![]() |
Цитата:
Коламбус вафел )))) |
вп вылетели ? |
Цитата:
зы: Раскол вставай! ззы: Коламбус ретард |
ставить всех ликвид или импаир в фэнтази? :confused: |
Цитата:
а коламбус аки папич будет еблом об стол хуяриться |
Цитата:
Еще один раун д с мипошками я не выдержу |
я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим:D Но это уже очень поздно. |
Цитата:
Вообще ненавижу собирать тараски против всяких зевсов, апаратов, некров и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
А рамзеса я как вспомню там постоянно фокусили и он просто все время убегал, так что вполне логично, что он нихуя дамаги не мог нанести. Другое дело, что чо ему мешало вместо ублюдочный кирасы, которые он сто лет фармил и не нафармил тот же лотус собрать или вообще пушить в крысу по второй стороне. Такое просто ощущение, будто вп первый раз увидели дп и пугну. |
Цитата:
Вспомнил еще, когда эта сука (это про Резоля, а не про инеску)на стриме Вовыпеина в пабе визжала, когда Владимир спиздил у него крипа, хотя секунду до этого он ему килл, блять, оставил. |
я понимаю конечно шо соло гордиться тем, что каждую игру заканчивает с 1к нетворсом, но это блядь не огр, а дизраптор. Он у них там был просто Ключевой фигурой. Ни вайпер, ни некр, ни ск, ни тем более ликан. У них у всех нихуя нет скилов нормальных. Самый важный скил в замесе это загон+статикшторм. И форстаф на дизрапторе был гораздо важнее той же тараски на вайпере ебучей. Или еула обоссаного на лиле. Я не понимаю, что мешает посадить на 5 минут лила на варды (который итак всю игру хуйней какой-то занимался и только фидел), а самому нафармить ебанный форстаф. Просто в лесу дрочишь и дизраптор довольно быстро этот фостаф вынесет. Или того же некра бесполезного, который нихуя не делал. А соло даже талант на золото не взял. Это пиздец. |
Жесть, у пугны ульта 300 урона в секунду с аганимом снимает, так плюс еще второй скилл. У большинства героев 300 урона - это обычный нюк с кд 15-20 сек, а тут пер секонд. Имбаланс какой-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
вы грызёте вард быстро и декрипифай вам не мешает. в итоге мы видим некров и диффуза на ликане, который ничё не может в драке и ни одной башни не сломал. пушил только вайпер а у соло давно эта болезнь. типа я бомж по нетворсу, значит это круто, мол,я ради команды всё на самом же деле он в пустоту сливает голду всегда. он покупает в среднем по сентрику в минуту в каждой игре, но при этом девардов у него всегда 0. обратите внимание:morj: на дизрике он купил 26 сентрей, здарова:morj: это 2600 голды ака аганим до 30ой Добавлено через 2 минуты 45 секунд на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?:morj: |
Цитата:
Дифуза на вайпере определенно лучше бы смотрились чем на ликантропе, но имхо это не такая ошибка нежели отсутвие лотуса и бомж дизраптор. Даже хуй с ним с дизраптором но сука лотус. Там же кроме пугны вайперу никто ничего не мог сделать. За хроно его не убивают. А даже если и убивают у него аегис. Разве что земеля может вкатиться и вытолкнуть под фонтан. Но в таком случае ликантроп просто съедает вторую сторону пока вы пытаетесь убить вайпера. Да и волку тоже никто нихуя не может сделать, кроме пугны. Зачем ты собираешь кирасу, если ты не ломаешь бараки, а вас всех ебет пугна. А с лотусом тебе никто ничего не может сделать. Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
в ТЕМЕ сидит челик с ником "работяга":) |
Цитата:
|
Цитата:
вы тут кстати дохуя написал за какое-то время, я аж охуел ты где-то писал по поводу с4, мол, он вроде как не на своем месте я вот в этим не согласен, он отыгырвал всегда (хотя я не могу быть увеен вообще полностью) роль плеймейкера, что он делает и сейчас, ровно на тех же героях, только на харде:) |
Цитата:
Я вот вспомнил вчерашний матч ньюби иг виталити. Второй матч. Когда бобока на еарфспирите играл. Там пиздец дежавю было. 3 раза в течении 10-15 минут ньюби ставили вард в свой лес, в одно и тоже место, и бобока 3 раза его там уничтожал. В одно и тоже место сука. Это было очень смешно. |
ЕЕЕЕ, Я ЗА КОМПОМ!!! го в доту, пацаны! |
Цитата:
А так согласен, с4 очень хорош. Это прям ахуенная находка для оджи. Главное ему героев пикать сложных, по типу брюмастера. Ебать он на брюмастере ебашит этими тремя пандами:) |
https://ru.dotabuff.com/matches/3367291071 я жарил раков с тимой, пока бруда афк лес стояла, потом он идет давит соло лайн его убивают, он говорит где команда, продает вещи отдает рапиру, и фидит курами гемами вардами и тд :horosho::horosho: долбаеб на инвокере стримит ну школьник ебаный и бруде лайк поставил:horosho::horosho: сын бляди я мом не разобрал потому что уже смысла не было да и завтыкал может быть брать бабочку было ошибкой? скорее всего но там рапира я думал хоть как то эвейдить тычки бля мувик бы сделать как я эвейдил ульту лины:guinda: раза 3 точно блинк орчид наверное надо было, чтоб инвокера ловить ну это опять ток ща я придумал, а в игре минус мораль и нихуя не понимал Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну и снайпер с шб против слардарапидорас тупой пику так и не собрал какие же выблядки тупые играют в эту ебаную помойку 3300 ммр было бы, но бруда сказала хуй:horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 26 секунд https://steamcommunity.com/profiles/76561198122202993накидайте репортов плиз ему бруде пидорасовичу Добавлено через 7 минут 25 секунд вот насколько надо быть ебаной мразотой чтоб так с тимой поступать в фривин игре!?ты ебучий лс стоишь в лесу 20 минут выходишь на лайн, играй сейвовее, но его убивают там 4, ну до этого он там сделал несколько соло килов его и пришли отпиздить почему мы должны бегать за ним что за бред?! мы допушили и пошли рошана забирать, а он вещи продал и пошел рапиру покупать выблядок ебаный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 26 секунд https://pp.userapi.com/c639519/v639519505/32891/1a3kEM7Lgg0.jpgсоре, на моём рейтинге убивают за шб на снайпере. акбаеров видно по закупу:ma3im: |
как заставить себя брать полезных героев??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |