![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше нравилось, когда в теме сидел один парк и жаловался на тиммейтов:( |
ебать первая катка как в пубе прям, попсос полный :boyara: |
Цитата:
Интересно, как на это отреагирует Вольво. При любых раскладах, если ситуация становится более менее известной - они в дерьме, как и всегда. Вообще какая-то дичь с этим Китаем. 6 команд, которые сливают всю инфу друг другу при этом сам по себе Китай - максимально ЛСный регион. Я с ДВ, у нас тут сейчас проблемы с пингом на ЮВ-Азии и Японии, поэтому играю на ПВ серверах (закрытые китайские серваки). Винрейт 60%. Минимальное понимание игры. Они вообще ничего не умеют. Решил сегодня посапортить, отыгрываю как батя, за тьму. Между Т1 и Т2 на миду (прямо по центру в меня влетает шторм), даю ему птиц (на фениксе), он без маны, атакспид нулевой, я на 1/3 хп. Бежит с базы союзный бладсикер в мою сторону. Бежит. Пробегает между мной и штормом (реально между нами пробегает, а мы вплотную стоим друг к другу) и бежит дальше к Т3 бить крипов. Он даже не заметил на карте, что я там дрался. Худшие сервера из всех, на которых я играл (Европа, Россия, ЮВ-Азия, Запад США, Япония), самые ЛСные животные. И это все в районе 4800 эвередж. |
Цитата:
у коламбуса мама так же однжады между т1 и т2 прбегала, ща в могрге лежит обоссаная :black: |
ОР o m o s h i :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и еще тупой, потому, что не читаешь то, на что отвечаешь. про скрытый пул я ни слова не писал. Я на корах выигрываю китайцев в 6 картах из 10 стабильно потому, что на своих 4-6к играют они как самая худшая 2к помойка на России. |
Цитата:
вивер один из лучших героев для пуша. тем более, если он топ нетворс с приличным отрывом. кто тебе сказал, что бистмастер, у которого до 31 минуты был голый пт, пушит быстрее пака с талантом на +50 дмг или даже батрайдера? по твоей логике некру и бруде нужно первыми слотами рашить бкб?:confused: у них в итоге было одно бкб в команде, на 29 минуте появилось. аганим котла появился на 28ой. пайпов не было. до этого времени можно было 8 раз игру закончить вивером, если бы он не афкашил начало. Цитата:
пак проебал мид очень сильно по скиллу, умирал от некра 1 в 1. батрайдер умер на скилле от бруды 1 в 1, тоже проебал лайн. бх на своих ошибках наумирал 3 раза к 10 минуте. вивер кидал свою команду и афк фармил аж до 18ой минуты, доджил драки. И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ они спокойно выиграли драку 4 в 1 под чужой башней на топе, выиграли драку 5 в 1 под чужой башней в миде. знаешь почему? потому что пик был выигран Добавлено через 5 минут https://pp.userapi.com/c639519/v639519572/3c469/QJHyl-AvFTg.jpgзабыл ещё картинку привести касаемо пуш способностей вивера в среднем |
Цитата:
|
вы тратите время на хуйню. лучше в футбол поиграйте пидорасы |
дарова пидормоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд а все нашел |
Marwell, если ты юмора не понимаешь, и не можешь вести адекватную дискуссию, то просто замьють меня тут на хуй, иначе мать коламбуса тебе будет в страшных снах сниться :boyara: |
есть тут у кого больше 5к? |
Цитата:
|
пиздец вы задроты ебаные. идите работать хуепрыты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: