Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-chast-4-a-528496/)

!ME GUSTA! 14 августа 2017 02:12

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753544)
Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079753532)
Жиракл конечно порешал пиздец

а за кого дред играл?:confused:

За черепаху

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079753612)
Увидел на второй карте у анти-мага линку. Есть ли хотя бы одна причина, по которой лучше собирать аму линку, а не аганим вместо нее, если прям так хочется какой-нибудь таргет скил задоджить?
Хотя может он так хотел засейвить квопу или легу, хуй знает.

Аганим на антимаге контриться сильвером потому что отключает пассивки

Неволмаяк 14 августа 2017 02:46

Цитата:

Цитата от антихрист (Сообщение 1079754395)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753544)
Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079753532)
Жиракл конечно порешал пиздец

а за кого дред играл?:confused:

За черепаху

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079753612)
Увидел на второй карте у анти-мага линку. Есть ли хотя бы одна причина, по которой лучше собирать аму линку, а не аганим вместо нее, если прям так хочется какой-нибудь таргет скил задоджить?
Хотя может он так хотел засейвить квопу или легу, хуй знает.

Аганим на антимаге контриться сильвером потому что отключает пассивки

https://www.dotabuff.com/matches/3372676225

он про эту карту. здесь логики антимага тоже не улавливаю.

сладкая мурлыка 14 августа 2017 03:12

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753346)
чёт изи для гх и матумбамена

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
этот турик крут, как чувство юмора вилата:horosho::facepalm::facepalm:

так а чем тебя турик-то не устроил?
лично меня уже давно не особо впечатляла турнирная дота, но тут было полно крутых нервных игр

Неволмаяк 14 августа 2017 03:32

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079754478)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753346)
чёт изи для гх и матумбамена

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
этот турик крут, как чувство юмора вилата:horosho::facepalm::facepalm:

так а чем тебя турик-то не устроил?
лично меня уже давно не особо впечатляла турнирная дота, но тут было полно крутых нервных игр

оочень низкий уровень конкурсантов в стратегическом плане. я никогда не увижу капитанов, раскрывающих потенциал доты, как игры с тонной математических решений и возможностей.:(

все выстраивают игру с такой позиции: этот челик хорошо жмёт кнопки условным баланаром, значит забаним баланара. наш челик хорошо жмёт кнопки паком, значит пикнем пака. максимум осмысления неравенств между героями - свен сильнее пла. еее

я за весь турик смотрел карт 6. из них 4 емпиревые, потому что хотя бы жотм чё-то задумывал глобальное, но шок в том, что этого не могут осмыслить даже аналитики ру хаба. вижу 5 пиков, 5 банов. этот герой имеет стан, а вон тот бьёт больно, если купит диффуза. ну охуеть теперь. анализируем

кстати, вижу большой потенциал у ликана на четвёрке, но его не замечают. новый хавль на ранних лвлах позволяет страшную грязь делать на лайнинге. инвизные волки имбаланснейший скилл на вижн. сравните с птичкой биста, например. небо и земля. возможности разнятся в десятки раз.

мс от ульты тоже интересные возможности открывает

уже 2017, люди до сих пор игнорят морфа через силу на 3-5 позиции, игнорят опции аганима на морфе.

аганим на медузе от китайцев вооще стал переворотом в жизни дотеров, это их потолок:boyara:

сладкая мурлыка 14 августа 2017 05:16

вообще это даже логично, потому что в стратегии наигрались уже люди)
в командной доте, как ни странно, решает не задумка, а скорее то, насколько хорошо понимают, что делать в игре, 5 игроков, и в какой степени у них есть возможность реализовать свое понимание (не в салат проигранный драфт и насколько свои герои пикнуты), не более
по-моему, чем дальше в лес, тем менее способен один игрок засолить и тем менее же способна стратегия на драфт прям сильно зарешать против просто пикнутых своих героев (которые не суперплохо смотрятся против соперника)

Везунчик 14 августа 2017 05:17

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079753956)
НЕ ПРОПУСТИТЕ!

когда выйдет версус батол двух петухов, у вас будет уникальная возможность 2-3 часа поиграть на серверах без животных

Орнул :guinda:

Коламбус 14 августа 2017 07:33

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079754604)
в командной доте, как ни странно, решает не задумка, а скорее то, насколько хорошо понимают, что делать в игре, 5 игроков, и в какой степени у них есть возможность реализовать свое понимание (не в салат проигранный драфт и насколько свои герои пикнуты), не более
по-моему, чем дальше в лес, тем менее способен один игрок засолить и тем менее же способна стратегия на драфт прям сильно зарешать против просто пикнутых своих героев (которые не суперплохо смотрятся против соперника)

прям в точку, но лесникам это не объяснить, они все равнопикают ВК и фармят там 30 мин.

krein 14 августа 2017 07:57

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079754647)

прям в точку, но лесникам это не объяснить, они все равнопикают ВК и фармят там 30 мин.

да кстати соглашусь, что наверное нет лесника хуже чем вк

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
хотя наверное только спектра

Коламбус 14 августа 2017 08:31

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079754651)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079754647)

да кстати соглашусь, что наверное нет лесника хуже чем вк

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
хотя наверное только спектра

у меня друг просто любитель в соло ммр пикнуть лесного вк, но самое смешное, что даже со счетом 0 2 3 и гпмом 300 у него получается выиграть.

letniysneg 14 августа 2017 09:47

Всё, теперь я уверен, что подбор в мме есть. Вчера была великолепная игра. Пишу фарм, ставлю ама. Тут же какой-то гений берет его на фп как так и надо и ставит рядом со мной. Далее ещё один сын своей матери ставит в лес алча и, цитирую, 40 минут я фармлю, а вы делайте что хотите. Бывают у всех такие игры, скажете вы, причем тут скрытый пул. Но тогда объясните мне в какой вселенной возможно, чтоб, когда я нажал, некст игра (воскресенье, вечер, 3к) искалась 5+ минут? Я отменил офк, но уверен, что игра искалась ровно столько, сколько надо чтоб найти четырех руинеров ко мне в команду. Не могут 10 рандомных человек подбираться так долго, ни за что не поверю.
Попробую теперь сыграть миллион игр вс ботов, чтоб апнуть рейтинг поведения тысяч до восьми хотя бы (сейчас 4,4 :(). Если это не поможет, то я признаю, что был не прав насчет подбора и это просто на 100% дерьмовая игра.
Вообще, я на пд ещё читал, как люди попадаются с одни и теми же руинерами в команде при очень долгом поиске, будто кончились игроки на этой планете, но вот теперь у самого такое же дерьмо и чет не кайф.

Шаурма на углях 14 августа 2017 10:26

я играл себе играл, на тиммейтов особо не за что было жаловаться в плане поведения. Но вдруг, во время одной игры мне вырубили свет и дали лив. После этого началосось....
Показать скрытый текст

Prince Tails 14 августа 2017 10:50

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079754715)
я играл себе играл, на тиммейтов особо не за что было жаловаться в плане поведения. Но вдруг, во время одной игры мне вырубили свет и дали лив. После этого началосось....
Показать скрытый текст

скрытого пула нет:o

Шаурма на углях 14 августа 2017 10:57

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079754729)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079754715)
Показать скрытый текст

скрытого пула нет:o

я уверовал!

Неволмаяк 14 августа 2017 13:34

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079754604)

https://pp.userapi.com/c639519/v639519440/3a81b/VOzBjp2nAfc.jpg

особенно вот этот господин хорошо показывает своё понимание игры. или же соло с рамзесом в игре с лфу:boyara:

парк 14 августа 2017 13:46

скрытый пул есть глупо это отрицать
у меня все игры в одну калитку
либо дауны за либо против иного не дано
нет борьбы есть долбаебы
по типу ща некра который идет лайн с антимагом, но говорит я ток куру куплю я не буду саппортом

Le Taon 14 августа 2017 14:25

чото после интернешнла каждая вторая игра с фурином:D

парк 14 августа 2017 14:35

каждая первая игра с уебаном каким нибудь по типу челика с 800 ммра в миде на 3200 авераге вкууусно

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/14/23787259917cea65626.jpg

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ахуительный патирейтинг просто придумали
и вообще почему он играл с 4к челиком как вообще такое возможно
раньше мы так играть не могли когда большая разница в ммр такая как сука и нахуя
еще и пикает арка и стоит афк секунд по 5 каждый раз когда на иллюзию переключается

Добавлено через 27 минут 1 секунду
жду винстрика, слишком много хуевых тимейтов было за последние игры

Skyler 14 августа 2017 15:23

ебать вы нытики ебаные :boyara:

Alex Eko 14 августа 2017 15:55

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079755003)

Обитель нытья же:rolleyes:. На дота2.ру отдельный тред есть для таких:inlove:
А у нас тут все в кучу. Но чаще нытья да:(

Prince Tails 14 августа 2017 15:57

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079755036)
Цитата:

на д2.ру вроде закрывали этот тред, соре

Неволмаяк 14 августа 2017 16:14

ПИЗДЕЦ. что не игра, то лесной шторм или мидовый висп/скай с рандома:|

парк 14 августа 2017 16:51

ну когда нибудь это закончится
у меня сейчас рандом сапорт мепо был
лесная енигма
я пикнул первым офлейн туда взяли шаман урса и все я чуть вышел мне пизда
настакал эншентов но эти ебаные новые крипы отрывают тайду полебала за прокаст:horosho:

Добавлено через 50 минут 22 секунды
https://ru.dotabuff.com/matches/3376284000
взял кери поставил дабл ммр
изи +50
на одном уровне ммр уже дней пять держится

Добавлено через 2 часа 59 минут 52 секунды
невозможно выиграть когда ты стоишь в харде против даблы и они тебя убивают оставаясю на 50 хп каждый, но ноль тп ноль, а потом когда я в таверне идет мой мидер и фидит кери еще раз, ну и как мне выыигрывать лайн потом ебал в рот

Добавлено через 3 часа 25 секунд
а ну и челик у нас ливнул от такого мидера

Skyler 14 августа 2017 20:09

Цитата:

Цитата:

ну да, но почему одни апают птс, а другие ноют, ка-к-будто у них матери сдохли от спида, а они ещё и в дотку проигрывают? да всем же похуй :boyara:
например такой пидорас, как парк, ноет и ноет как педик обоссаный, заебал уже)

парк 14 августа 2017 20:20

взял в кери дровку
стою 0-8
еее
в харду приходят пудж и веник у меня сап цм еее красиво
и вместо роума лесник еее вкууусноэ

Alex Eko 14 августа 2017 20:28

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079755291)
Цитата:

Цитата:

ну да, но почему одни апают птс, а другие ноют, ка-к-будто у них матери сдохли от спида, а они ещё и в дотку проигрывают? да всем же похуй :boyara:
например такой пидорас, как парк, ноет и ноет как педик обоссаный, заебал уже)

Ну вот кстати к парку тут ни кого не должно быть претензий. Он уже на 3к себе наныл, поднявшись с ОДНОЙ ТЫСЯЧИ ММР:kiss:

Ну, а так да - всем похуй кто кому мид заруинил:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.