![]() |
прочитал про новый состав нави. выпал с писанины про кристалайза. везде пишут, что он играл в ДД и, якобы, тащил их. В квали инта с ними вышел. это НАЕБАЛОВО. Этот хихол играл в ДД маленько весной и несколько карт уже после инта. Статистика в ДД у него крайне помойная. ДД побеждали и выходили в квалы инта, когда на керри играл B7 Next Level (это казах, который играл на ликане, тролле и дико руинил), то есть даже этот казах круче кратно хихла. в дабл дименшон бог на оффлейне и хороший плеер на миде, остальные всегда были шлаком. flow:inlove: |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/popular/bm-800.html Видел у одного хс стримера. По звуку отличный за свои деньги. |
если у кого есть желание поиграть в пати сегодня вечером-ночью,стучите в стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198076524021 |
Цитата:
блю ети микрофон модный, но дорогой. поищи китайские аналоги. ёу |
Цитата:
Ну паблик в вк поднять Ну и так пару идей |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c638930/v638930219/62d83/yGRnQGgkG38.jpg я уж думал, что нормальное чё-то. директологом может каким. лучше не спеши с этим:morj: |
у меня блю йети. крутой) |
https://ru.dotabuff.com/matches/3432856513 крутая сборка от бх арканы суперорчид:horosho: говорит этот орчид выиграл мне игру:horosho: нянчил антимага всю игру некр радик на 35й:horosho: бля я репелы ебаные только успевал раскидывать, макакич проебал мид в салат в лейте норм уже с шмотками стал тяжело было а вот предыдущую выиграл за 15 мин, у энеми ливнули 4 челика пригорев:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мб и это уже никому не нужно, так как в стиме появился Таблтоп Симулятор:( |
беру джагу против меня мк и бс со мной сапорт сука зевс изи проеб лайна я не подхожу к крипам мне 1к челики говорят что я лох сдыхаю зевс за игру сдыхает 20 раз:horosho: поиграл пати рейтинг с пативыблядками просто ходят всю игру висаж + рики и делают один кил и сдыхают вдвоем:horosho: |
Цитата:
Вчера сыграл 3-4 игры. Чото мне прям пиздец отбитые типы попадались. Все 10 нахуй. :D Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я говорил про пятерку на изи лайне, харда - вообще дело тонкое |
Цитата:
сапорт по определению имеет лвл 3 на 8 минуте. некр лвла 3 крипейс:blackust: |
У меня вчера супорт вокер был... Но мы выиграли. Потому что энеми, хоть и гнобили битый час по всей карте нас, сломали две стороны, но сделали 2-3 ббка в атаке и мы просто сломали пошли трон. Интересная игра д2. |
бля такие животные в пати рейтинге то котл который задувает и не дает фармить кери то пудж+вр в харде по 20 смертей какие помои пизда 6 подряд проебал 1800 аверага:horosho: просто не играл на сапах Добавлено через 1 час 8 минут 42 секунды чет пригорел шмотки сломал хавать пошел прихожу а мои выиграли ору с мегакрипамипати играл с чуваками своими просто блять нам ломают базу никто не делает тп никто не носит тп никто не покупает бкб когда есть преимущество мы не давим после удачной драки если не удается пушить мы не идем бить рошана каждый раз когда мы ведем по игре после файтов все идут фармить лес 2к дото:horosho: |
чото мне какую-то хуйню в команду закидывают. В одной игре кунка и ск из харды 1-11, блядь два брата акробата, с одинаковым сука счетом. Заебизь так в харде постояли:D А в следующей игре лион 0-17. Я его при чем по игре даже не видел. Такое ощущение что это бот играл. Но проиграл оба раза, конечно, потому что мусор на кери:D |
Дней пять буду стримить https://www.twitch.tv/mistaoldman врівайтесь работяги:seva: 1к гейминг ин да хаус p.s. соре за хуевый джейм, играю с компа теперь - тут все по другому:guinda: |
когда уже уёбище на фроге сделает земельку? герой просто неуправляемый, делаешь дабл клик на камень, а он появляется в рандомном месте. дать стан под крипами или на возвышенности просто невозможно. стою на ступеньках, ставлю камень и вместо того чтоб его пнуть, герой просто начинает бегать вокруг камня. туман войны сбивает стан земели (ору в пизду матери габена). смотрел игру миракла, так аухенно, когда челик, у которого миллиард игр на земеле играет на уровне имбецила из-за того, что герой просто максимально ебанутый. бежит он за зевсом, хочет дать стан+сало, в итоге камень появляется в кустах и он как долабёб бежит в эти кусты чтоб пнуть ебаный камень. дает сало аму, делает дабл клик и камень появляется возле ама, ам сдыхает, миракл бежит и пинает камень. а еще аухенно, когда ты не можешь нажать ульт, он просто иногда не нажимается. Добавлено через 3 минуты 1 секунду бэланс |
На баре две подряд выиграл, вернул хотя бы 3200 17% епта Первую просто зароумил 14-1-14 Во второй уже немного подфидонил, но там много маг урона было - пик лесника + пик роум + пик сапорта =+25 Первую играл против двух лесников:horosho: Надо что то менять в матчмейкинге Хотел бы фулстаком поиграть, но времени мало, редко играю уже, только в выхи, а если не играть каждый день, то тяжелее играть потом |
Цитата:
сделал подрубку на пару часов, работяги:boyara: |
проебал с 3800 до 3400 =(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |