тоже перед глазами эта картина показалась, совсем уже поехал с этим бател рэпом:o

Skyler 10 августа 2017 15:04

вся суть :boyara:

...

Неволмаяк 10 августа 2017 15:16

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079751243)
вся суть :boyara:

...

это вся суть эмси МР, а не папича:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.