Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-chast-4-a-528496/)

Коламбус 12 августа 2017 06:21

говорили, когда с ботом тем можно поиграть?:o

Alex Eko 12 августа 2017 08:27

Ну хоть ликвид дальше прошли. Есть еще надежда на интересный гранд финал.

парк 12 августа 2017 09:59

Первый день не стал смотреть ниче
Там двух героев новых презентовали
Норм норм

Добавлено через 37 минут 8 секунд
в фэнтези ставил вперемешку лгд и айжи а потом посмотрел вечернего вальта и поверил в бернинга(((((((((((

Alex Eko 12 августа 2017 11:03

Новые герои выглядят круто. Главное, чтобы керри нормального подвезли, а не очередного саппорта или роумера

krein 12 августа 2017 11:05

хуетация. как говорится пиздэйшн и наебэй

парк 12 августа 2017 11:22

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079752709)
Новые герои выглядят круто. Главное, чтобы керри нормального подвезли, а не очередного саппорта или роумера

ну чет кажется фея сапортом будет
а так мк вон на любой роли играют и ниче
лучше бы текиса удалили нахуй и мипо

Max Mathison 12 августа 2017 11:26

течис и вправду пофишеный в клочья.

а вот мипо имба. как не крути

парк 12 августа 2017 11:57

https://ru.dotabuff.com/matches/3370936684
не играл день после той бруды, в подарок габен изейшую игру подарил

Добавлено через 38 минут 22 секунды
и в следующей сразу же накидывает животин ебаных
челика который у меня в муте он рандомит брюмастера и идет мид
челик который хотел идти мид пикает пуджа
у энеми клинкз хускар котл мк феникс
у нас пикается в кери сралк
и сап аппарат который потом афк стоял что стало возможно ливнуть, что я и сделал
животины ебаные на голове у их мамаш попрыгал бы

krein 12 августа 2017 12:48

щас если бы у них в пике был вместо разора снайп(хоть это и выглядело пиздец ебануто), то, хоть разор и отъебал меня в миде, хуй бы мы сделали мегакрипов. итак пытались минут 25 хз, кое как через хуеву срань байбеков, ужос

Шаурма на углях 12 августа 2017 13:12

феечка прикольная, а бронекот какой-то хамоватый. Не люблю таких

парк 12 августа 2017 15:52

за те 25 минут изи +25 я получил уже 3 тимы с ебучими отбросами
как вам соло снайпер в харде с сапогом и шб??

Добавлено через 12 минут 1 секунду
снайпер так и остался с шб и сапогом и начал варды покупать сука как же я таких пидорасов ненавижу которые типа вижна нет сапорт пидорас я ебаный рак буду покупать варды но виноват сап
уебища
и конечно морф в мид ну а кто еще лучший герой в мид
опять челики с 100-300 игр нахуй они мне нужны блять

Добавлено через 1 час 1 минуту 56 секунд
попался против челика который видит всю карту читер ебаный на легионке
видно у кого то акк взял потому что последние игры были 3 месяца назад, а теперь выигрыаать начал легой челики мои писали это какой то мх мап хак я так понял?
но он хуйца пососал

Неволмаяк 12 августа 2017 18:42

https://pp.userapi.com/c639519/v639519233/3ddee/1MUVZU_EGj0.jpg

ммм, 4 худших ублюдка. сайленсер 10 инты на 4 минуте, потому что дабла в миде у меня:cool:

Le Taon 12 августа 2017 18:59

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079752879)
за те 25 минут изи +25 я получил уже 3 тимы с ебучими отбросами
как вам соло снайпер в харде с сапогом и шб??

Добавлено через 12 минут 1 секунду
снайпер так и остался с шб и сапогом и начал варды покупать сука как же я таких пидорасов ненавижу которые типа вижна нет сапорт пидорас я ебаный рак буду покупать варды но виноват сап
уебища
и конечно морф в мид ну а кто еще лучший герой в мид
опять челики с 100-300 игр нахуй они мне нужны блять

Добавлено через 1 час 1 минуту 56 секунд
попался против челика который видит всю карту читер ебаный на легионке
видно у кого то акк взял потому что последние игры были 3 месяца назад, а теперь выигрыаать начал легой челики мои писали это какой то мх мап хак я так понял?
но он хуйца пососал

а чо их ненавидеть) я сам зачастую начинаю вижн покупать. Ну вообще часто варды покупаю после появления ключевых артефактов, т.к. это не слишком сильно влияет уже на тайминги, т.е. минуты после 15-25 где-то. А бывает, что ты поел говна на линии, идешь камбекаться в лес, а в лесу тебя ждут какие-нибудь две или три или просто одна отожранная блядь инвизная, которая тебя, поевшего говна, легко убивает. И ты еще и в лесу говно ешь. Центрей конечно же нет, и в итоге ты плююшь на всё, тратишь все золото на центри и вардишь весь лес. Конечно твои тайминги все конечно просто в пизду отъезжают, но зато у вашей команды есть очень хороший шанс поймать и убить инвизную блядь или вообще много минусов сделать. Потому что это наглая хуйня привыкла уже, что инвиз = бессмертие и что ему никто ничего не предъявит, и его очень легко убить. Много таких игр даже бывало выигрывал, но там я уже не камбекал практически, потому что килы ты не получаешь, но хотя бы получаешь чуток золота и небольшой временный промежуток фармить лес. И возможность вынести хотя бы один слот, пока эти ебучие варды стоят. Но ты этим мувом даешь возможность подняться мидеру или какому-нибудь вашему леснику обоссаному, которые может быть потом, выиграют тебе игру.
Иногда я конечно пытаюсь объяснить сапорту обоссаному, который копит на какой-нибудь форстаф, что если именно я потрачу 400-600 голды на центри, я уже скорее всего совсем не вернусь в игру и что хорошо бы это сделать ему или вообще всей командой скинуться. Но зачастую лень это делать. Да и редко работает.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
вчера кстати попался лесной котел за меня.
https://ru.dotabuff.com/matches/3370400931
В итоге я терпел на линии против бристлбека на джагере. Котел приходил пару раз из своего леса, мы даже забрали один раз бриста, но он сука приходит, задувает, забирает крипов, отнимает немного у бриста, а я такой же нищий на лайне стою. Но думаю похуй. Раз миракл терпит пока его котел фармил, то кто я вообще такой, чтобы возмущаться. И в принципе хорошо получилось. Фейзы аквилу манту стики к 23 таки вынес. Хотя сука фейзы были на 11) Но Котел взял аганим на 18, а дальше уже довольно легко было играть, т.к. отхила с варда и с илюминейта очень дахуя. Вообще с котлом мне понравилось играть. Правда после того как он вынес аганим. И то была вероятность, что я уже не смогу камбекнуть. Но в этих ситуациях ульта спасает.

Skyler 12 августа 2017 23:45

бля ёбаные вольво (как мать коламбуса), за весь инт столько предсказаний не засчитало, это пиздец :(
зы: Ликвид красавцы btw :boyara:

Le Taon 12 августа 2017 23:53

Представляю как были довольны китайцы, когда законтрили ебучего котла. А вот после второй карте наверное такие диалоги были:
-Бля там же еще фурион есть.
-А на шейкере у них оказывается другой игрок ебашит.
Ликвиды конечно очень хороши. Как же они разнопланового играют. Если в оджи все играли на миракла, то в ликвидах очень здорово получается этакая разноплановость. Роль терпилы может и матумба исполнять и майнд контрол, и даже миракл умеет терпеть. И на миракле может быть игра построена и на матумбе, и на гэаше. Прям очень они крутые и гибкие.
Очень понравился момент, когда лич с туском пошли в лес убивать алхимика, и убили бы, если бы на еблет не упала фисура. И там миракл просто на ударе ушел.

Неволмаяк 13 августа 2017 00:47

https://pp.userapi.com/c639519/v639519266/3b1a9/SjRsdNB7YlA.jpg

лоу птс челиксы всегда отжимают коров, чтобы афк пофармить дровкой

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
https://pp.userapi.com/c639519/v639519266/3b1bc/dpXJTgZGUlw.jpg

коламбус пикчерс не представляет:o

сладкая мурлыка 13 августа 2017 00:57

топлю за ликвид неистово уже третий день
КАК ЖЕ ОНИ ЗРЕЛИЩНО ИГРАЮТ

Skyler 13 августа 2017 00:58

это возможно будет лучший финал инта, со времён ТИ3 :boyara:
третья катка ЛГД вс Ликвид шедевр
RAT DOTA NEVER DIE :boyara:

Le Taon 13 августа 2017 01:07

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753244)

я под дровку беру или медузу какую-нибудь в харду или сало сапорта и разъебываю. Часто похуй на неё вообще и у дровки самый низкий дамаг в команде и нетворс не очень большой но это неважно.

Skyler 13 августа 2017 01:08

КОЛАМБУС, СОЛНЫШКО ТЫ МОЁ БРОВАСТОЕ, размьють меня, пидорас, иначе минус мать будет :boyara:

Неволмаяк 13 августа 2017 01:19

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079753261)
Цитата:

я под дровку беру или медузу какую-нибудь в харду или сало сапорта и разъебываю. Часто похуй на неё вообще и у дровки самый низкий дамаг в команде и нетворс не очень большой но это неважно.

здесь хороший пик под неё. врка выносила карту к 25 минуте, а потом они стали афк фермить
https://pp.userapi.com/c639519/v639519146/3d593/OOLRj260Sy0.jpg

Le Taon 13 августа 2017 01:44

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753275)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079753261)
Цитата:

здесь хороший пик под неё. врка выносила карту к 25 минуте, а потом они стали афк фермить

я вчера так с дровкой играл за сало на сапорте. В 2 сапорта при чем. Голды чото дахуя было, даже мидас рано купил, вайпер там чото всю карту ебал. Я везде помогал. А потом начал смотреть как денди против бота играет, а когда вернулся мы чото уже в нолину проёбваем и нихуя не спушили:D

Skyler 13 августа 2017 01:48

БЛЯ как же этот оркестр ебаный фальшивит, я ебал :boyara:

Alex Eko 13 августа 2017 04:00

Ебать Ликвиды унижают китайцев:eek:

Mind Control > AdmiralBuldog

Skyler 13 августа 2017 04:02

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079753332)
Ебать Ликвиды унижают китайцев:eek:

Mind Control > AdmiralBuldog

сейчас бы стримера с проплеером сравнить :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.