![]() |
Собрал сильвер на войда, меня заовнил в чате энеми падж с 5 13. Че делать? :( |
фейсит восстановил кароч ору ваще играл первую на леге в лп все вроде хорошо https://ru.dotabuff.com/matches/3038944124 и мы проебали https://ru.dotabuff.com/matches/3039036389 играл вторую на туске и мне не было места на карте и я просто бегал по рунам :guinda::guinda: по кругу, как посмотреть сколько я рун собрал? я просто бегал чет орал всю игру пытался все кому нить смачно въебсти :guinda::guinda: кароч вот рил не то чтобы спецом руинил, но не играл вообще мог в сапа пойти, но мне хотелось просто их пиздить с панча:guinda: и мне выиграли пасаны:dovolen: Добавлено через 7 минут 9 секунд минус лпа теперь КБУ КБУ КБУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и восстановил акк кстати когда ворвемся на отбор7 |
Цитата:
|
инт ваш пацаны:seva: |
так то вроде сегодня квалы начались, на мажор |
а вторых не будет? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды вроде будут. и в европе и в снгДобавлено через 15 минут 38 секунд лучше собраться на боевой кубок:seva: |
Цитата:
|
Я как-то целый год без войс чата играл. Выкрутил в настройках звука все ползунки на минимум, кроме основного и забыл. Так и играл. |
Почему в каждой игре пикают лесника? :( |
А че, в лесу же кайф. Стоишь себе, крипочков бьешь. Если видеокарта норм, то зверята маленькие ещё бегают - красота. |
как же я ненавижу чсв блядей. я ставлю иконку в хард, у нас есть лесник, хуесос ластпикает некра идет со мной на лайн и начинает меня флеймить, мол, я у него экспу и крипов пижю, аухеть. сын мертвой выблядозницы общался так, будто бы это я к нему на лайн пришел. а еще ненавижу защеканцев, которые пиздят на хардовую земелю. "ты чо, рили земелей в хард, ты ебунлся". зато если какое-нибудь уёбище пикнет шейкера в хард или клокверка, ни один выблядок ни слова не скажет.. |
Цитата:
короче, мой ник Columbo в жоте2, я всегда зависаю на канале hhru, если парк или кто-то еще надумаете, то пишите мне там, насобираем пять бомжей и ворвемся в продоту |
Цитата:
|
ору лол бля я так баб на работе поздравил, что за ахуел что кто то по телефону звонил мне, а я спал, кароч день и ночь перепутал:guinda: какие мне квалы лол ну кароч если вечером то можно ворваться я где то до 18 МСК буду занят бабскими делами, ну сами понимаете праздник ж у меня там все таки помимо доты какая никакая личная жизнь есть:guinda: Добавлено через 8 минут 38 секунд создал команду на фейсите кароч кто хочет порофлить просто команда 4CB https://www.faceit.com/ru/players/CTPEKO3A мой ид там добавляйтесь пока что надо +3 вроде |
там типо 5вс5 играешь? какое то расписание есть особое? |
Насколько надо быть дебилом безруким чтоб не смочь специально заруинить?)) Тупо чел сейчас фидил почти по кд , застилил аегис, но мы всё равно выиграли. :black: |
Цитата:
|
проебал 2 игры подряд из-за криворуких пидарасов на керри. в первой игре челик пикает лесную гулю и начинает меня флеймить за то, что я ему не дал харду, он хотел пикнуть керри в хард, а я такой пидор не дал ему этого сделать. в итоге всю игру мы играли в 4, пока хуесос фармил леса и он выфармил армлет, саблю и дизолятор, который уже был у ланаи. а вот вражеский лесной джагер выфармил манту, абисал, дифуза, владимир и почти бабочку. в следующей игре я выиграл харду, обоссал всю карту, выигрывали все замесы, все было хорошо, но керри сларк на 60 минуте имел 22к нетворса. ему оставляли фраги, он сделал ультракилл, по кд делал дабл/триплкиллы, а айтемов нет, куда уёбище тратил деньги? на похороны своей матери? как можно на 60 минуте бегать с аквилой? что за блядь родила такого керри? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня многие знакомые кстати с доты на кску перешли, я вот чет никак не решусь) |
Цитата:
Я смотрю мм вернули к истокам опять - 5 соло вс 2+2+1. :horosho::horosho::horosho::horosho: (ссаные дебилы на вольво) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |