![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
он про эту карту. здесь логики антимага тоже не улавливаю. |
Цитата:
лично меня уже давно не особо впечатляла турнирная дота, но тут было полно крутых нервных игр |
Цитата:
все выстраивают игру с такой позиции: этот челик хорошо жмёт кнопки условным баланаром, значит забаним баланара. наш челик хорошо жмёт кнопки паком, значит пикнем пака. максимум осмысления неравенств между героями - свен сильнее пла. еее я за весь турик смотрел карт 6. из них 4 емпиревые, потому что хотя бы жотм чё-то задумывал глобальное, но шок в том, что этого не могут осмыслить даже аналитики ру хаба. вижу 5 пиков, 5 банов. этот герой имеет стан, а вон тот бьёт больно, если купит диффуза. ну охуеть теперь. анализируем кстати, вижу большой потенциал у ликана на четвёрке, но его не замечают. новый хавль на ранних лвлах позволяет страшную грязь делать на лайнинге. инвизные волки имбаланснейший скилл на вижн. сравните с птичкой биста, например. небо и земля. возможности разнятся в десятки раз. мс от ульты тоже интересные возможности открывает уже 2017, люди до сих пор игнорят морфа через силу на 3-5 позиции, игнорят опции аганима на морфе. аганим на медузе от китайцев вооще стал переворотом в жизни дотеров, это их потолок:boyara: |
вообще это даже логично, потому что в стратегии наигрались уже люди) в командной доте, как ни странно, решает не задумка, а скорее то, насколько хорошо понимают, что делать в игре, 5 игроков, и в какой степени у них есть возможность реализовать свое понимание (не в салат проигранный драфт и насколько свои герои пикнуты), не более по-моему, чем дальше в лес, тем менее способен один игрок засолить и тем менее же способна стратегия на драфт прям сильно зарешать против просто пикнутых своих героев (которые не суперплохо смотрятся против соперника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд хотя наверное только спектра |
Цитата:
|
Всё, теперь я уверен, что подбор в мме есть. Вчера была великолепная игра. Пишу фарм, ставлю ама. Тут же какой-то гений берет его на фп как так и надо и ставит рядом со мной. Далее ещё один сын своей матери ставит в лес алча и, цитирую, 40 минут я фармлю, а вы делайте что хотите. Бывают у всех такие игры, скажете вы, причем тут скрытый пул. Но тогда объясните мне в какой вселенной возможно, чтоб, когда я нажал, некст игра (воскресенье, вечер, 3к) искалась 5+ минут? Я отменил офк, но уверен, что игра искалась ровно столько, сколько надо чтоб найти четырех руинеров ко мне в команду. Не могут 10 рандомных человек подбираться так долго, ни за что не поверю. Попробую теперь сыграть миллион игр вс ботов, чтоб апнуть рейтинг поведения тысяч до восьми хотя бы (сейчас 4,4 :(). Если это не поможет, то я признаю, что был не прав насчет подбора и это просто на 100% дерьмовая игра. Вообще, я на пд ещё читал, как люди попадаются с одни и теми же руинерами в команде при очень долгом поиске, будто кончились игроки на этой планете, но вот теперь у самого такое же дерьмо и чет не кайф. |
я играл себе играл, на тиммейтов особо не за что было жаловаться в плане поведения. Но вдруг, во время одной игры мне вырубили свет и дали лив. После этого началосось.... Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно вот этот господин хорошо показывает своё понимание игры. или же соло с рамзесом в игре с лфу:boyara: |
скрытый пул есть глупо это отрицать у меня все игры в одну калитку либо дауны за либо против иного не дано нет борьбы есть долбаебы по типу ща некра который идет лайн с антимагом, но говорит я ток куру куплю я не буду саппортом |
чото после интернешнла каждая вторая игра с фурином:D |
каждая первая игра с уебаном каким нибудь по типу челика с 800 ммра в миде на 3200 авераге вкууусно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/14/23787259917cea65626.jpg Добавлено через 1 минуту 40 секунд ахуительный патирейтинг просто придумалии вообще почему он играл с 4к челиком как вообще такое возможно раньше мы так играть не могли когда большая разница в ммр такая как сука и нахуя еще и пикает арка и стоит афк секунд по 5 каждый раз когда на иллюзию переключается Добавлено через 27 минут 1 секунду жду винстрика, слишком много хуевых тимейтов было за последние игры |
ебать вы нытики ебаные :boyara: |
Цитата:
А у нас тут все в кучу. Но чаще нытья да:( |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ. что не игра, то лесной шторм или мидовый висп/скай с рандома:| |
ну когда нибудь это закончится у меня сейчас рандом сапорт мепо был лесная енигма я пикнул первым офлейн туда взяли шаман урса и все я чуть вышел мне пизда настакал эншентов но эти ебаные новые крипы отрывают тайду полебала за прокаст:horosho: Добавлено через 50 минут 22 секунды https://ru.dotabuff.com/matches/3376284000взял кери поставил дабл ммр изи +50 на одном уровне ммр уже дней пять держится Добавлено через 2 часа 59 минут 52 секунды невозможно выиграть когда ты стоишь в харде против даблы и они тебя убивают оставаясю на 50 хп каждый, но ноль тп ноль, а потом когда я в таверне идет мой мидер и фидит кери еще раз, ну и как мне выыигрывать лайн потом ебал в ротДобавлено через 3 часа 25 секунд а ну и челик у нас ливнул от такого мидера |
Цитата:
например такой пидорас, как парк, ноет и ноет как педик обоссаный, заебал уже) |
взял в кери дровку стою 0-8 еее в харду приходят пудж и веник у меня сап цм еее красиво и вместо роума лесник еее вкууусноэ |
Цитата:
Ну, а так да - всем похуй кто кому мид заруинил:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |