![]() |
Вложений: 1 Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал. Вот у меня омник ни одного репела не дал за игру а бейн стилил крипов нюком:) . В итоге оба дали мне репорты ЗА ЧСВ. :horosho: |
Цитата:
но ебать я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ |
Вложений: 1 Цитата:
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже.:) |
я в скрытый пул попал. Либо токсик-ебанаты, либо токсик-ЛСы. Либо в салат слитый мид, либо в салат слитый изи лайн. Апогей всему этому лесной бладсикер, загнобленный баунти хантером. Даже на рикимару нельзя выиграть. Хз что делать. Дота - это единственное средство от суровой реальности, но я не могу в нее играть больше. Вешаться что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вчера я возможно вылез из скрытого пула с последней каткой в лп У нас еблан на инвоке который не умеет на нем но идет МИД начало проебали Но 3 адеквата дк говорит мол все хуйня фермим покупаем бкб и заканчиваем так и сделали Но все равно один ебанат был Кстати на луне изи комбекнуть же если энеми не задавят |
Цитата:
|
Цитата:
Я пару раз спецом ливал чтоб в лп идти Хотя еще год назад я вообще никогда не ливал У меня и сейчас на 2.5к игр 22 лива и то больше половины по тех причинам |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
Система устроена так, что после руина от тебя или от твоего товарища в пати тебя кидает к животным+чувакам на лузстрике, а против вас наоборот. И ты пока как бог не сыграешь игры 3 подряд, тебя так и будут гонять по этому пулу. Это не теории, это по дотабафу любого игрока можно фиксировать. И 7к бустеры так же могут спокойно ловить скрытейший на 3-4к помойке, но выходят из него игр за 5. Если железо позволяет, можешь прошу поставить, которая до игры находит дотабаффы всех игроков и их статистику за последнее время. По этой хуйне в 90% случаев ясно ещё до пика, проебешь ты или нет |
Цитата:
Зачем нужен скрытый пул, для чего предназначен? |
Цитата:
|
Цитата:
И причем тут скрытый пул? Или скрытый пул=система 50%? |
Чтоб долбаебы тоже выигрывали и звносили гейбу на сахарок Такая же хуйня в фифе, 18ю буду сегодня тестить, если такое же говно, то все нахуй и в пизду буду синглплееры играть |
Цитата:
1. ты словил винстрик 2. ты проиграл команде с руинерами это не обязательно чуваки с 35% винрейта типа этого https://www.dotabuff.com/players/386920819 это зачастую и чуваки с 50-60%, которые едут на дизморали по лузстрику, не могут повысить свой приоритет в подборе игр.:blackust: в этом и смысл брать коров в плохом пуле. важность в игре суммарно у всех ролей примерно одинаковая, но на коре априори проще иметь хорошую статистику урона, кда и т.д. по ней габен и определяет тебе пул:trumi: а как известно, агенты тоже всегда забирают коров или рандомят и отсюда возникают сложности с выходом из руинного пула |
Цитата:
|
Ну так и нахуй он нужен гейбу я не пойму. Большинство челов из потенциального пула это работяги которым похуй на винрейт и всякий полу-инактив плееры с 10 играми в месяц которые накалибровали себе 3-6к года два назад еще и им тоже похуй на винрейт. |
Цитата:
по рейтингу кто-то бы двигался бесконечно вверх, кто-то к нулю:confused: Добавлено через 10 минут 10 секунд и да, по этой же причине доджи пофиксили. топ ммры были те, кто знал всех агентов в лицоДобавлено через 1 час 22 минуты 27 секунд https://pp.userapi.com/c841321/v841321972/1e24d/xgq2ZDInSGE.jpg:) |
Вложений: 1 player_behavior_score_last_report: 1635 Парни мне страшно. Добавлено через 34 минуты 30 секунд Мой керри. Уже не страшно.:dovolen:Добавлено через 37 минут 34 секунды Кстати 90% всех руинеров у меня за последнюю неделю только вышли с лп. Что это значит по вашему пулу, расшифруйте плес. |
мне вообще кажется, что скрытый пул это какая-то рандомная хуета типа вируса, кто-то заболел и играет с даунами, а кого-то это обошло стороной. не ливаешь, не руинишь, не дизморалишь, в каждой игре получаешь по 2-3 лайка и по 20 луков за выходные, но один хуй тебе кидает керри пуджей, мидовых цмок с армлетами, офлейн бх с бфом, 3-х лесников с мидасами и нулем импакта за всю жизнь и т.д. дело даже не в скиле тиммейтов, а в их голове, в которую они только едят. одно дело, когда челики хуево играют, но при этом нормально пикают и пытаются что-то делать. и совсем другое дело, когда за тебя играют просто тотальные долбаёбы, как керри пудж. просто что творится в голове у этого сына мертвой бляди? вот что? или как другой долбаёб додумался пикнуть цм в мид? почему он не додумался выйти в окно, почему его ебаная одна извилина могла выдать только мидовую цм? |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 58 минут 57 секунд https://www.twitch.tv/mistaoldmanуан ту уан ту, тестин |
Ладно парни, убедили, уже дня три на месте топчусь. Постоянно кто-то руинит каждую ебаную катку. Я хз что с этими людьми, откуда такое чсв если они обычные 4-4,5к бомжи? |
мне казалось я тут уже отписал про свою первую игру после лп:confused: странно пудж хард мирана лес ну и больше нечего говорить вторую выиграл на роум баре убедив челика с леса на лайн пойти Добавлено через 4 часа 22 минуты 20 секунд сыграл патибля играли вместе раньше у челика до армии было 4.5к ща новый акк его кидает на верихай но блядь ну как так хуево играть на вк как же они любят йоло гейминг пиздиллки нонстоп я с лайна вышел 5-0-хз а потом пошел пиздиться с даунами |
Вложений: 1 Мой керри. Чел кароч еле разговаривает из-за дефектов речи или хз может с психикой чот, на него даже стыдно гореть как-то. Кто-то играл с инвалидами какими-то? Ну всмысле реально челами с сильными отклонениями. |
Цитата:
игра создана для инвалидов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |